Miele H6260B EDST/CLST [153/180] Ôîðåëü ñ øàìïèíüîíàìè 153
![Miele H6260B EDST/CLST [153/180] Ôîðåëü ñ øàìïèíüîíàìè 153](/views2/1127079/page153/bg99.png)
Содержание
- Ñîäåðæàíèå 1
- Инструкция по эксплуатации монтажу и гарантия качества духовой шкаф 1
- Содержание 2
- Содержание 3
- Содержание 4
- Содержание 5
- Содержание 6
- Óêàçàíèÿ ïî áåçîïàñíîñòè è ïðåäóïðåæäåíèÿ 7 7
- Указания по безопасности и предупреждения 7
- Указания по безопасности и предупреждения 8
- Указания по безопасности и предупреждения 9
- Указания по безопасности и предупреждения 10
- Указания по безопасности и предупреждения 11
- Указания по безопасности и предупреждения 12
- Указания по безопасности и предупреждения 13
- Указания по безопасности и предупреждения 14
- Указания по безопасности и предупреждения 15
- Указания по безопасности и предупреждения 16
- Указания по безопасности и предупреждения 17
- Указания по безопасности и предупреждения 18
- Âàø âêëàä â îõðàíó îêðóæàþùåé ñðåäû 19 19
- Ваш вклад в охрану окружающей среды 19
- Утилизация отслужившего прибора 19
- Утилизация транспортной упаковки 19
- Óñòðîéñòâî äóõîâîãî øêàôà 20 20
- Устройство духового шкафа 20
- Ýëåìåíòû óïðàâëåíèÿ äóõîâîãî øêàôà 21 21
- Элементы управления духового шкафа 21
- Äèñïëåé 22 22
- Êíîïêà âêë âûêë k 22 22
- Ïåðåêëþ àòåëü ðåæèìîâ ðàáîòû 22 22
- Ðåæèìû ðàáîòû 22 22
- Ñèìâîëû íà äèñïëåå 22 22
- Дисплей 22
- Кнопка вкл выкл ф 22
- Переключатель режимов работы 22
- Элементы управления духового шкафа 22
- Ïîâîðîòíûé ïåðåêëþ àòåëü 23 23
- Ñåíñîðíûå êíîïêè 23 23
- Поворотный переключатель 23
- Сенсорные кнопки 23
- Элементы управления духового шкафа 23
- Элементы управления духового шкафа 24
- Элементы управления духового шкафа 25
- Êîìïëåêò ïîñòàâêè 26 26
- Îáîçíà åíèå ìîäåëè 26 26
- Îñíàùåíèå 26 26
- Ïðèíàäëåæíîñòè âõîäÿùèå â êîìïëåêò ïîñòàâêè è äîêóïàåìûå äîïîëíèòåëüíî 26 26
- Òèïîâàÿ òàáëè êà 26 26
- Комплект поставки 26
- Обозначение модели 26
- Оснащение 26
- Принадлежности входящие в комплект поставки и докупаемые дополнительно 26
- Типовая табличка 26
- Áîêîâûå íàïðàâëÿþùèå 27 27
- Ïðîòèâåíü äëÿ âûïå êè óíèâåðñàëüíûé ïðîòèâåíü è ðåøåòêà ñ ôèêñàòîðîì ïðîòèâ âûñêàëüçûâàíèÿ 27 27
- Оснащение 27
- Òåëåñêîïè åñêèå íàïðàâëÿþùèå flexiclip hfc71 28 28
- Óñòàíîâêà è äåìîíòàæ íàïðàâëÿþùèõ flexiclip 28 28
- Оснащение 28
- Оснащение 29
- Оснащение 30
- Оснащение 31
- Áëîêèðîâêà âêëþ åíèÿ 0 äóõîâîãî øêàôà 32 32
- Âåíòèëèðóåìàÿ äâåðöà 32 32
- Îõëàæäàþùèé âåíòèëÿòîð 32 32
- Ôóíêöèè áåçîïàñíîñòè 32 32
- Ýëåêòðîííîå óïðàâëåíèå äóõîâûì øêàôîì 32 32
- Оснащение 32
