Miele H6260B EDST/CLST [132/180] Ïëîñêèé õëåá ñ ëóêîì 132

Miele H6260B EDST/CLST [132/180] Ïëîñêèé õëåá ñ ëóêîì 132
Ïëîñêèé õëåá ñ ëóêîì
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 105-110 ìèíóò
Èíãðåäèåíòû äëÿ òåñòà
1 êóáèê äðîææåé (42 ã)
200 ìë òåïëîé âîäû
375 ã ìóêè
1 ÷.ë. ñîëè
2 ñò.ë. ðàñòèòåëüíîãî ìàñëà
Èíãðåäèåíòû äëÿ íà÷èíêè
2 íåáîëüøèå êðàñíûé ëóêîâèöû
100 ã ïèêàíòíîãî ñûðà (íàïðèìåð,
àëüïèéñêèé ñûð)
÷àáðåö
Äëÿ ñáðûçãèâàíèÿ
2 ñò.ë. ðàñòèòåëüíîãî ìàñëà
Ïðèãîòîâëåíèå
Ïîìåøèâàÿ äðîææè â âîäå, äîâåäè-
òå èõ äî ïîëíîãî ðàñòâîðåíèÿ.
Äîáàâüòå ìóêó, ñîëü è ðàñòèòåëüíîå
ìàñëî è çàìåøèâàéòå â òå÷åíèå 3-
4 ìèíóò äî ïîëó÷åíèÿ îäíîðîäíîãî
òåñòà. Íàêðîéòå êðûøêîé è äàéòå
ïîäíÿòüñÿ òåñòó â äóõîâêå ïðè òåì-
ïåðàòóðå 35 °C â ðåæèìå "Âåðõíèé/
íèæíèé æàð" â òå÷åíèå 45 ìèíóò.
Ñëåãêà ïåðåìåøàéòå òåñòî è
ðàñêàòàéòå äî ïîëó÷åíèÿ ïëîñêîé
ôîðìû (C ïðèìåðíî 30 ñì),
âûëîæèòå íà ïðîòèâåíü, íàêðîéòå
êðûøêîé è äàéòå ïîäíÿòüñÿ ïðè êîì
-
íàòíîé òåìïåðàòóðå â òå÷åíèå 10 ìè
-
íóò.
Î÷èñòèòå ëóêîâèöû è íàðåæüòå
óçêèìè êîëå÷êàìè. Íàòðèòå ñûð.
Âûëîæèòå ëóê ïîâåðõ òåñòà è
ïîñûïüòå ñûðîì è ÷àáðåöîì. Ïî êðà
-
ÿì îáðûçãàéòå òåñòî ðàñòèòåëüíûì
ìàñëîì è âûïåêàéòå äî îáðàçîâàíèÿ
çîëîòèñòî-êîðè÷íåâîé êîðî÷êè.
Íàñòðîéêè
Ðåæèì ðàáîòû Êîíâåêöèÿ ñ ïà
-
ðîì d
Êîëè÷åñòâî/òèï
ïàðîâûõ
èìïóëüñîâ
Aut§
Òåìïåðàòóðà 160-180 °C
Êîëè÷åñòâî
âîäû
îêîëî 150 ìë
Óðîâåíü 2
1-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
àâòîìàòè÷åñêèé
Âðåìÿ âûïåêà-
íèÿ
25-30 ìèíóò
Ðåöåïòû
132

Содержание

Похожие устройства

Рецепты Плоский хлеб с луком Время приготовления 105 110 минут Ингредиенты для теста 1 кубик дрожжей 42 г 200 мл теплой воды 375 г муки 1 ч л соли 2 ст л растительного масла Ингредиенты для начинки 2 небольшие красный луковицы 100 г пикантного сыра например альпийский сыр чабрец Для сбрызгивания 2 ст л растительного масла Настройки Приготовление Время выпека ния Помешивая дрожжи в воде доведите их до полного растворения Добавьте муку соль и растительное масло и замешивайте в течение 34 минут до получения однородного теста Накройте крышкой и дайте подняться тесту в духовке при тем пературе 35 С в режиме Верхний нижний жар в течение 45 минут Слегка перемешайте тесто и раскатайте до получения плоской формы 0 примерно 30 см выложите на противень накройте крышкой и дайте подняться при ком натной температуре в течение 10 ми нут Очистите луковицы и нарежьте узкими колечками Натрите сыр Выложите лук поверх теста и посыпьте сыром и чабрецом По кра ям обрызгайте тесто растительным маслом и выпекайте до образования золотисто коричневой корочки 132 Режим работы Количество тип паровых импульсов Температура Количество воды Уровень 1 й паровой импульс Конвекция с па ром и Ruba 160 180 C около 150 мл 2 автоматический 25 30 минут

Скачать