Miele H6260B EDST/CLST [153/180] Ôîðåëü ñ øàìïèíüîíàìè 153

Miele H6260B EDST/CLST [153/180] Ôîðåëü ñ øàìïèíüîíàìè 153
Ôîðåëü ñ øàìïèíüîíàìè
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 65-75 ìèíóò
íà 4 ïîðöèè
Èíãðåäèåíòû
4 ôîðåëè (ïî 250 ã, ãîòîâàÿ)
2 ñò.ë. ëèìîííîãî ñîêà
Ñîëü
Ïåðåö
1/2 ëóêîâèöû
1 çóá÷èê ÷åñíîêà
200 ã ñâåæèõ øàìïèíüîíîâ
1 ïó÷îê ïåòðóøêè
50 ã ñëèâî÷íîãî ìàñëà
Ïðèãîòîâëåíèå
Ïîìîéòå ôîðåëü, äàéòå âîäå ñòå÷ü,
ñáðûçíèòå ëèìîííûì ñîêîì, ïîñîëè-
òå è ïîïåð÷èòå ñíàðóæè è âíóòðè.
Ìåëêî èçìåëü÷èòå è ïåðåìåøàéòå
ëóê, ÷åñíîê, ãðèáû è ïåòðóøêó.
Íà÷èíèòå ôîðåëü ïðèãîòîâëåííîé
ñìåñüþ. Âûëîæèòå ðûáó â áîëüøóþ
ôîðìó äëÿ çàïåêàíèÿ èëè íà óíèâåð-
ñàëüíûé ïðîòèâåíü. Ïîñûïüòå êóñî÷
-
êàìè ìàñëà è è ïîñòàâüòå çàïåêàòü
-
ñÿ.
Íàñòðîéêè
Ðåæèì ðàáîòû Êîíâåêöèÿ ñ ïà
-
ðîì d
Êîëè÷åñòâî/òèï
ïàðîâûõ
èìïóëüñîâ
2
Òåìïåðàòóðà 160-180 °C
Êîëè÷åñòâî
âîäû
îêîëî 200 ìë
Óðîâåíü 2
1-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
÷åðåç 5 ìèíóò ïî-
ñëå íà÷àëà
òåðìîîáðàáîòêè
2-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
åùå ÷åðåç 10 ìè-
íóò
Âðåìÿ äîâåäå-
íèÿ äî ãîòîâíîñ-
òè
35-45 ìèíóò
Ðåöåïòû
153

Содержание

Похожие устройства

Рецепты Форель с шампиньонами Время приготовления 65 75 минут на 4 порции Ингредиенты 4 форели по 250 г готовая 2 ст л лимонного сока Соль Перец 1 2 луковицы 1 зубчик чеснока 200 г свежих шампиньонов 1 пучок петрушки 50 г сливочного масла Настройки Приготовление Уровень Помойте форель дайте воде стечь сбрызните лимонным соком посоли те и поперчите снаружи и внутри 1 й паровой импульс через 5 минут по сле начала термообработки 2 й паровой импульс еще через 10 ми нут Мелко измельчите и перемешайте лук чеснок грибы и петрушку Начините форель приготовленной смесью Выложите рыбу в большую форму для запекания или на универ сальный противень Посыпьте кусоч ками масла и и поставьте запекать ся Режим работы Количество тип паровых импульсов Температура Количество воды Время доведе ния до готовнос ти Конвекция с па ром о В 160 180 С около 200 мл 2 35 45 минут 153

Скачать