- Функции безопасности 32
- Электронное управление духовым шкафом 32
- Ïîâåðõíîñòè ñ êàòàëèòè åñêîé ýìàëüþ 33 33
- Ïîâåðõíîñòè ñ ïîêðûòèåì perfectclean 33 33
- Оснащение 33
- Поверхности с каталитической эмалью 33
- Поверхности с покрытием регтесю1еап 33
- Ââîä â ýêñïëóàòàöèþ 34 34
- Ïåðâàÿ óñòàíîâêà òåêóùåãî âðåìåíè 34 34
- Ïåðåä ïåðâûì çàïóñêîì 34 34
- Ввод в эксплуатацию 34
- Первая установка текущего времени 34
- Перед первым запуском 34
- Ïåðâûé íàãðåâ äóõîâîãî øêàôà è ïðîìûâàíèå èñïàðèòåëüíîé ñèñòåìû 35 35
- Ввод в эксплуатацию 35
- Первый нагрев духового шкафа и промывание испарительной системы 35
- Ввод в эксплуатацию 36
- Ввод в эксплуатацию 37
- Èçìåíåíèå òåêóùåãî âðåìåíè 38 38
- Óñòàíîâêè 38 38
- Изменение текущего времени 38
- Установки 38
- Èçìåíåíèå çàâîäñêèõ óñòàíîâîê 39 39
- Изменение заводских установок 39
- Установки 39
- Установки 40
- Установки 41
- Áëîêèðîâêà âêëþ åíèÿ 0 42 42
- Âêëþ åíèå áëîêèðîâêè 42 42
- Блокировка включения й 42
- Âûêëþ åíèå áëîêèðîâêè 43 43
- Âûêëþ åíèå áëîêèðîâêè ïðîöåññà ïðèãîòîâëåíèÿ 43 43
- Блокировка включения й 43
- Èñïîëüçîâàíèå òàéìåðà n 44 44
- Òàéìåð n 44 44
- Óñòàíîâêà çíà åíèé òàéìåðà 44 44
- Использование таймера о 44
- Иь и 44
- Таймер о 44
- Èçìåíåíèå çíà åíèé òàéìåðà 45 45
- Óäàëåíèå çíà åíèé òàéìåðà 45 45
- Таймер о 45
- Îáçîð ðåæèìîâ ðàáîòû 46 46
- Обзор режимов работы 46
- Обзор режимов работы 47
- Èñïîëüçîâàíèå îñòàòî íîãî òåïëà 48 48
- Ñîâåòû ïî ýêîíîìèè ýëåêòðîýíåðãèè 48 48
- Ýêñïëóàòàöèÿ äóõîâîãî øêàôà 48 48
- Советы по экономии электроэнергии 48
- Эксплуатация духового шкафа 48
- Îõëàæäàþùèé âåíòèëÿòîð 49 49
- Ïðîñòàÿ ýêñïëóàòàöèÿ 49 49
- Охлаждающий вентилятор 49
- Простая эксплуатация 49
- Эксплуатация духового шкафа 49
- Èçìåíåíèå òåìïåðàòóðû 50 50
- Ðåêîìåíäóåìàÿ òåìïåðàòóðà 50 50
- Рекомендуемая температура 50
- Эксплуатация духового шкафа 50
- Êîíòðîëü òåìïåðàòóðû 51 51
- Ïðåäâàðèòåëüíûé íàãðåâ ðàáî åé êàìåðû 51 51
- Предварительный нагрев рабочей камеры 51
- Эксплуатация духового шкафа 51
- Àâòîìàòè åñêîå âêëþ åíèå è âûêëþ åíèå ïðîöåññîâ ïðèãîòîâëåíèÿ 52 52
- Óñòàíîâêà äëèòåëüíîñòè ïðèãîòîâëåíèÿ 52 52
- Автоматическое включение и выключение процессов приготовления 52
- Эксплуатация духового шкафа 52
- Óñòàíîâêà äëèòåëüíîñòè è îêîí àíèÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 53 53
- Эксплуатация духового шкафа 53
- Èçìåíåíèå äëèòåëüíîñòè ïðèãîòîâëåíèÿ 54 54
- Ïîñëå çàâåðøåíèÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 54 54
- Эксплуатация духового шкафа 54
- Óäàëåíèå äëèòåëüíîñòè ïðèãîòîâëåíèÿ 55 55
