Miele H6260B EDST/CLST [171/180] Êàííåëëîíè ñ ãðèáàìè 171

Miele H6260B EDST/CLST [171/180] Êàííåëëîíè ñ ãðèáàìè 171
Êàííåëëîíè ñ ãðèáàìè
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 75-85 ìèíóò
íà 4 ïîðöèè
Èíãðåäèåíòû
16 êàííåëëîíè
Èíãðåäèåíòû äëÿ íà÷èíêè
1 ëóêîâèöà
150 ã âàðåíîãî îêîðîêà
350 ã øàìïèíüîíîâ
2 ñò.ë. ðàñòèòåëüíîãî ìàñëà
75 ã îâå÷üåãî ñûðà
100 ã ìîöàðåëëû
150 ã íåâûçðåâøåãî ñûðà
Ñîëü
Ïåðåö
300 ìë áóëüîíà
100 ã ñìåòàíû
Äëÿ çàïåêàíèÿ
100 ã ñûðà Ãàóäà, íàòåðòîãî
Ïðèãîòîâëåíèå
Íàðåæüòå ìåëêèìè êóáèêàìè ëóê,
îêîðîê è øàìïèíüîíû. Ïðèïóñòèòå
ëóê ñ ðàñòèòåëüíûì ìàñëîì â ñêîâî-
ðîäå, äîáàâüòå îêîðîê è åùå íåìíî
-
ãî ïîòóøèòå. Íàêîíåö, äîáàâüòå
øàìïèíüîíû è òóøèòå äî òåõ ïîð,
ïîêà âñÿ ëèøíÿÿ âëàãà íå èñïàðèòñÿ.
Íàðåæüòå ìåëêèìè êóáèêàìè îâå÷èé
ñûð è ìîöàðåëëó. Õîðîøî ïåðåìå
-
øàéòå ïîëó÷åííóþ ìàññó ñ
îõëàæäåííîé ñìåñüþ èç ãðèáîâ è
îêîðîêà ñ íåâûçðåâøèì ñûðîì, ïîñî
-
ëèòå è ïîïåð÷èòå.
Çàïîëíèòå êàííåëëîíè ïîëó÷åííîé
ìàññîé è ïîëîæèòå íà ñìàçàííóþ
æèðîì ôîðìó äëÿ çàïåêàíêè (îêîëî
25 x 30 ñì).
Ïåðåìåøàéòå áóëüîí ñî ñìåòàíîé è
ïîëåéòå ïîëó÷åííûì ñîóñîì êàííåë
-
ëîíè. Ïðèñûïüòå ñûðîì è
ïîäâåðãíèòå çàïåêàíêó òåðìîîáðà
-
áîòêå äî îáðàçîâàíèÿ çîëîòèñòî-
êîðè÷íåâîé êîðî÷êè.
Íàñòðîéêè
Ðåæèì ðàáîòû Êîíâåêöèÿ ñ ïà
-
ðîì d
Êîëè÷åñòâî/òèï
ïàðîâûõ
èìïóëüñîâ
2
Òåìïåðàòóðà 170–190 °C
Êîëè÷åñòâî
âîäû
îêîëî 200 ìë
Óðîâåíü 2
1-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
÷åðåç 10 ìèíóò ïî-
ñëå íà÷àëà
òåðìîîáðàáîòêè
2-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
åùå ÷åðåç 10 ìè
-
íóò
Âðåìÿ äîâåäå
-
íèÿ äî ãîòîâíîñ
-
òè
45-55 ìèíóò
Ñîâåòû è ïîëåçíàÿ èíôîðìàöèÿ
Êàííåëîíè ìîæíî ëåãêî çàïîëíèòü,
åñëè ââîäèòü íà÷èíêó ñ ïîìîùüþ
êîíäèòåðñêîãî ìåøêà (áåç íàñàäêè).
Ðåöåïòû
171

Содержание

Похожие устройства

Рецепты Каннеллони с грибами Время приготовления 75 85 минут на 4 порции Ингредиенты 16 каннеллони Ингредиенты для начинки 1 луковица 150 г вареного окорока 350 г шампиньонов 2 ст л растительного масла 75 г овечьего сыра 100 г моцареллы 150 г невызревшего сыра Соль Перец 300 мл бульона 100 г сметаны Для запекания 100 г сыра Гауда натертого Приготовление Нарежьте мелкими кубиками лук окорок и шампиньоны Припустите лук с растительным маслом в сково роде добавьте окорок и еще немно го потушите Наконец добавьте шампиньоны и тушите до тех пор пока вся лишняя влага не испарится Нарежьте мелкими кубиками овечий сыр и моцареллу Хорошо переме шайте полученную массу с охлажденной смесью из грибов и окорока с невызревшим сыром посо лите и поперчите Заполните каннеллони полученной массой и положите на смазанную жиром форму для запеканки около 25 х 30 см Перемешайте бульон со сметаной и полейте полученным соусом каннел лони Присыпьте сыром и подвергните запеканку термообра ботке до образования золотисто коричневой корочки Настройки Режим работы Количество тип паровых импульсов Температура Количество воды Уровень Конвекция с па ром ош В 170 190 С около 200 мл 2 1 й паровой импульс через 10 минут по сле начала термообработки 2 й паровой импульс еще через 10 ми нут Время доведе ния до готовнос ти 45 55 минут Советы и полезная информация Каннелони можно легко заполнить если вводить начинку с помощью кондитерского мешка без насадки 171

Скачать