Miele H6260B EDST/CLST [72/180] Òàáëèöà æàðåíèÿ 72

Miele H6260B EDST/CLST [72/180] Òàáëèöà æàðåíèÿ 72
Òàáëèöà æàðåíèÿ
Ìÿñî/ðûáà U
6
[°C]
+
[ìèí.]
Æàðêîå èç ãîâÿäèíû, ïðèì. 1 êã 170–190 100–130
2)
Ãîâÿæüå ôèëå/ðîñòáèô, ïðèì. 1 êã 200–220 45–55
3)
Æàðêîå èç äè÷è, ïðèì. 1 êã 140–160 100–120
4)
Æàðêîå èç ñâèíèíû/ðóëåò, ïðèì. 1 êã 160–180 100–120
4)
Ñâèíîå æàðêîå ñ êîæåé, ïðèì. 2 êã 160–180 130–160
4)
Æàðêîå èç êîï÷åíîé ñâèíèíû, ïðèì. 1 êã 150–170 60–80
4)
Ðóáëåíûé ìÿñíîé ðóëåò, ïðèì. 1 êã 160–180 60–70
4)
Æàðêîå èç òåëÿòèíû, ïðèì. 1,5 êã 180–200 80–100
4)
Íîæêà ÿãíåíêà, ïðèì. 1,5 êã 170–190 90–120
4)
Ñïèíà ÿãíåíêà, ïðèì. 1,5 êã 170–190 50–60
3)
Ïòèöà, 0,8–1 êã 180–200 60–70
Ïòèöà, îê. 2 êã 170–190 100–120
Ïòèöà, ôàðøèðîâàííàÿ, îê. 2 êã 170–190 110–130
Ïòèöà, îê. 4 êã 160–180 150–180
Ðûáà êóñêîì, ïðèì. 1,5 êã 160–180 35–55
Äàííûå äëÿ ðåêîìåíäîâàííîãî ðåæèìà âûäåëåíû æèðíûì øðèôòîì.
Çíà÷åíèÿ âðåìåíè äåéñòâèòåëüíû äëÿ ðàáî÷åé êàìåðû áåç ïðåäâàðèòåëüíî-
ãî íàãðåâà.
 öåëîì âûáèðàéòå íèæíþþ òåìïåðàòóðó èç äèàïàçîíà è ïðîâåðÿéòå ïðî
-
äóêò ñïóñòÿ êîðîòêîå âðåìÿ.
Óêàçàííûå òåìïåðàòóðû îòíîñÿòñÿ ê ïðèãîòîâëåíèþ â îòêðûòîé ôîðìå.
Óñòàíàâëèâàéòå òåìïåðàòóðó íà 10 °C íèæå, åñëè Âû ãîòîâèòå æàðêîå íåïî
-
ñðåäñòâåííî íà óíèâåðñàëüíîì ïðîòèâíå èëè íà ðåøåòêå ñ óíèâåðñàëüíûì
ïðîòèâíåì.
Æàðåíèå
72

Содержание

Похожие устройства

Жарение Таблица жарения и Мясо рыба г С Жаркое из говядины прим 1 кг 170 190 100 130 2 Говяжье филе ростбиф прим 1 кг 200 220 45 55 3 Жаркое из дичи прим 1 кг 140 160 100 120 4 Жаркое из свинины рулет прим 1 кг 160 180 100 120 4 Свиное жаркое с кожей прим 2 кг 160 180 130 160 4 Жаркое из копченой свинины прим 1 кг 150 170 60 80 4 Рубленый мясной рулет прим 1 кг 160 180 60 70 4 Жаркое из телятины прим 1 5 кг 180 200 80 100 4 Ножка ягненка прим 1 5 кг 170 190 90 120 4 Спина ягненка прим 1 5 кг 170 190 50 60 3 Птица 0 8 1 кг 180 200 60 70 Птица ок 2 кг 170 190 100 120 Птица фаршированная ок 2 кг 170 190 110 130 Птица ок 4 кг 160 180 150 180 Рыба куском прим 1 5 кг 160 180 35 55 Данные для рекомендованного режима выделены жирным шрифтом Значения времени действительны для рабочей камеры без предварительно го нагрева В целом выбирайте нижнюю температуру из диапазона и проверяйте про дукт спустя короткое время Указанные температуры относятся к приготовлению в открытой форме Устанавливайте температуру на 10 С ниже если Вы готовите жаркое непо средственно на универсальном противне или на решетке с универсальным противнем 72

Скачать