- Óäàëåíèå îêîí àíèÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 55 55
- Эксплуатация духового шкафа 55
- Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì d 56 56
- Конвекция с паром и 56
- Õîä ïðîöåññà ïðèãîòîâëåíèÿ â ðåæèìå ðàáîòû êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì d 57 57
- Конвекция с паром и 57
- Ход процесса приготовления в режиме работы конвекция с паром ош 57
- Óñòàíîâêà èñëà îáäàâàíèé ïàðîì 58 58
- Óñòàíîâêà òåìïåðàòóðû 58 58
- Ил и 58
- Конвекция с паром и 58
- Ïîäãîòîâêà âîäû è çàïóñê ïðîöåññà âñàñûâàíèÿ 59 59
- Конвекция с паром и 59
- Àâòîìàòè åñêîå îáäàâàíèå ïàðîì 60 60
- Çàïóñê îáäàâàíèÿ ïàðîì âðó íóþ 60 60
- Конвекция с паром и 60
- Âûïàðèâàíèå îñòàòî íîé âîäû 61 61
- Ïðîöåññ âûïàðèâàíèÿ 61 61
- Выпаривание остаточной воды 61
- Конвекция с паром и 61
- Íåìåäëåííîå âûïàðèâàíèå îñòàòî íîé âîäû 62 62
- Конвекция с паром и 62
- Ïðåðûâàíèå âûïàðèâàíèÿ îñòàòî íîé âîäû 63 63
- Конвекция с паром и 63
- О с 1ис и 63
- Âûïåêàíèå 64 64
- Выпекание 64
- Режимы работы 64
- Форма для выпечки 64
- Óêàçàíèÿ ê òàáëèöå âûïåêàíèÿ 65 65
- Выпекание 65
- Указания к таблице выпекания 65
- Òàáëèöà âûïåêàíèÿ 66 66
- Выпекание 66
- Таблица выпекания 66
- Выпекание 67
- Выпекание 68
- Таблица выпекания 68
- Выпекание 69
- Æàðåíèå 70 70
- Óêàçàíèÿ ê òàáëèöå æàðåíèÿ 70 70
- Жарение 70
- Посуда 70
- Режимы работы 70
- Указания к таблице жарения 70
- Жарение 71
- Рекомендации 71
- Òàáëèöà æàðåíèÿ 72 72
- Жарение 72
- Таблица жарения 72
- Жарение 73
- Íèçêîòåìïåðàòóðíîå ïðèãîòîâëåíèå 74 74
- Низкотемпературное приготовление 74
- Протекание процесса 74
- Рекомендации 74
- Время приготовления внутренняя температура 75
- Низкотемпературное приготовление 75
- Ïðèãîòîâëåíèå íà ãðèëå 76 76
- Посуда 76
- Приготовление на гриле 76
- Режимы работы 76
- Óêàçàíèÿ ê òàáëèöå ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå 77 77
- Приготовление на гриле 77
- Совет 77
- Указания к таблице приготовления на гриле 77
- Подготовка продуктов для гриля 78
- Приготовление на гриле 78
- Òàáëèöà ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå 79 79
- Приготовление на гриле 79
- Таблица приготовления на гриле 79
- Ðàçìîðàæèâàíèå 80 80
- Размораживание 80
- Êîíñåðâèðîâàíèå 81 81
- Консервирование 81
- Ñóøêà âÿëåíèå 82 82
- Сушка вяление 82
- Çàìîðîæåííûå ïðîäóêòû ãîòîâûå ïðîäóêòû 83 83
- Замороженные продукты готовые продукты 83
- Приготовление 83
- Рекомендации 83
- Çàïåêàíèå 84 84
- Запекание 84
- Áëþäà äëÿ èñïûòàíèé ñîãëàñíî en 60350 85 85
- Äàííûå äëÿ èñïûòàòåëüíûõ èíñòèòóòîâ 85 85
- Êëàññ ýíåðãîýôôåêòèâíîñòè 85 85
