Miele H6260B EDST/CLST [57/180] Õîä ïðîöåññà ïðèãîòîâëåíèÿ â ðåæèìå ðàáîòû êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì d 57

Miele H6260B EDST/CLST [57/180] Õîä ïðîöåññà ïðèãîòîâëåíèÿ â ðåæèìå ðàáîòû êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì d 57
Îáäàâàíèå ïàðîì äëèòñÿ îê.5-8ìè
-
íóò. Êîëè÷åñòâî è ìîìåíò âðåìåíè
îáäàâàíèÿ ïàðîì çàâèñÿò îò ïðîäóê
-
òà:
Äðîææåâîå òåñòî ëó÷øå ïîäíè
-
ìàåòñÿ ïðè îáäàâàíèè ïàðîì â íà
-
÷àëå ïðèãîòîâëåíèÿ.
Õëåá è áóëî÷êè ïîäíèìàþòñÿ
ëó÷øå ïðè îáäàâàíèè ïàðîì â íà
-
÷àëå ïðèãîòîâëåíèÿ.  äîïîëíåíèè
ê ýòîìó êîðî÷êà ñòàíîâèòñÿ áîëåå
áëåñòÿùåé, åñëè îáäàâàíèå ïàðîì
îñóùåñòâëÿåòñÿ åùå ðàç â êîíöå
ïðèãîòîâëåíèÿ.
Ïðè æàðåíèè æèðíîãî ìÿñà
îáäàâàíèå ïàðîì â íà÷àëå æàðå-
íèÿ ñïîñîáñòâóåò ëó÷øåìó
âûòàïëèâàíèþ æèðà.
Íå ïðåäíàçíà÷åíû äëÿ ïðèãîòîâ-
ëåíèÿ ñ èñïîëüçîâàíèåì âëàæíîñòè
òàêèå âèäû òåñòà, êîòîðûå ñîäåðæàò
ìíîãî æèäêîñòè, íàïðèìåð, áåëêîâîå
èëè çàâàðíîå òåñòî. Ïðè âûïåêàíèè
òàêîãî òåñòà äîëæåí ïðîèñõîäèòü
ïðîöåññ ïîäñóøèâàíèÿ.
Ñîâåò: êà÷åñòâå îòïðàâíîé òî÷êè
èñïîëüçóéòå ïðèìåðû ðåöåïòîâ.
Õîä ïðîöåññà ïðèãîòîâëåíèÿ
â ðåæèìå ðàáîòû
"Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì" d
Íîðìàëüíûì ÿâëÿåòñÿ
êîíäåíñàöèÿ âëàãè íà âíóòðåííåé
ïàíåëè äâåðöû. Ýòîò êîíäåíñàò
âûïàðèâàåòñÿ â ïðîöåññå ïðèãî
-
òîâëåíèÿ.
^
Ïîäãîòîâüòå ïðîäóêò è ïîñòàâüòå
åãî â ðàáî÷óþ êàìåðó.
^
Ïîäãîòîâüòå òðåáóåìîå êîëè÷åñò
-
âî âîäû:
Aut§: îê.150 ìë
i: îê.150 ìë
2: îê. 200 ìë
3: îê. 300 ìë
^ Âûáåðèòå ðåæèì ðàáîòû
"Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì" d.
Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì d
57

Содержание

Похожие устройства

Конвекция с паром И Обдавание паром длится ок 5 8 ми нут Количество и момент времени обдавания паром зависят от продук та Ход процесса приготовления в режиме работы Конвекция с паром ош Дрожжевое тесто лучше подни мается при обдавании паром в на чале приготовления Нормальным является конденсация влаги на внутренней панели дверцы Этот конденсат выпаривается в процессе приго товления Хлеб и булочки поднимаются лучше при обдавании паром в на чале приготовления В дополнении к этому корочка становится более блестящей если обдавание паром осуществляется еще раз в конце приготовления При жарении жирного мяса обдавание паром в начале жаре ния способствует лучшему вытапливанию жира Не предназначены для приготов ления с использованием влажности такие виды теста которые содержат много жидкости например белковое или заварное тесто При выпекании такого теста должен происходить процесс подсушивания Подготовьте продукт и поставьте его в рабочую камеру Подготовьте требуемое количест во воды ПиЬо Г ок 150 мл ок 150 мл В ок 200 мл 3 ок 300 мл Выберите режим работы Конвекция с паром ош Совет В качестве отправной точки используйте примеры рецептов 57

Скачать