Miele H6260B EDST/CLST [130/180] Õëåá ñ äîáàâëåíèåì ïàõòû 130

Miele H6260B EDST/CLST [130/180] Õëåá ñ äîáàâëåíèåì ïàõòû 130
Õëåá ñ äîáàâëåíèåì ïàõòû
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 120-130 ìèíóò
Èíãðåäèåíòû
1/2 êóáèêà äðîææåé (21 ã)
300 ìë òåïëîé ïàõòû
375 ã ïøåíè÷íîé ìóêè òèï 405
100 ã ðæàíîé ìóêè òèï 1150
1 ñò.ë. ïøåíè÷íûõ îòðóáåé
1 ñò.ë. ëüíÿíîãî ñåìåíè
1 ÷.ë. ñàõàðà
2 ÷.ë. ñîëè
1 ÷.ë. ñëèâî÷íîãî ìàñëà
Äëÿ ñìàçûâàíèÿ
Ïàõòà
Ïðèãîòîâëåíèå
Ïîìåøèâàÿ äðîææè â ïàõòå, äîâåäè-
òå èõ äî ïîëíîãî ðàñòâîðåíèÿ.
Çàìåñèòå ïøåíè÷íóþ ìóêó, ðæàíóþ
ìóêó, ïøåíè÷íûå îòðóáè, ñàõàð, ñîëü
è ìàñëî äî ïîëó÷åíèÿ îäíîðîäíîãî
òåñòà. Íàêðîéòå êðûøêîé è äàéòå
ïîäíÿòüñÿ òåñòó â äóõîâêå ïðè òåì-
ïåðàòóðå 35 °C â ðåæèìå "Âåðõíèé/
íèæíèé æàð" â òå÷åíèå 30 ìèíóò.
Ñëåãêà ïåðåìåøàéòå òåñòî,
ïðèäàéòå åìó ôîðìó êàðàâàÿ è
âûëîæèòå â ñìàçàííóþ æèðîì
ïðÿìîóãîëüíóþ ôîðìó (ïðèìåðíî
30 ñì) . Íàêðîéòå êðûøêîé è äàéòå
ïîäíÿòüñÿ òåñòó â äóõîâêå ïðè òåì
-
ïåðàòóðå 35 °C â ðåæèìå "Âåðõíèé/
íèæíèé æàð" åùå â òå÷åíèå 20-30 ìè
-
íóò.
Íàäðåæüòå õëåá, ñìàæüòå ïàõòîé è
âûïåêàéòå äî îáðàçîâàíèÿ
çîëîòèñòî-êîðè÷íåâîé êîðî÷êè.
Íàñòðîéêè
Ðåæèì ðàáîòû Êîíâåêöèÿ ñ ïà
-
ðîì d
Êîëè÷åñòâî/òèï
ïàðîâûõ
èìïóëüñîâ
2
Òåìïåðàòóðà 170-180 °C
Êîëè÷åñòâî
âîäû
îêîëî 200 ìë
Óðîâåíü 2
1-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
÷åðåç 5 ìèíóò ïî-
ñëå íà÷àëà
òåðìîîáðàáîòêè
2-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
åùå ÷åðåç 10 ìè-
íóò
Âðåìÿ âûïåêà-
íèÿ
45-55 ìèíóò
Ðåöåïòû
130

Содержание

Похожие устройства

Рецепты Хлеб с добавлением пахты Время приготовления 120 130 минут Ингредиенты 1 2 кубика дрожжей 21 г 300 мл теплой пахты 375 г пшеничной муки тип 405 100 г ржаной муки тип 1150 1 ст л пшеничных отрубей 1 ст л льняного семени 1 ч л сахара 2 ч л соли 1 ч л сливочного масла Для смазывания Пахта Приготовление Помешивая дрожжи в пахте доведи те их до полного растворения Замесите пшеничную муку ржаную муку пшеничные отруби сахар соль и масло до получения однородного теста Накройте крышкой и дайте подняться тесту в духовке при тем пературе 35 С в режиме Верхний нижний жар в течение 30 минут Слегка перемешайте тесто придайте ему форму каравая и выложите в смазанную жиром прямоугольную форму примерно 30 см Накройте крышкой и дайте подняться тесту в духовке при тем пературе 35 С в режиме Верхний нижний жар еще в течение 20 30 ми нут Надрежьте хлеб смажьте пахтой и выпекайте до образования золотисто коричневой корочки 130 Настройки Режим работы Количество тип паровых импульсов Температура Количество воды Уровень Конвекция с па ром и В 170 180 С около 200 мл 2 1 й паровой импульс через 5 минут по сле начала термообработки 2 й паровой импульс еще через 10 ми нут Время выпека ния 45 55 минут

Скачать