- А гх конвекция без встроенных телескопических направля ющих б1ех спр 85
- Блюда для испытаний согласно en 60350 85
- Во время фазы нагрева не выбирайте режим быстрый разогрев н 3 поставьте форму для выпекания на решетку 4 в целом выбирайте нижнюю температуру из диапазона и проверяйте продукт 85
- Времени выпечка уже достаточно подрумянится 85
- Вынимайте противни из прибора в разное время если до истечения указанного 85
- Данные для испытательных институтов 85
- Класс энергоэффективности 85
- Класс энергоэффективности определяется по бы 50304 класс энергоэффективности используемый режим работы особые указания по проведению 85
- Спустя короткое время 85
- Температура о уровень время приготовления 85
- Ш конвекция си верхний нижний жар гп гриль 85
- Èñòêà è óõîä 86 86
- Неподходящие чистящие средства 86
- Чистка и уход 86
- Èñòêà óïëîòíåíèÿ 87 87
- Íîðìàëüíûå çàãðÿçíåíèÿ 87 87
- Ðåêîìåíäàöèè 87 87
- Нормальные загрязнения 87
- Рекомендации 87
- Чистка и уход 87
- Ñëîæíûå çàãðÿçíåíèÿ êðîìå òåëåñêîïè åñêèõ íàïðàâëÿþùèõ flexiclip 88 88
- Сложные загрязнения кроме телескопических направляющих е1ехюнр 88
- Чистка и уход 88
- Çàãðÿçíåíèÿ çàäíåé ñòåíêè ñ êàòàëèòè åñêèì ïîêðûòèåì 89 89
- Ñòîéêèå çàãðÿçíåíèÿ íà òåëåñêîïè åñêèõ íàïðàâëÿþùèõ flexiclip 89 89
- Óäàëåíèå çàãðÿçíåíèé ïðèïðàâàìè ñàõàðîì è ò ï 89 89
- Загрязнения задней стенки с каталитическим покрытием 89
- Стойкие загрязнения на телескопических направляющих е1ехюнр 89
- Чистка и уход 89
- Óäàëåíèå çàãðÿçíåíèé ìàñëîì è æèðîì 90 90
- Чистка и уход 90
- Ñíÿòèå äâåðöû 91 91
- Снятие дверцы 91
- Чистка и уход 91
- Ðàçáîðêà äâåðöû 92 92
- Чистка и уход 92
- Чистка и уход 93
- Чистка и уход 94
- Ìîíòàæ äâåðöû 95 95
- Монтаж дверцы 95
- Чистка и уход 95
- Ñíÿòèå áîêîâîé ðåøåòêè ñ íàïðàâëÿþùèìè flexiclip 96 96
- Снятие боковой решетки с направляющими нехюнр 96
- Чистка и уход 96
- Äåìîíòàæ çàäíåé ñòåíêè 97 97
- Îïóñêàíèå íàãðåâàòåëüíîãî ýëåìåíòà âåðõíåãî æàðà ãðèëÿ 97 97
- Демонтаж задней стенки 97
- Опускание нагревательного элемента верхнего жара гриля 97
- Чистка и уход 97
- Î èñòêà îò íàêèïè èñïàðèòåëüíîé ñèñòåìû f 98 98
- Õîä ïðîöåññà î èñòêè îò íàêèïè 98 98
- Очистка от накипи испарительной системы 98
- Чистка и уход 98
- Ïîäãîòîâêà ïðîöåññà î èñòêè îò íàêèïè 99 99
- Чистка и уход 99
- Ïðîâåäåíèå ïðîöåññà î èñòêè îò íàêèïè 100 100
- Чистка и уход 100
- Чистка и уход 101
- Чистка и уход 102
- Òî äåëàòü åñëè 103 103
- Что делать если 103
- Что делать если 104
- Что делать если 105
- Что делать если 106
- Что делать если 107
