Miele H6260B EDST/CLST [69/180] Выпекание

Miele H6260B EDST/CLST [69/180] Выпекание
VO
6
[°C]
+
[ìèí.]
6
[°C]
+
[ìèí.]
170–190
3)
2 10–20 –––
170–190
3)
2 20–40 –––
150–180
3)
2 20–45 –––
170–190
3)
2 15–20 –––
50
5)
15–30
160–180 1 50–60
150–170 2 55–65
170–190 2 35–45
170–190
1)
3 40–55 170–190 2 40–55
160–180 2 50–60
190–210
3)
2 50–60
190–210 2 30–45 170–190 2 40–50
180–200 2 25–35 170–190 2 25–35
160–180 2 25–30
180–200
3)
3 30–40
190–210
3)
2 20–25
120–140
3)
2 25–50
U Êîíâåêöèÿ + / V Âåðõíèé/íèæíèé æàð / O Èíòåíñèâíîå âûïåêàíèå
6 Òåìïåðàòóðà / óðîâåíü / + âðåìÿ âûïåêàíèÿ
1) Âî âðåìÿ ôàçû íàãðåâà íå âûáèðàéòå ðåæèì "Áûñòðûé ðàçîãðåâ" S.
2) Óñòàíîâêè äåéñòâèòåëüíû òàêæå äëÿ ïðåäïèñàííûõ âåëè÷èí ïî EN 60350.
3) Ïðåäâàðèòåëüíî íàãðåéòå ðàáî÷óþ êàìåðó.
4) Âûíèìàéòå ïðîòèâíè èç ïðèáîðà â ðàçíîå âðåìÿ, åñëè äî èñòå÷åíèÿ óêàçàííîãî
âðåìåíè âûïå÷êà óæå äîñòàòî÷íî ïîäðóìÿíèòñÿ.
5) Ïîëîæèòå íà äíî ðàáî÷åé êàìåðû ðåøåòêó è ïîñòàâüòå ñâåðõó ïîñóäó.
Âûïåêàíèå
69

Содержание

Похожие устройства

Выпекание а г Е 15 _ 31 мин Г Е 55 _ 31 С 170 190 3 170 190 3 150 180 3 170 190 3 2 2 2 2 10 20 20 40 20 45 15 20 50 160 180 150 170 170 190 170 190 160 180 190 210 3 190 210 180 200 160 180 180 200 3 5 1 2 2 3 2 2 2 2 2 3 15 30 50 60 55 65 35 45 40 55 50 60 50 60 30 45 25 35 25 30 30 40 170 190 2 40 55 170 190 170 190 2 2 40 50 25 35 190 210 3 120 140 3 2 2 20 25 25 50 С мин Л Конвекция 1 1 Верхний нижний жар ГА Интенсивное выпекание Температура О уровень время выпекания 1 Во время фазы нагрева не выбирайте режим Быстрый разогрев Н 2 Установки действительны также для предписанных величин по БЫ 60350 3 Предварительно нагрейте рабочую камеру 4 Вынимайте противни из прибора в разное время если до истечения указанного времени выпечка уже достаточно подрумянится 5 Положите на дно рабочей камеры решетку и поставьте сверху посуду 69

Скачать