Miele H6260B EDST/CLST [65/180] Óêàçàíèÿ ê òàáëèöå âûïåêàíèÿ 65

Miele H6260B EDST/CLST [65/180] Óêàçàíèÿ ê òàáëèöå âûïåêàíèÿ 65
Óêàçàíèÿ ê òàáëèöå
âûïåêàíèÿ
Òåìïåðàòóðà 6
 öåëîì ðåêîìåíäóåòñÿ âûáèðàòü
áîëåå íèçêóþ òåìïåðàòóðó.
Õîòÿ ïðè áîëåå âûñîêèõ òåìïåðà
-
òóðàõ, ÷åì ïðèâåäåííûå, óìåíüøàåò
-
ñÿ äëèòåëüíîñòü âûïåêàíèÿ, îäíàêî
ïîäðóìÿíèâàíèå ìîæåò áûòü î÷åíü
íåðàâíîìåðíûì, è èçäåëèå ïðè èç
-
âåñòíûõ óñëîâèÿõ íå ïðîïå÷åòñÿ.
Âðåìÿ âûïåêàíèÿ +
Âñåãäà ïðîâåðÿéòå ïî èñòå÷åíèè êî-
ðîòêîãî ñðîêà âûïåêàíèÿ ãîòîâíîñòü
ïðîäóêòà.
Äëÿ ýòîãî âîòêíèòå â òåñòî
äåðåâÿííóþ ïàëî÷êó. Åñëè âëàæíûå
êðîøêè òåñòà íå ïðèëèïàþò ê ïàëî÷-
êå, çíà÷èò âûïå÷êà ãîòîâà.
Óðîâåíü
Óðîâåíü, íà êîòîðîì Âû ðàçìåùàåòå
äëÿ âûïåêàíèÿ Âàø ïðîäóêò, çàâè
-
ñèò îò ðåæèìà ðàáîòû è êîëè÷åñòâà
ïðîòèâíåé.
Êîíâåêöèÿ + U
1 ïðîòèâåíü: óðîâåíü 2
2 ïðîòèâíÿ: óðîâíè 1+3 / 2+4
3 ïðîòèâíÿ: óðîâíè 1+3+5
Åñëè Âû îäíîâðåìåííî èñïîëüçó
-
åòå äëÿ âûïåêàíèÿ óíèâåðñàëüíûé
è ïðîñòûå ïðîòèâíè, óñòàíàâëè
-
âàéòå óíèâåðñàëüíûé ïðîòèâåíü
ïîä íèõ.
Âûïåêàéòå âûïå÷êó è ïèðîãè ñ ñî-
äåðæàíèåì âëàãè ìàêñèìóì íà
äâóõ óðîâíÿõ îäíîâðåìåííî.
Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì d
1 ïðîòèâåíü: óðîâåíü 2
Èíòåíñèâíîå âûïåêàíèå O
1 ïðîòèâåíü: óðîâåíü 1 èëè 2
Âåðõíèé/íèæíèé æàð V
1 ïðîòèâåíü: óðîâåíü 1 èëè 2
Âûïåêàíèå
65

Содержание

Похожие устройства

Выпекание Указания к таблице выпекания Температура В целом рекомендуется выбирать более низкую температуру Хотя при более высоких темпера турах чем приведенные уменьшает ся длительность выпекания однако подрумянивание может быть очень неравномерным и изделие при из вестных условиях не пропечется Время выпекания Всегда проверяйте по истечении ко роткого срока выпекания готовность продукта Для этого воткните в тесто деревянную палочку Если влажные крошки теста не прилипают к палоч ке значит выпечка готова Уровень Г Уровень на котором Вы размещаете для выпекания Ваш продукт зави сит от режима работы и количества противней Конвекция И 1 противень уровень 2 2 противня уровни 1 3 2 4 3 противня уровни 1 3 5 Если Вы одновременно использу ете для выпекания универсальный и простые противни устанавли вайте универсальный противень под них Выпекайте выпечку и пироги с со держанием влаги максимум на двух уровнях одновременно Конвекция с паром И 1 противень уровень 2 Интенсивное выпекание И 1 противень уровень 1 или 2 Верхний нижний жар О 1 противень уровень 1 или 2 65

Скачать