- Ñåðâèñíàÿ ñëóæáà è ãàðàíòèÿ êà åñòâà 108 108
- Ñåðòèôèêàò òîëüêî äëÿ ðô 108 108
- Сервисная служба 108
- Сервисная служба и гарантия качества 108
- Условия гарантии и гаран тийный срок 108
- Ýëåêòðîïîäêëþ åíèå 109 109
- Данные подключения 109
- Электроподключение 109
- Электроподключение 110
- Духовой шкаф 111
- Электроподключение 111
- Ðàçìåðíûå ýñêèçû äëÿ âñòðàèâàíèÿ 112 112
- Ðàçìåðû ïðèáîðà è âûðåçà â øêàôó 112 112
- Размерные эскизы для встраивания 112
- Размеры прибора и выреза в шкафу 112
- Размерные эскизы для встраивания 113
- Äåòàëüíûå ðàçìåðû ôðîíòà äóõîâîãî øêàôà 114 114
- Детальные размеры фронта духового шкафа 114
- Размерные эскизы для встраивания 114
- Âñòðàèâàíèå äóõîâîãî øêàôà 115 115
- Встраивание духового шкафа 115
- Ðåöåïòû 116 116
- Рецепты 116
- Áóëî êè çàìîðîæåííûå íåîõëàæäåííûå ïðåäâàðèòåëüíî âûïå åííûå êðåíäåëè çàìîðîæåííûå 117 117
- Разогреваемые хлебобулочные изделия 117
- Рецепты 117
- Áóëî êè èç òåñòà êðóàññàíû ñàìîäåëüíûå èçäåëèÿ èç òåñòà 118 118
- Рецепты 118
- Áåëûé õëåá 119 119
- Белый хлеб 119
- Рецепты 119
- Ïëîñêèé õëåá 120 120
- Плоский хлеб 120
- Рецепты 120
- Áåëûé õëåá ñ çåëåíüþ 121 121
- Белый хлеб с зеленью 121
- Рецепты 121
- Îëèâêîâûé õëåá 122 122
- Оливковый хлеб 122
- Рецепты 122
- Рецепты 123
- Сырно кунжутные булочки 123
- Ðæàíîé õëåá 124 124
- Рецепты 124
- Ржаной хлеб 124
- Õëåá èç ñìåñè çëàêîâ 125 125
- Рецепты 125
- Хлеб из смеси злаков 125
- Áóëî êè èç äðîææåâîãî òåñòà 126 126
- Булочки из дрожжевого теста 126
- Рецепты 126
- Áóëî êè ñ ñåìå êàìè 127 127
- Булочки с семечками 127
- Рецепты 127
- Èòàëüÿíñêèé õëåá ñ ìîööàðåëëîé 128 128
- Итальянский хлеб с моццареллой 128
- Рецепты 128
- Âîñêðåñíûå áóëî êè 129 129
- Воскресные булочки 129
- Рецепты 129
- Õëåá ñ äîáàâëåíèåì ïàõòû 130 130
- Рецепты 130
- Хлеб с добавлением пахты 130
- Øîêîëàäíûå áóëî êè ê çàâòðàêó 131 131
- Рецепты 131
- Шоколадные булочки к завтраку 131
- Ïëîñêèé õëåá ñ ëóêîì 132 132
- Плоский хлеб с луком 132
- Рецепты 132
- Áóëî êè ñ òâîðîãîì 133 133
- Булочки с творогом 133
- Рецепты 133
- Êóëè ñ èçþìîì 134 134
- Кулич с изюмом 134
- Рецепты 134
- Áóëî êè ñ ñîëîäîì 135 135
- Булочки с солодом 135
- Рецепты 135
- Ïå åíüå ïðÿíè íûå åëîâå êè 136 136
- Печенье пряничные человечки 136
- Рецепты 136
- Êðåíäåëè èç äðîææåâîãî òåñòà 137 137
- Крендели из дрожжевого теста 137
- Рецепты 137
- Ïàëî êè ñ ñàëîì èëè çåëåíüþ 138 138
- Палочки с салом или зеленью 138
- Рецепты 138
- Áóëî êè ñ ñûðîì è âåò èíîé 139 139
- Булочки с сыром и ветчиной 139
- Рецепты 139
- Àáðèêîñîâûé êóëè 140 140
- Абрикосовый кулич 140
