Miele H6260B EDST/CLST [124/180] Ðæàíîé õëåá 124

Miele H6260B EDST/CLST [124/180] Ðæàíîé õëåá 124
Ðæàíîé õëåá
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 135-170 ìèíóò
Èíãðåäèåíòû
400 ã ðæàíîé ìóêè òèï 1150
200 ã ïøåíè÷íîé ìóêè, òèï 405
2 1/2 ÷.ë. ñîëè
2 ÷.ë. ìåäà
150 ã æèäêîé çàêâàñêè
1 êóáèê äðîææåé (42 ã)
400 ìë òåïëîé âîäû
5 ñò.ë. ëüíÿíîãî ñåìåíè
4 ñò.ë. ïîäñîëíå÷íûõ ñåìÿí
Äëÿ ñìàçûâàíèÿ
Âîäà
Ïðèãîòîâëåíèå
Ñìåøàéòå ïøåíè÷íóþ ìóêó, ðæàíóþ
ìóêó è ñîëü, äîáàâüòå ìåä è
çàêâàñêó.
Äîáàâüòå ïðåäâàðèòåëüíî
ðàñòâîðåííûå â âîäå äðîææè. Äëÿ
çàìåøèâàíèÿ ãóñòîå òåñòî ëó÷øå
âñåãî ïîëîæèòå â êóõîííûé êîìáàéí
ïðèìåðíî íà 4 ìèíóòû. Íàêðîéòå
êðûøêîé è äàéòå ïîäíÿòüñÿ òåñòó â
äóõîâêå ïðè òåìïåðàòóðå 35 °C â ðå
-
æèìå "âåðõíèé/íèæíèé æàð" åùå â
òå÷åíèå 30-45 ìèíóò.
Ïåðåìåøàéòå ëüíÿíûå è
ïîäñîëíå÷íûå ñåìåíà. Âûëîæèòå
òåñòî íà ñìàçàííóþ æèðîì ôîðìó
(ïðèìåðíî 30 ñì). Ðàçðîâíÿéòå ïî
-
âåðõíîñòü, ñìàæüòå âîäîé è äàéòå
òåñòó ïîäíÿòüñÿ â äóõîâêå ïðè òåì
-
ïåðàòóðå 35 °C â ðåæèìå "âåðõíèé/
íèæíèé æàð" â òå÷åíèå 15-20 ìèíóò.
Âûïåêàéòå õëåá â ïðåäâàðèòåëüíî
íàãðåòîé äóõîâêå äî îáðàçîâàíèÿ
çîëîòèñòî-êîðè÷íåâîé êîðî÷êè. ×å
-
ðåç 15 ìèíóò ñíèçüòå òåìïåðàòóðó
âûïåêàíèÿ.
Íàñòðîéêè
Ðåæèì ðàáîòû Êîíâåêöèÿ ñ ïà
-
ðîì d
Êîëè÷åñòâî/òèï
ïàðîâûõ
èìïóëüñîâ
2
Òåìïåðàòóðà 200 °C + ïðåäâà
-
ðèòåëüíûé ïîäî-
ãðåâ
÷åðåç 15 ìèíóò:
180 °C
Êîëè÷åñòâî
âîäû
îêîëî 200 ìë
Óðîâåíü 2
1-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
ñðàçó ïîñëå íà÷à-
ëà
òåðìîîáðàáîòêè
2-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
åùå ÷åðåç 10 ìè
-
íóò
Âðåìÿ âûïåêà
-
íèÿ
50-60 ìèíóò
Ðåöåïòû
124

Содержание

Похожие устройства

Рецепты Ржаной хлеб Время приготовления 135 170 минут Ингредиенты 400 г ржаной муки тип 1150 200 г пшеничной муки тип 405 2 1 2 ч л соли 2 ч л меда 150 г жидкой закваски 1 кубик дрожжей 42 г 400 мл теплой воды 5 ст л льняного семени 4 ст л подсолнечных семян Для смазывания Вода рез 15 минут снизьте температуру выпекания Настройки Режим работы Количество тип паровых импульсов Температура Приготовление Смешайте пшеничную муку ржаную муку и соль добавьте мед и закваску Добавьте предварительно растворенные в воде дрожжи Для замешивания густое тесто лучше всего положите в кухонный комбайн примерно на 4 минуты Накройте крышкой и дайте подняться тесту в духовке при температуре 35 C в ре жиме верхний нижний жар еще в течение 30 45 минут Перемешайте льняные и подсолнечные семена Выложите тесто на смазанную жиром форму примерно 30 см Разровняйте по верхность смажьте водой и дайте тесту подняться в духовке при тем пературе 35 C в режиме верхний нижний жар в течение 15 20 минут Выпекайте хлеб в предварительно нагретой духовке до образования золотисто коричневой корочки Че 124 Количество воды Уровень Конвекция с па ром ош В 200 С предва рительный подо грев через 15 минут 180 С около 200 мл 2 1 й паровой импульс сразу после нача ла термообработки 2 й паровой импульс еще через 10 ми нут Время выпека ния 50 60 минут

Скачать