Miele H6260B EDST/CLST [74/180] Íèçêîòåìïåðàòóðíîå ïðèãîòîâëåíèå 74

Miele H6260B EDST/CLST [74/180] Íèçêîòåìïåðàòóðíîå ïðèãîòîâëåíèå 74
Ýòîò ðåæèì èäåàëåí äëÿ íåæíûõ
êóñêîâ ãîâÿäèíû, ñâèíèíû, òåëÿòèíû
èëè ìÿñà ÿãíåíêà, êîòîðûå äîëæíû
ãîòîâèòüñÿ äî îïðåäåëåííîé ñòåïåíè
ïðîæàðêè.
Ñíà÷àëà â òå÷åíèå êîðîòêîãî âðå
-
ìåíè ðàâíîìåðíî îáæàðüòå êóñîê
ìÿñà ñî âñåõ ñòîðîí ïðè î÷åíü âûñî
-
êîé òåìïåðàòóðå.
Çàòåì ïîëîæèòå ìÿñî â ïîäîãðåòóþ
ðàáî÷óþ êàìåðó, ãäå îíî áóäåò áå
-
ðåæíî äîâåäåíî äî ãîòîâíîñòè ïðè
íèçêîé òåìïåðàòóðå â òå÷åíèå äëè
-
òåëüíîãî âðåìåíè.
Ïðè ýòîì ìÿñî ðàçìÿã÷àåòñÿ. Ñîê
âíóòðè íåãî íà÷èíàåò öèðêóëèðîâàòü
è ðàâíîìåðíî ðàñïðåäåëÿåòñÿ
âïëîòü äî âíåøíèõ ñëîåâ.
 ðåçóëüòàòå ïîëó÷àåòñÿ î÷åíü
íåæíîå è ñî÷íîå áëþäî.
Ðåêîìåíäàöèè
Èñïîëüçóéòå òîëüêî ïîñòíîå ìÿñî
áåç æèë è æèðà. Êîñòè äîëæíû
áûòü ïðåäâàðèòåëüíî óäàëåíû.
Èñïîëüçóéòå äëÿ îáæàðèâàíèÿ
ìÿñà æèð ñ âûñîêîé ñòåïåíüþ íà
-
ãðåâà (íàïð., ñëèâî÷íîå èëè ðàñòè
-
òåëüíîå ìàñëî).
Íå íàêðûâàéòå ìÿñî êðûøêîé â
ïðîöåññå ïðèãîòîâëåíèÿ.
Äëèòåëüíîñòü ïðèãîòîâëåíèÿ ñîñòàâ
-
ëÿåò îê.2-4÷àñîâ è çàâèñèò îò âåñà
è ðàçìåðîâ êóñêîâ ìÿñà, à òàêæå îò
æåëàåìîé ñòåïåíè ãîòîâíîñòè è ïîä
-
æàðèâàíèÿ.
Ïðîòåêàíèå ïðîöåññà
Èñïîëüçóéòå óíèâåðñàëüíûé ïðî
-
òèâåíü ñ ëåæàùåé íà íåì ðåøåò
-
êîé.
Íå èñïîëüçóéòå äëÿ ïðåäâàðèòåëü
-
íîãî íàãðåâà ðåæèì "Áûñòðûé ðà
-
çîãðåâ" S.
^
Çàäâèíüòå óíèâåðñàëüíûé ïðî
-
òèâåíü ñ ðåøåòêîé íà óðîâåíü 2.
^
Âûáåðèòå ðåæèì Âåðõíèé/íèæíèé
æàð V è òåìïåðàòóðó 130 °C.
^ Ïðåäâàðèòåëüíî íàãðåéòå ðàáî÷óþ
êàìåðó âìåñòå ñ óíèâåðñàëüíûì
ïðîòèâíåì è ðåøåòêîé â òå÷åíèå
ïðèì. 15 ìèíóò.
^ Ïîêà èäåò íàãðåâ, õîðîøî îáæàðü-
òå ìÿñî ñî âñåõ ñòîðîí íà ïàíåëè
êîíôîðîê.
,
Îïàñíîñòü ïîëó÷åíèÿ îæîãîâ!
Íàäåâàéòå çàùèòíûå ðóêàâèöû
ïðè çàäâèãàíèè èëè âûíèìàíèè
ãîðÿ÷åé ïèùè, à òàêæå ïðè ðàáî
-
òàõ â ãîðÿ÷åé ðàáî÷åé êàìåðå.
^
Ïîëîæèòå îáæàðåííîå ìÿñî íà ðå
-
øåòêó.
^
Óìåíüøèòå òåìïåðàòóðó äî 100 °C.
^
Ãîòîâüòå ìÿñî äî êîíöà.
Âû ìîæåòå óñòàíîâèòü àâòîìàòè÷åñ
-
êîå âûêëþ÷åíèå ïðîöåññà ïðèãîòîâ
-
ëåíèÿ (ñì. ãëàâó "Óïðàâëåíèå äóõî
-
âûì øêàôîì - Óñòàíîâêà äëèòåëü
-
íîñòè ïðèãîòîâëåíèÿ".
Íèçêîòåìïåðàòóðíîå ïðèãîòîâëåíèå
74

Содержание

Похожие устройства

Низкотемпературное приготовление Этот режим идеален для нежных кусков говядины свинины телятины или мяса ягненка которые должны готовиться до определенной степени прожарки Сначала в течение короткого вре мени равномерно обжарьте кусок мяса со всех сторон при очень высо кой температуре Затем положите мясо в подогретую рабочую камеру где оно будет бе режно доведено до готовности при низкой температуре в течение дли тельного времени При этом мясо размягчается Сок внутри него начинает циркулировать и равномерно распределяется вплоть до внешних слоев В результате получается очень нежное и сочное блюдо Рекомендации Используйте только постное мясо без жил и жира Кости должны быть предварительно удалены Используйте для обжаривания мяса жир с высокой степенью на грева напр сливочное или расти тельное масло Протекание процесса Используйте универсальный про тивень с лежащей на нем решет кой Не используйте для предваритель ного нагрева режим Быстрый ра зогрев о Задвиньте универсальный про тивень с решеткой на уровень 2 Выберите режим Верхний нижний жар О и температуру 130 С Предварительно нагрейте рабочую камеру вместе с универсальным противнем и решеткой в течение прим 15 минут Пока идет нагрев хорошо обжарь те мясо со всех сторон на панели конфорок Опасность получения ожогов Надевайте защитные рукавицы при задвигании или вынимании горячей пищи а также при рабо тах в горячей рабочей камере Положите обжаренное мясо на ре шетку Не накрывайте мясо крышкой в процессе приготовления Уменьшите температуру до 100 С Длительность приготовления состав ляет ок 2 4 часов и зависит от веса и размеров кусков мяса а также от желаемой степени готовности и под жаривания Вы можете установить автоматичес кое выключение процесса приготов ления см главу Управление духо вым шкафом Установка длитель ности приготовления 74 Готовьте мясо до конца

Скачать