Miele H6260B EDST/CLST [173/180] Ñëàäêîå âèøíåâîå ñóôëå 173

Miele H6260B EDST/CLST [173/180] Ñëàäêîå âèøíåâîå ñóôëå 173
Ñëàäêîå âèøíåâîå ñóôëå
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 40-50 ìèíóò
íà 8 ïîðöèé
Èíãðåäèåíòû
Ñëèâî÷íîå ìàñëî
50 ã èçìåëü÷åííûõ îðåõîâ
200 ã âèøíè
2 ÿè÷íûõ æåëòêà
80 ã ñàõàðíîé ïóäðû
Ñåðäöåâèíà ñòðó÷êà âàíèëè
250 ã òâîðîãà
20 ã ïèùåâîãî êðàõìàëà
2 ÿè÷íûõ áåëêà
Äëÿ ïîñûïêè
40 ã ñàõàðíîé ïóäðû
Ïðèãîòîâëåíèå
Ñìàæüòå ïîðöèîííûå ôîðìî÷êè ñëè-
âî÷íûì ìàñëîì è îáñûïüòå èõ
îðåõàìè.
Äàéòå âèøíå õîðîøî îáñîõíóòü è
ðàñïðåäåëèòå åå ïî ôîðìî÷êàì.
Âçáåéòå äî îáðàçîâàíèÿ ïåíû
æåëòêè è 60 ã ñàõàðíîé ïóäðû.
Ïåðåìåøàéòå ñåðäöåâèíó ñòðó÷êà
âàíèëè, òâîðîã è ïèùåâîé êðàõìàë.
Âçáåéòå äî ãóñòîòû ÿè÷íûå áåëêè ñ
îñòàâøåéñÿ ñàõàðíîé ïóäðîé è îñòî
-
ðîæíî äîáàâüòå ïîëó÷åííóþ ñìåñü â
îñíîâíóþ ìàññó.
Ðàçëîæèòå ïîëó÷åííóþ ìàññó â 8
ïîðöèîííûõ ôîðìî÷åê (C 7-8 ñì),
ïîñòàâüòå èõ íà óíèâåðñàëüíûé ïðî
-
òèâåíü è çàäâèíüòå â ïðåäâàðèòåëü
-
íî íàãðåòóþ äóõîâêó. Íàëåéòå îêîëî
1 ë òåïëîé âîäû â óíèâåðñàëüíûé
ïðîòèâåíü è äîâåäèòå äåñåðò äî ãî
-
òîâíîñòè íà âîäÿíîé áàíå.
Ïåðåä ïîäà÷åé íà ñòîë ïîñûïüòå äå
-
ñåðò ñàõàðíîé ïóäðîé.
Íàñòðîéêè
Ðåæèì ðàáîòû Êîíâåêöèÿ ñ ïà
-
ðîì d
Êîëè÷åñòâî/òèï
ïàðîâûõ
èìïóëüñîâ
Aut§
Òåìïåðàòóðà 170–190 °C
Êîëè÷åñòâî
âîäû
îêîëî 150 ìë
Óðîâåíü 2
1-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
àâòîìàòè÷åñêèé
Âðåìÿ äîâåäå-
íèÿ äî ãîòîâíîñ-
òè
20-30 ìèíóò
Ðåöåïòû
173

Содержание

Похожие устройства

Рецепты Сладкое вишневое суфле Время приготовления 40 50 минут на 8 порций Ингредиенты Сливочное масло 50 г измельченных орехов 200 г вишни 2 яичных желтка 80 г сахарной пудры Сердцевина стручка ванили 250 г творога 20 г пищевого крахмала 2 яичных белка Для посыпки 40 г сахарной пудры Приготовление Смажьте порционные формочки сли вочным маслом и обсыпьте их орехами Дайте вишне хорошо обсохнуть и распределите ее по формочкам Перед подачей на стол посыпьте де серт сахарной пудрой Настройки Режим работы Количество тип паровых импульсов Температура Количество воды Уровень 1 й паровой импульс Время доведе ния до готовнос ти Конвекция с па ром oiii Ruba 170 190 C около 150 мл 2 автоматический 20 30 минут Взбейте до образования пены желтки и 60 г сахарной пудры Перемешайте сердцевину стручка ванили творог и пищевой крахмал Взбейте до густоты яичные белки с оставшейся сахарной пудрой и осто рожно добавьте полученную смесь в основную массу Разложите полученную массу в 8 порционных формочек 0 7 8 см поставьте их на универсальный про тивень и задвиньте в предваритель но нагретую духовку Налейте около 1 л теплой воды в универсальный противень и доведите десерт до го товности на водяной бане 173

Скачать