- Рецепты 140
- Ìàñëÿíûé ïèðîã 141 141
- Масляный пирог 141
- Рецепты 141
- Ïèðîã áèíåíøòèõ ñ ñåìåíàìè ïèíèè 142 142
- Пирог биненштих с семенами пинии 142
- Рецепты 142
- Рецепты 143
- Ïëåòåíêà äðîææåâàÿ ñ ãðåöêèìè îðåõàìè 144 144
- Плетенка дрожжевая с грецкими орехами 144
- Рецепты 144
- Âåíîê ñ ìàêàäàìèåé è êîðèöåé 145 145
- Венок с макадамией и корицей 145
- Рецепты 145
- Рецепты 146
- Äîðàäà ñ îâîùàìè 147 147
- Дорада с овощами 147
- Рецепты 147
- Ãðàòåí ñ ëîñîñåì è ñàâîéñêîé êàïóñòû 148 148
- Гратен с лососем и савойской капусты 148
- Рецепты 148
- Ôîðåëü îçåðíàÿ ñ íà èíêîé 149 149
- Рецепты 149
- Форель озерная с начинкой 149
- Ôèëå ðûáû ïî âåíñêè 150 150
- Рецепты 150
- Филе рыбы по венски 150
- Çàïåêàíêà èç ìàêàðîí ñ ëîñîñåì è øïèíàòîì 151 151
- Запеканка из макарон с лососем и шпинатом 151
- Рецепты 151
- Äåëèêàòåñíûé ìîðñêîé ëåù 152 152
- Деликатесный морской лещ 152
- Рецепты 152
- Ôîðåëü ñ øàìïèíüîíàìè 153 153
- Рецепты 153
- Форель с шампиньонами 153
- Ñóäàê â çåëåíè 154 154
- Рецепты 154
- Судак в зелени 154
- Êóðèíàÿ ãðóäêà âî ôðóêòîâî ïðÿíîì ñîóñå 155 155
- Куриная грудка во фруктово пряном соусе 155
- Рецепты 155
- Ðóëåò èç èíäåéêè ñ íà èíêîé èç øïèíàòà è ðèêîòòû 156 156
- Рецепты 156
- Рулет из индейки с начинкой из шпината и рикотты 156
- Òóøåíûå ãîâÿæüè ðóëåòû 157 157
- Рецепты 157
- Тушеные говяжьи рулеты 157
- Рецепты 158
- Òóøåíûé òåëÿ èé îãóçîê 159 159
- Рецепты 159
- Тушеный телячий огузок 159
- Êàññåëåð â ñàõàðíîé êîðî êå 160 160
- Касселер в сахарной корочке 160
- Рецепты 160
- Ñâèíîå ôèëå ñ íà èíêîé 161 161
- Рецепты 161
- Свиное филе с начинкой 161
- Êèòàéñêèé ñòåéê 162 162
- Китайский стейк 162
- Рецепты 162
- Êðîëèê ñ åñíîêîì 163 163
- Кролик с чесноком 163
- Рецепты 163
- Îòáèâíûå èç áàðàíèíû ñ îáæàðåííûìè ôèñòàøêàìè 164 164
- Отбивные из баранины с обжаренными фисташками 164
- Рецепты 164
- Ïèêàíòíûå êóëè è 165 165
- Пикантные куличи 165
- Рецепты 165
- Ñûðíîå ñóôëå 166 166
- Рецепты 166
- Сырное суфле 166
- Âåñåííèé ïèðîã ïàøòåò 167 167
- Весенний пирог паштет 167
- Рецепты 167
- Ñûðíûé ïèðîã ïàøòåò 168 168
- Рецепты 168
- Сырный пирог паштет 168
- Рецепты 169
- Çàïåêàíêà ñ òîðòåëëèíè ðóêêîëîé è âåò èíîé 170 170
- Запеканка с тортеллини рукколой и ветчиной 170
- Рецепты 170
- Êàííåëëîíè ñ ãðèáàìè 171 171
- Каннеллони с грибами 171
- Рецепты 171
- Êóëè è ñî ñëèâîâûì ìóññîì 172 172
- Куличи со сливовым муссом 172
- Рецепты 172
- Ñëàäêîå âèøíåâîå ñóôëå 173 173
- Рецепты 173
- Сладкое вишневое суфле 173
- Ãàðàíòèÿ êà åñòâà òîâàðà 176 176
- Гарантия качества товара 176
