Miele H6260B EDST/CLST [142/180] Ïèðîã áèíåíøòèõ ñ ñåìåíàìè ïèíèè 142

Miele H6260B EDST/CLST [142/180] Ïèðîã áèíåíøòèõ ñ ñåìåíàìè ïèíèè 142
Ïèðîã "áèíåíøòèõ" ñ
ñåìåíàìè ïèíèè
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 130-140 ìèíóò
íà 20 ïîðöèé
Èíãðåäèåíòû äëÿ òåñòà
30 ã äðîææåé
200 ìë òåïëîãî ìîëîêà
500 ã ìóêè
80 ã ñàõàðà
1 ùåïîòêà ñîëè
80 ã ñëèâî÷íîãî ìàñëà ìÿãêîé êîí
-
ñèñòåíöèè
1 ÿéöî
Èíãðåäèåíòû äëÿ íà÷èíêè
150 ã ñëèâî÷íîãî ìàñëà
200 ã ñàõàðà
2 ñò.ë. ìåäà
3 ñò.ë. ñëèâîê
100 ã èçìåëü÷åííûõ ñåìÿí ïèíèè
100 ã òîíêî ðóáëåíîãî ìèíäàëÿ
Èíãðåäèåíòû äëÿ íà÷èíêè
1 ïàêåòèê âàíèëüíîãî ñàõàðà
500 ìë ìîëîêà
3 ñò.ë. ñàõàðà
1 ùåïîòêà ñîëè
250 ã ñëèâî÷íîãî ìàñëà ìÿãêîé êîí
-
ñèñòåíöèè
Ïðèãîòîâëåíèå
Ïîìåøèâàÿ äðîææè â òåïëîì ìîëî
-
êå, äîâåäèòå èõ äî ïîëíîãî ðàñòâî
-
ðåíèÿ. Äîáàâüòå ìóêó, ñàõàð, ñîëü,
ìàñëî è ÿéöî è çàìåñèòå äî ïîëó÷å
-
íèÿ îäíîðîäíîãî òåñòà. Íàêðîéòå
êðûøêîé è äàéòå ïîäíÿòüñÿ òåñòó â
äóõîâêå ïðè òåìïåðàòóðå 35 °C â ðå
-
æèìå "Âåðõíèé/íèæíèé æàð" â òå÷å
-
íèå 30 ìèíóò.
Ñëåãêà ðàçîìíèòå òåñòî, ðàñêàòàéòå
íà óíèâåðñàëüíîì ïðîòèâíå, íàêðîé
-
òå êðûøêîé, ïîìåñòèòå â äóõîâêó è
äàéòå òåñòó ïîäíÿòü ïðè òåìïåðà
-
òóðå 35 °C â ðåæèìå "Âåðõíèé/íèæ
-
íèé æàð" åùå â òå÷åíèå 20 ìèíóò.
Äëÿ íà÷èíêè âñêèïÿòèòå ìàñëî, ñà
-
õàð, ìåä è ñëèâêè, äîáàâüòå è ïåðå
-
ìåøàéòå èçìåëü÷åííûå ñåìåíà
ïèíèè è òîíêî ðóáëåíûé ìèíäàëü.
Ñäåëàéòå â òåñòå íåáîëüøèå óãëóá
-
ëåíèÿ è ñìàæüòå ïîäíÿòîå òåñòî
ñëåãêà îõëàæäåííîé ìàññîé. Äàéòå
ïèðîãó ïîäíÿòüñÿ åùå â òå÷åíèå 10
ìèíóò, çàòåì âûïåêàéòå äî îáðàçî-
âàíèÿ çîëîòèñòîé êîðî÷êè.
Ïðèãîòîâüòå ïóäèíã èç âàíèëüíîãî
ïóäèíãîâîãî ïîðîøêà, ìîëîêà, ñà-
õàðà è ñîëè è îõëàäèòå åãî. Âçáåéòå
ìàñëî äî êðåìîîáðàçíîãî ñîñòîÿíèÿ
è, äîáàâëÿÿ ïî ñòîëîâîé ëîæêå, ïå-
ðåìåøèâàéòå ñ ïóäèíãîì.
Ðàçðåæüòå îõëàæäåííûé ïèðîã ïîïå
-
ðåê. Íèæíþþ ÷àñòü ïèðîãà ñìàæüòå
êðåìîì, ïîëîæèòå íàâåðõ âòîðóþ
÷àñòü è íåìíîãî îõëàäèòå.
Ðåöåïòû
142

Содержание

Похожие устройства

Рецепты Пирог биненштих с семенами пинии Время приготовления 130 140 минут на 20 порций Ингредиенты для теста 30 г дрожжей 200 мл теплого молока 500 г муки 80 г сахара 1 щепотка соли 80 г сливочного масла мягкой кон систенции 1 яйцо Ингредиенты для начинки 150 г сливочного масла 200 г сахара 2 ст л меда 3 ст л сливок 100 г измельченных семян пинии 100 г тонко рубленого миндаля Ингредиенты для начинки 1 пакетик ванильного сахара 500 мл молока 3 ст л сахара 1 щепотка соли 250 г сливочного масла мягкой кон систенции Приготовление Помешивая дрожжи в теплом моло ке доведите их до полного раство рения Добавьте муку сахар соль масло и яйцо и замесите до получе ния однородного теста Накройте крышкой и дайте подняться тесту в духовке при температуре 35 C в ре жиме Верхний нижний жар в тече ние 30 минут Слегка разомните тесто раскатайте на универсальном противне накрой 142 те крышкой поместите в духовку и дайте тесту поднять при темпера туре 35 С в режиме Верхний ниж ний жар еще в течение 20 минут Для начинки вскипятите масло са хар мед и сливки добавьте и пере мешайте измельченные семена пинии и тонко рубленый миндаль Сделайте в тесте небольшие углуб ления и смажьте поднятое тесто слегка охлажденной массой Дайте пирогу подняться еще в течение 10 минут затем выпекайте до образо вания золотистой корочки Приготовьте пудинг из ванильного пудингового порошка молока са хара и соли и охладите его Взбейте масло до кремообразного состояния и добавляя по столовой ложке пе ремешивайте с пудингом Разрежьте охлажденный пирог попе рек Нижнюю часть пирога смажьте кремом положите наверх вторую часть и немного охладите

Скачать