Miele H6260B EDST/CLST [135/180] Áóëî êè ñ ñîëîäîì 135

Miele H6260B EDST/CLST [135/180] Áóëî êè ñ ñîëîäîì 135
Áóëî÷êè ñ ñîëîäîì
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 120-130 ìèíóò
8 áóëî÷åê
Èíãðåäèåíòû
1 êóáèê äðîææåé (42 ã)
1 ñò.ë. ñîëîäîâîãî ýêñòðàêòà
300 ìë òåïëîé âîäû
500 ã ïøåíè÷íîé ìóêè èç öåëîãî çåð
-
íà
3 ÷.ë. ñîëè
50 ã èçìåëü÷åííûõ òûêâåííûõ ñåìÿí
Ïðèãîòîâëåíèå
Ïîìåøèâàÿ äðîææè è ñîëîäîâûé
ýêñòðàêò â òåïëîé âîäå, äîâåäèòå èõ
äî ïîëíîãî ðàñòâîðåíèÿ. Äîáàâüòå
ìóêó, ñîëü è èçìåëü÷åííûå
òûêâåííûå ñåìåíà è çàìåñèòå äî ïî-
ëó÷åíèÿ òåñòà. Íàêðîéòå êðûøêîé è
äàéòå ïîäíÿòüñÿ òåñòó â äóõîâêå ïðè
òåìïåðàòóðå 35 °C â ðåæèìå
"Âåðõíèé/íèæíèé æàð" â òå÷åíèå
40 ìèíóò.
Ñëåãêà ïåðåìåøàéòå òåñòî è ñëåïèòå
èç íåãî 8 áóëî÷åê, ñìàæüòå âîäîé,
ñâåðõó ñäåëàéòå êðåñòîîáðàçíûé
íàäðåç è ïîñòàâüòå íà ïðîòèâåíü/
ïåðôîðèðîâàííûé ïðîòèâåíü
Gourmet. Íàêðîéòå êðûøêîé è äàéòå
ïîäíÿòüñÿ òåñòó â äóõîâêå ïðè òåì
-
ïåðàòóðå 35 °C â ðåæèìå "Âåðõíèé/
íèæíèé æàð" åùå â òå÷åíèå 30-40 ìè
-
íóò.
Íàñòðîéêè
Ðåæèì ðàáîòû Êîíâåêöèÿ ñ ïà
-
ðîì d
Êîëè÷åñòâî/òèï
ïàðîâûõ
èìïóëüñîâ
i
Òåìïåðàòóðà 190-210 °C
Êîëè÷åñòâî
âîäû
îêîëî 150 ìë
Óðîâåíü 2
1-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
ñðàçó ïîñëå íà÷à-
ëà
òåðìîîáðàáîòêè
Âðåìÿ âûïåêà-
íèÿ
25-30 ìèíóò
Ñîâåòû è ïîëåçíàÿ èíôîðìàöèÿ
Ñîëîäîâûé ýêñòðàêò óëó÷øàåò
õëåáîïåêàðíûå ñâîéñòâà ìóêè, ñïî
-
ñîáñòâóåò ïîäúåìó äðîææåé. Êðîìå
òîãî ñîëîä ñëåãêà ñëàäêîâàòûì
ïðèâêóñîì ïðèäàåò õëåáó è áóëî÷êàì
áîëåå àïïåòèòíûé âêóñ è áîëåå òåì
-
íûé öâåò. Ñîëîäîâûé ýêñòðàêò ìîæ
-
íî êóïèòü â ìàãàçèíàõ
ëåêàðñòâåííûõ òðàâ è äèåòè÷åñêèõ
ïðîäóêòîâ èëè â ìàãàçèíàõ ýêîëîãè
-
÷åñêè ÷èñòûõ ïðîäóêòîâ.
Ðåöåïòû
135

Содержание

Похожие устройства

Рецепты Булочки с солодом Время приготовления 120 130 минут 8 булочек Ингредиенты 1 кубик дрожжей 42 г 1 ст л солодового экстракта 300 мл теплой воды 500 г пшеничной муки из целого зер на 3 ч л соли 50 г измельченных тыквенных семян Приготовление Помешивая дрожжи и солодовый экстракт в теплой воде доведите их до полного растворения Добавьте муку соль и измельченные тыквенные семена и замесите до по лучения теста Накройте крышкой и дайте подняться тесту в духовке при температуре 35 C в режиме Верхний нижний жар в течение 40 минут Слегка перемешайте тесто и слепите из него 8 булочек смажьте водой сверху сделайте крестообразный надрез и поставьте на противень перфорированный противень Gourmet Накройте крышкой и дайте подняться тесту в духовке при тем пературе 35 C в режиме Верхний нижний жар еще в течение 30 40 ми нут Настройки Режим работы Количество тип паровых импульсов Температура Количество воды Уровень 1 й паровой импульс Время выпека ния Конвекция с па ром ош 190 210 C около 150 мл 2 сразу после нача ла термообработки 25 30 минут Советы и полезная информация Солодовый экстракт улучшает хлебопекарные свойства муки спо собствует подъему дрожжей Кроме того солод слегка сладковатым привкусом придает хлебу и булочкам более аппетитный вкус и более тем ный цвет Солодовый экстракт мож но купить в магазинах лекарственных трав и диетических продуктов или в магазинах экологи чески чистых продуктов 135

Скачать