Miele H6260B EDST/CLST [70/180] Æàðåíèå 70

Miele H6260B EDST/CLST [70/180] Æàðåíèå 70
Ðåæèìû ðàáîòû
 çàâèñèìîñòè îò ïðèãîòîâëåíèÿ Âû
ìîæåòå èñïîëüçîâàòü ðåæèìû
Êîíâåêöèÿ + U, Êîíâåêöèÿ ñ ïà
-
ðîì d èëè Âåðõíèé/íèæíèé æàð V.
Ïîñóäà
Âû ìîæåòå èñïîëüçîâàòü ëþáóþ ïî
-
ñóäó, ïðèãîäíóþ äëÿ äóõîâûõ øêà
-
ôîâ:
Ôîðìà äëÿ çàïåêàíèÿ, êàñòðþëÿ,
òåðìîñòîéêàÿ ôîðìà èç ñòåêëà, ðó
-
êàâ/ïàêåò äëÿ âûïåêàíèÿ, ãëèíÿíàÿ
ôîðìà, óíèâåðñàëüíûé ïðîòèâåíü,
ðåøåòêà è/èëè ïðîòèâåíü äëÿ çàïå-
êàíèÿ íà ãðèëå, (åñëè åñòü â íàëè÷èè)
íà óíèâåðñàëüíîì ïðîòèâíå.
Ìû ðåêîìåíäóåì æàðåíèå â ôîðìå
äëÿ çàïåêàíèÿ, òàê êàê ïðè ýòîì îá-
ðàçóåòñÿ äîñòàòî÷íî ñîêà îò æàðå-
íèÿ äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ñîóñà.
Êðîìå òîãî, ðàáî÷àÿ êàìåðà îñòàåò-
ñÿ ÷èùå, ÷åì ïðè æàðåíèè íà ðåøåò-
êå.
Óêàçàíèÿ ê òàáëèöå æàðåíèÿ
Òåìïåðàòóðà 6
 áîëüøèíñòâå ñëó÷àå âûáèðàéòå áî
-
ëåå íèçêóþ òåìïåðàòóðó.
Ïðè áîëåå âûñîêèõ òåìïåðàòóðàõ,
÷åì óêàçàíî, ìÿñî ñòàíåò êîðè÷íåâî
-
ãî öâåòà, íî íå áóäåò ãîòîâî.
 ðåæèìå Êîíâåêöèÿ + U èëè
Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì d âûáèðàéòå
òåìïåðàòóðó ïðèì. íà 20 °C íèæå,
÷åì â ðåæèìå Âåðõíèé/íèæíèé
æàð V.
Äëÿ êóñêîâ ìÿñà âåñîì áîëåå 3 êã
âûáèðàéòå òåìïåðàòóðó ïðèìåðíî íà
10 °C íèæå, ÷åì óêàçàíî â òàáëèöå
æàðåíèÿ.
Õîòÿ â ýòîì ñëó÷àå ïðîöåññ æàðåíèÿ
áóäåò äëèòüñÿ íåñêîëüêî äîëüøå,
îäíàêî ìÿñî áóäåò ïðîæàðåíî ðàâíî-
ìåðíî è êîðî÷êà íà íåì íå áóäåò
ñëèøêîì òîëñòîé.
Äëÿ æàðåíèÿ íà ðåøåòêå âûáèðàéòå
òåìïåðàòóðó ïðèì. íà 10 °C íèæå,
÷åì äëÿ æàðåíèÿ â ôîðìå äëÿ çàïå
-
êàíèÿ.
Ïðåäâàðèòåëüíûé íàãðåâ
Ïðåäâàðèòåëüíûé íàãðåâ â áîëüøèí
-
ñòâå ñëó÷àå íå òðåáóåòñÿ, êðîìå ïðè
-
ãîòîâëåíèÿ ðîñòáèôà è ôèëå.
Æàðåíèå
70

Содержание

Похожие устройства

Жарение Режимы работы Указания к таблице жарения В зависимости от приготовления Вы Температура можете использовать режимы Конвекция ГА Конвекция с па В большинстве случае выбирайте бо ром few или Верхиий нижний жар 1 1 лее низкую температуру При более высоких температурах чем указано мясо станет коричнево Посуда го цвета но не будет готово Вы можете использовать любую по В режиме Конвекция ГХ или суду пригодную для духовых шка Конвекция с паром ом выбирайте фов температуру прим на 20 С ниже Форма для запекания кастрюля чем в режиме Верхний нижний термостойкая форма из стекла ружар 1 кав пакетдля выпекания глиняная Для кусков мяса весом более 3 кг форма универсальный противень выбирайте температуру примерно на решетка и или противень для запе кания на гриле если есть в наличии 10 С ниже чем указано в таблице жарения на универсальном противне Хотя в этом случае процесс жарения Мы рекомендуем жарение в форме будет длиться несколько дольше для запекания так как при этом об однако мясо будет прожарено равно разуется достаточно сока от жаре мерно и корочка на нем не будет ния для приготовления соуса слишком толстой Кроме того рабочая камера остает ся чище чем при жарении на решет Для жарения на решетке выбирайте температуру прим на 10 С ниже ке чем для жарения в форме для запе кания Предварительный нагрев Предварительный нагрев в большин стве случае не требуется кроме при готовления ростбифа и филе 70

Скачать