Miele H6260B EDST/CLST [159/180] Òóøåíûé òåëÿ èé îãóçîê 159

Miele H6260B EDST/CLST [159/180] Òóøåíûé òåëÿ èé îãóçîê 159
Òóøåíûé òåëÿ÷èé îãóçîê
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 120-130 ìèíóò
íà 6 ïîðöèé
Èíãðåäèåíòû
1500 ã òåëÿ÷üåãî îãóçêà
2 ìîðêîâêè
1 òîíêèé ñòåáåëü ëóêà-ïîðåÿ
150 ã ñåëüäåðåÿ
1 ëóêîâèöà
1 çóá÷èê ÷åñíîêà
2 âåòî÷êè òèìüÿíà
2 âåòî÷êè ðîçìàðèíà
4 ëàâðîâûõ ëèñòà
5 ÿãîä ìîææåâåëüíèêà
Ñîëü
Ïåðåö
500 ìë áåëîãî âèíà
100 ã ñìåòàíû
250 ìë ìÿñíîãî áóëüîíà èëè âîäû
Ïðèãîòîâëåíèå
Íàðåæüòå êóáèêàìè (1 ñì) ìîðêîâü,
ëóê-ïîðåé, ñåëüäåðåé è ëóêîâèöó.
Äîáàâüòå ÷åñíîê è âûëîæèòå çåëåíü
è ïðèïðàâû â ïðîòèâåíü Gourmet.
Ïðèïðàâüòå òåëÿ÷èé îãóçîê ñîëüþ è
ïåðöåì, ïîëîæèòå íà îâîùè è ïî
-
ñòàâüòå çàïåêàòüñÿ.
×åðåç 25 ìèíóò äîáàâüòå áåëîå âèíî,
óìåíüøèòå òåìïåðàòóðó â äóõîâêå è
ïðîäîëæèòå çàïåêàíèå ìÿñà. Åñëè
îâîùè ïîëó÷àþòñÿ ñëèøêîì ñóõèìè,
äîáàâüòå íåìíîãî âîäû.
Ïðîòðèòå ïîäëèâó äëÿ æàðêîãî ÷å
-
ðåç ñèòî, äîáàâüòå ñìåòàíó. Äëÿ
ãóñòîòû ïîäëèâû äîáàâüòå íåìíîãî
ðàçâåäåííîãî ïèùåâîãî êðàõìàëà.
Íàñòðîéêè
Ðåæèì ðàáîòû Êîíâåêöèÿ ñ ïà
-
ðîì d
Êîëè÷åñòâî/òèï
ïàðîâûõ
èìïóëüñîâ
3
Òåìïåðàòóðà 210–230 °C
÷åðåç 25 ìèíóò:
130–150 °C
Êîëè÷åñòâî
âîäû
îêîëî 300 ìë
Óðîâåíü 2
1-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
÷åðåç 10 ìèíóò ïî-
ñëå íà÷àëà
òåðìîîáðàáîòêè
2-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
åùå ÷åðåç 15 ìè-
íóò
3-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
åùå ÷åðåç 30 ìè-
íóò
Âðåìÿ äîâåäå
-
íèÿ äî ãîòîâíîñ
-
òè
90-100 ìèíóò
Ïðè èñïîëüçîâàíèè ïèùåâîãî òåðìî
-
ìåòðà: Òåìïåðàòóðà âíóòðè áëþäà 75
°C
Ðåöåïòû
159

Содержание

Похожие устройства

Рецепты Тушеный телячий огузок Время приготовления 120 130 минут на 6 порций Ингредиенты 1500 г телячьего огузка 2 морковки 1 тонкий стебель лука порея 150 г сельдерея 1 луковица 1 зубчик чеснока 2 веточки тимьяна 2 веточки розмарина 4 лавровых листа 5 ягод можжевельника Соль Перец 500 мл белого вина 100 г сметаны 250 мл мясного бульона или воды Настройки 1 й паровой импульс через 10 минут по сле начала термообработки Приготовление 2 й паровой импульс еще через 15 ми нут 3 й паровой импульс еще через 30 ми нут Нарежьте кубиками 1 см морковь лук порей сельдерей и луковицу Добавьте чеснок и выложите зелень и приправы в противень Gourmet Приправьте телячий огузок солью и перцем положите на овощи и по ставьте запекаться Через 25 минут добавьте белое вино уменьшите температуру в духовке и продолжите запекание мяса Если овощи получаются слишком сухими добавьте немного воды Режим работы Количество тип паровых импульсов Температура Количество воды Уровень Время доведе ния до готовнос ти Конвекция с па ром ош 3 210 230 С через 25 минут 130 150 С около 300 мл 2 90 100 минут При использовании пищевого термо метра Температура внутри блюда 75 Протрите подливу для жаркого че рез сито добавьте сметану Для густоты подливы добавьте немного разведенного пищевого крахмала 159

Скачать