Miele H6260B EDST/CLST [128/180] Èòàëüÿíñêèé õëåá ñ ìîööàðåëëîé 128

Miele H6260B EDST/CLST [128/180] Èòàëüÿíñêèé õëåá ñ ìîööàðåëëîé 128
Èòàëüÿíñêèé õëåá ñ
ìîööàðåëëîé
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 115-125 ìèíóò
Èíãðåäèåíòû äëÿ òåñòà
1 êóáèê äðîææåé (42 ã)
200 ìë òåïëîé âîäû
500 ã ìóêè
1 ÷.ë. ñîëè
3 ñò.ë. îëèâêîâîãî ìàñëà
Èíãðåäèåíòû äëÿ íà÷èíêè
125 ã ñûðà ìîööàðåëëà, êóáèêàìè
100 ã ñûðà ïåêîðèíî, êðóïíî
íàòåðòîãî
2 äîëüêè ÷åñíîêà, î÷èùåííûå è ìåë-
êî íàðåçàííûå
2 ñò.ë. íàðåçàííûõ ëèñòüåâ áàçèëèêà
Äëÿ ñìàçûâàíèÿ
Îëèâêîâîå ìàñëî
Äëÿ ïîñûïêè
1 ÷.ë. ãðóáî èçìåëü÷åííîé ñîëè
ëèñòüÿ ðîçìàðèíà
1 ÷.ë. öâåòíîãî ïåðöà, êðóïíî
íàòåðòîãî
Ïðèãîòîâëåíèå
Ïîìåøèâàÿ äðîææè â âîäå, äîâåäèòå
èõ äî ïîëíîãî ðàñòâîðåíèÿ. Äîáàâüòå
ìóêó, ñîëü è îëèâêîâîå ìàñëî è
çàìåñèòå äî ïîëó÷åíèÿ ãóñòîãî òåñòà.
Íàêðîéòå êðûøêîé è äàéòå ïîäíÿòüñÿ
òåñòó â äóõîâêå ïðè òåìïåðàòóðå 35
°C â ðåæèìå "Âåðõíèé/íèæíèé æàð" â
òå÷åíèå 45 ìèíóò.
Ñëåãêà ïåðåìåøàéòå òåñòî è
ñêàòàéòå äî ïîëó÷åíèÿ ïðÿìîóãîëü
-
íîé ôîðìû (30 x 40 ñì) . Âûëîæèòå íà
òåñòî ñûð ìîööàðåëëà, ïåêîðèíî, ÷åñ
-
íîê è áàçèëèê è ñêàòàéòå â òðóáî÷êó.
Âûëîæèòå òðóáî÷êè íà ïðîòèâåíü, íà
-
êðîéòå êðûøêîé è äàéòå òåñòó ïîä
-
íÿòüñÿ â äóõîâêå ïðè òåìïåðàòóðå
35 °C â ðåæèìå "Âåðõíèé/íèæíèé æàð"
â òå÷åíèå 15 ìèíóò.
Ñäåëàéòå íà õëåáå íåñêîëüêî
íåãëóáîêèõ íàäðåçîâ, ñìàæüòå
îëèâêîâûì ìàñëîì è ïîñûïüòå ñîëüþ,
ðîçìàðèíîì è ïåðöåì. Ïîñòàâüòå
õëåá âûïåêàòüñÿ äî îáðàçîâàíèÿ
çîëîòèñòî-êîðè÷íåâîé êîðî÷êè.
Íàñòðîéêè
Ðåæèì ðàáîòû Êîíâåêöèÿ ñ ïà-
ðîì d
Êîëè÷åñòâî/òèï
ïàðîâûõ
èìïóëüñîâ
2
Òåìïåðàòóðà 170–190 °C
Êîëè÷åñòâî
âîäû
îêîëî 200 ìë
Óðîâåíü 2
1-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
ñðàçó ïîñëå íà÷àëà
òåðìîîáðàáîòêè
2-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
åùå ÷åðåç 10 ìè
-
íóò
Âðåìÿ âûïåêà
-
íèÿ
35-45 ìèíóò
Ñîâåòû è ïîëåçíàÿ èíôîðìàöèÿ
Ïåðåä ñêàòûâàíèåì òåñòà â òðóáî÷êó
åãî ìîæíî äîïîëíèòåëüíî íà÷èíèòü
100 ã ìåëêî íàðåçàííûõ
çàêîíñåðâèðîâàííûõ ïîìèäîðîâ èëè
100 ã ïîðåçàííûõ íà êðóæî÷êè
îëèâîê.
Ðåöåïòû
128

Содержание

Похожие устройства

Рецепты Итальянский хлеб с моццареллой Время приготовления 115 125 минут Ингредиенты для теста 1 кубик дрожжей 42 г 200 мл теплой воды 500 г муки 1 ч л соли 3 ст л оливкового масла Ингредиенты для начинки 125 г сыра моццарелла кубиками 100 г сыра пекорино крупно натертого 2 дольки чеснока очищенные и мел ко нарезанные 2 ст л нарезанных листьев базилика Для смазывания Оливковое масло Для посыпки 1 ч л грубо измельченной соли листья розмарина 1 ч л цветного перца крупно натертого няться в духовке при температуре 35 С в режиме Верхний нижний жар в течение 15 минут Приготовление Уровень Помешивая дрожжи в воде доведите их до полного растворения Добавьте муку соль и оливковое масло и замесите до получения густого теста Накройте крышкой и дайте подняться тесту в духовке при температуре 35 C в режиме Верхний нижний жар в течение 45 минут 1 й паровой импульс сразу после начала термообработки 2 й паровой импульс еще через 10 ми нут Слегка перемешайте тесто и скатайте до получения прямоуголь ной формы 30 х 40 см Выложите на тесто сыр моццарелла пекорино чес нок и базилик и скатайте в трубочку Выложите трубочки на противень на кройте крышкой и дайте тесту под 128 Сделайте на хлебе несколько неглубоких надрезов смажьте оливковым маслом и посыпьте солью розмарином и перцем Поставьте хлеб выпекаться до образования золотисто коричневой корочки Настройки Режим работы Количество тип паровых импульсов Температура Количество воды Время выпека ния Конвекция с па ром ош г 170 190 С около 200 мл 2 35 45 минут Советы и полезная информация Перед скатыванием теста в трубочку его можно дополнительно начинить 100 г мелко нарезанных законсервированных помидоров или 100 г порезанных на кружочки оливок

Скачать