Miele H6260B EDST/CLST [119/180] Áåëûé õëåá 119

Miele H6260B EDST/CLST [119/180] Áåëûé õëåá 119
Áåëûé õëåá
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 80-95 ìèíóò
Èíãðåäèåíòû
1/2 êóáèêà äðîææåé (21 ã)
250 ìë òåïëîé âîäû
500 ã ìóêè
1 1/2 ÷.ë. ñîëè
1 1/2 ÷.ë. ñàõàðà
20 ã ñëèâî÷íîãî ìàñëà ìÿãêîé êîí
-
ñèñòåíöèè
Äëÿ ñìàçûâàíèÿ
ìîëîêî
Ïðèãîòîâëåíèå
Ïîìåøèâàÿ äðîææè â âîäå, äîâåäè-
òå èõ äî ïîëíîãî ðàñòâîðåíèÿ.
Äîáàâüòå ìóêó, ñîëü, ñàõàð è ìàñëî è
çàìåøèâàéòå 4–5 ìèíóò äî ïîëó÷å-
íèÿ îäíîðîäíîãî òåñòà.
Ïðèäàéòå òåñòó êðóãëóþ ôîðìó.
Íàêðîéòå êðûøêîé è äàéòå ïîäíÿòü-
ñÿ òåñòó â äóõîâêå ïðè òåìïåðàòóðå
35 °C â ðåæèìå "âåðõíèé/íèæíèé
æàð" åùå â òå÷åíèå 30 ìèíóò.
Ñëåãêà ïåðåìåøàéòå òåñòî,
ïðèäàéòå åìó ôîðìó êàðàâàÿ â îáú
-
åìå îêîëî 25 ñì è âûëîæèòå íà ïðî
-
òèâåíü. Ñâåðõó ñäåëàéòå íåñêîëüêî
íàäðåçîâ ãëóáèíîé 1 ñì. Íàêðîéòå
êðûøêîé è äàéòå ïîäíÿòüñÿ òåñòó â
äóõîâêå ïðè òåìïåðàòóðå 35 °C â ðå
-
æèìå "âåðõíèé/íèæíèé æàð" åùå â
òå÷åíèå 15-20 ìèíóò.
Ñâåðõó ñìàæüòå òåñòî âîäîé è âûïå
-
êàéòå äî îáðàçîâàíèÿ çîëîòèñòî-
êîðè÷íåâîé êîðî÷êè.
Íàñòðîéêè
Ðåæèì ðàáîòû Êîíâåêöèÿ ñ ïà
-
ðîì d
Êîëè÷åñòâî/òèï
ïàðîâûõ
èìïóëüñîâ
i
Òåìïåðàòóðà 170–190 °C
Êîëè÷åñòâî
âîäû
îêîëî 150 ìë
Óðîâåíü 2
1-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
ñðàçó ïîñëå íà÷à-
ëà
òåðìîîáðàáîòêè
Âðåìÿ âûïåêà-
íèÿ
35-45 ìèíóò:
Ðåöåïòû
119

Содержание

Похожие устройства

Рецепты Белый хлеб Время приготовления 80 95 минут Ингредиенты 1 2 кубика дрожжей 21 г 250 мл теплой воды 500 г муки 1 1 2 ч л соли 1 1 2 ч л сахара 20 г сливочного масла мягкой кон систенции Для смазывания молоко Настройки Приготовление Уровень Помешивая дрожжи в воде доведи те их до полного растворения Добавьте муку соль сахар и масло и замешивайте 4 5 минут до получе ния однородного теста 1 й паровой импульс Режим работы Количество тип паровых импульсов Температура Количество воды Время выпека ния Конвекция с па ром и 170 190 C около 150 мл 2 сразу после нача ла термообработки 35 45 минут Придайте тесту круглую форму Накройте крышкой и дайте поднять ся тесту в духовке при температуре 35 C в режиме верхний нижний жар еще в течение 30 минут Слегка перемешайте тесто придайте ему форму каравая в объ еме около 25 см и выложите на про тивень Сверху сделайте несколько надрезов глубиной 1 см Накройте крышкой и дайте подняться тесту в духовке при температуре 35 C в ре жиме верхний нижний жар еще в течение 15 20 минут Сверху смажьте тесто водой и выпе кайте до образования золотисто коричневой корочки 119

Скачать