- Сервисная служба miele оставляет за собой право отказать в гарантийном обслуживании в случаях 176
- Уважаемый покупатель 176
- Гарантийное обслуживание не распространяется на 177
- Гарантия качества товара 177
- Для россии www miele ru для украины www miele ua для казахстана www miele kz 177
- Контактная информация о miele 177
- Недостатками товара не являются 177
- Сервисные центры miele 177
- Êîíòàêòíàÿ èíôîðìàöèÿ î miele 178 178
- Другие страны снг 178
- Контактная информация о miele 178
- Республика казахстан 178
- Российская федерация 178
- Украина 178
- Míele 179
- Àäðåñà 179 179
Похожие устройства
- Miele H6160B EDST/CLST Инструкция по эксплуатации
- Miele H6460B HVBR Инструкция по эксплуатации
- Pozis FV-108 Руководство по эксплуатации
- Pozis FV-115 Руководство по эксплуатации
- Samsung WF8590NMW8 DIAMOND Руководство пользователя
- Lenovo IdeaPad G780 (59374391) Руководство пользователя
- Lenovo IdeaPad G780 (59374391) Подоготовка к работе Windows 8.1
- Samsung UE28H4000AK Руководство пользователя
- Samsung SM-G355H GALAXY Core 2 Руководство по безопасности
- Lenovo TAB A10-70 10.1" 16Gb Blue (A7600) Инструкция Bluetooth Keyboard Cover
- Lenovo TAB A10-70 10.1" 16Gb Blue (A7600) Пользовательская информация
- Lenovo TAB A10-70 10.1" 16Gb Blue (A7600) Руководство пользователя
- Seagate Expansion 1TB STBX1000201 Краткая инструкция
- Seagate Expansion 1TB STBX1000201 Спецификация
- Hansa FCEW 54024 Инструкция по эксплуатации
- Sony Cyber-Shot DSC-T9 Инструкция по быстрому запуску
- Sony Cyber-Shot DSC-T9 Руководство пользователя
- Lenovo FLEX2-14 /59422552/ Пользовательская информация
- Cata TF 2003 DURALUM Инструкция по эксплуатации
- Philips 47PFL5008H Брошюра
Рецепты Форель с шампиньонами Время приготовления 65 75 минут на 4 порции Ингредиенты 4 форели по 250 г готовая 2 ст л лимонного сока Соль Перец 1 2 луковицы 1 зубчик чеснока 200 г свежих шампиньонов 1 пучок петрушки 50 г сливочного масла Настройки Приготовление Уровень Помойте форель дайте воде стечь сбрызните лимонным соком посоли те и поперчите снаружи и внутри 1 й паровой импульс через 5 минут по сле начала термообработки 2 й паровой импульс еще через 10 ми нут Мелко измельчите и перемешайте лук чеснок грибы и петрушку Начините форель приготовленной смесью Выложите рыбу в большую форму для запекания или на универ сальный противень Посыпьте кусоч ками масла и и поставьте запекать ся Режим работы Количество тип паровых импульсов Температура Количество воды Время доведе ния до готовнос ти Конвекция с па ром о В 160 180 С около 200 мл 2 35 45 минут 153