Miele H6260B EDST/CLST [140/180] Àáðèêîñîâûé êóëè 140

Miele H6260B EDST/CLST [140/180] Àáðèêîñîâûé êóëè 140
Àáðèêîñîâûé êóëè÷
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 110–120 ìèíóò
Èíãðåäèåíòû
1 êóáèê äðîææåé (42 ã)
200 ìë òåïëîãî ìîëîêà
500 ã ìóêè
60 ã ñàõàðà
1 ñò.ë. âàíèëüíîãî ñàõàðà
1 ùåïîòêà ñîëè
1 ÷.ë. èçìåëü÷åííîé ëèìîííîé öåäðû
100 ã ñëèâî÷íîãî ìàñëà ìÿãêîé êîí
-
ñèñòåíöèè
1 ÿéöî
100 ã ñóøåíûõ àáðèêîñîâ
50 ã èçìåëü÷åííûõ ôèñòàøåê
Äëÿ ñìàçûâàíèÿ
ìîëîêî
Ïðèãîòîâëåíèå
Ïîìåøèâàÿ äðîææè â òåïëîì ìîëî-
êå, äîâåäèòå èõ äî ïîëíîãî ðàñòâî-
ðåíèÿ. Äîáàâüòå ìóêó, ñàõàð,
âàíèëüíûé ñàõàð, ñîëü,
èçìåëü÷åííóþ ëèìîííóþ öåäðó, ìàñ-
ëî, ÿéöî è ïåðåìåøàéòå äî ïîëó÷å
-
íèÿ îäíîðîäíîãî òåñòà. Íàêðîéòå
êðûøêîé è ïîìåñòèòå â äóõîâêó ïðè
òåìïåðàòóðå 35 °C â ðåæèìå
"Âåðõíèé/íèæíèé æàð" â òå÷åíèå 30
ìèíóò.
Íàðåæüòå àáðèêîñû êóáèêàìè è ñ
èçìåëü÷åííûìè ôèñòàøêàìè äîáàâü
-
òå â òåñòî. Ïåðåìåøàéòå òåñòî,
ïðèäàéòå åìó ôîðìó êàðàâàÿ è
âûëîæèòå â ñìàçàííóþ æèðîì
ïðÿìîóãîëüíóþ ôîðìó (ïðèìåðíî 30
ñì) . Íàêðîéòå êðûøêîé è äàéòå ïîä
-
íÿòüñÿ òåñòó â äóõîâêå ïðè òåìïåðà
-
òóðå 35 °C â ðåæèìå "Âåðõíèé/íèæ
-
íèé æàð" åùå â òå÷åíèå 15 ìèíóò.
Çàòåì ñìàæüòå àáðèêîñîâûé êóëè÷
ìîëîêîì è ïîñòàâüòå âûïåêàòüñÿ.
Íàñòðîéêè
Ðåæèì ðàáîòû Êîíâåêöèÿ ñ ïà
-
ðîì d
Êîëè÷åñòâî/òèï
ïàðîâûõ
èìïóëüñîâ
2
Òåìïåðàòóðà 150-170 °C
Êîëè÷åñòâî
âîäû
îêîëî 200 ìë
Óðîâåíü 2
1-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
÷åðåç 5 ìèíóò ïî-
ñëå íà÷àëà
òåðìîîáðàáîòêè
2-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
åùå ÷åðåç 10 ìè-
íóò
Âðåìÿ âûïåêà-
íèÿ
50-60 ìèíóò
Ðåöåïòû
140

Содержание

Похожие устройства

Рецепты Абрикосовый кулич Время приготовления 110 120 минут Ингредиенты 1 кубик дрожжей 42 г 200 мл теплого молока 500 г муки 60 г сахара 1 ст л ванильного сахара 1 щепотка соли 1 ч л измельченной лимонной цедры 100 г сливочного масла мягкой кон систенции 1 яйцо 100 г сушеных абрикосов 50 г измельченных фисташек Для смазывания молоко Приготовление Помешивая дрожжи в теплом моло ке доведите их до полного раство рения Добавьте муку сахар ванильный сахар соль измельченную лимонную цедру мас ло яйцо и перемешайте до получе ния однородного теста Накройте крышкой и поместите в духовку при температуре 35 С в режиме Верхний нижний жар в течение 30 минут Нарежьте абрикосы кубиками и с измельченными фисташками добавь те в тесто Перемешайте тесто придайте ему форму каравая и выложите в смазанную жиром прямоугольную форму примерно 30 см Накройте крышкой и дайте под няться тесту в духовке при темпера туре 35 С в режиме Верхний ниж ний жар еще в течение 15 минут 140 Затем смажьте абрикосовый кулич молоком и поставьте выпекаться Настройки Режим работы Количество тип паровых импульсов Температура Количество воды Уровень Конвекция с па ром ош В 150 170 С около 200 мл 2 1 й паровой импульс через 5 минут по сле начала термообработки 2 й паровой импульс еще через 10 ми нут Время выпека ния 50 60 минут

Скачать