Miele H6260B EDST/CLST [155/180] Êóðèíàÿ ãðóäêà âî ôðóêòîâî ïðÿíîì ñîóñå 155

Miele H6260B EDST/CLST [155/180] Êóðèíàÿ ãðóäêà âî ôðóêòîâî ïðÿíîì ñîóñå 155
Êóðèíàÿ ãðóäêà âî
ôðóêòîâî-ïðÿíîì ñîóñå
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 70-80 ìèíóò
íà 6 ïîðöèé
Èíãðåäèåíòû
800 ã ôèëå êóðèíîé ãðóäêè
400 ã ñëèâ áåç êîñòî÷êè
40 ã ñâåæåãî èìáèðÿ
1 íåáîëüøîé ïó÷îê ðàííåãî
ðåï÷àòîãî ëóêà
Ñîëü
Ïåðåö
3 ñò.ë. ðàñòèòåëüíîãî ìàñëà
40 ã ñëèâî÷íîãî ìàñëà
100 ìë áåëîãî âèíà
100 ìë àïåëüñèíîâîãî ñîêà
100 ìë êóðèíîãî áóëüîíà
1 ÷.ë. ìåäà
50 ìë ñëèâîê
Ïðèãîòîâëåíèå
Î÷èñòèòå èìáèðü è íàòðèòå åãî íà
ìåëêîé òåðêå. Íàêðîøèòå çåëåíûé
ëóê êóñî÷êàìè ðàçìåðîì 2 ñì.
Ïðèïðàâüòå ôèëå êóðèíîé ãðóäêè
ñîëüþ è ïåðöåì è õîðîøî îáæàðüòå
åãî â ðàñòèòåëüíîì ìàñëå â
óíèâåðñàëüíîé ôîðìå äëÿ çàïåêà
-
íèÿ. Äîáàâüòå â ôîðìó äëÿ çàïåêà
-
íèÿ ê êóðèíîé ãðóäêå ñëèâî÷íîå ìàñ
-
ëî, ñëåãêà ïîäðóìÿíüòå çåëåíûé ëóê
è èìáèðü.
Òóøèòå âìåñòå ñ áåëûì âèíîì,
àïåëüñèíîâûì ëóêîì è êóðèíûì
áóëüîíîì. Äîáàâüòå ñëèâû è ìåä,
ñáðûçíèòå êóðèíóþ ãðóäêó ñëèâêàìè
è ïîñòàâüòå ôîðìó â äóõîâêó äëÿ
òåðìîîáðàáîòêè. ×òîáû ñîóñ
çàãóñòåë, â íåãî ìîæíî âñûïàòü íå
-
ìíîãî ïèùåâîãî êðàõìàëà.
Íàñòðîéêè
Ðåæèì ðàáîòû Êîíâåêöèÿ ñ ïà
-
ðîì d
Êîëè÷åñòâî/òèï
ïàðîâûõ
èìïóëüñîâ
Aut§
Òåìïåðàòóðà 150-170 °C
Êîëè÷åñòâî
âîäû
îêîëî 150 ìë
Óðîâåíü 2
1-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
àâòîìàòè÷åñêèé
Âðåìÿ äîâåäå-
íèÿ äî ãîòîâíîñ-
òè
40-50 ìèíóò
Ðåöåïòû
155

Содержание

Похожие устройства

Рецепты Куриная грудка во фруктово пряном соусе Время приготовления 70 80 минут на 6 порций Ингредиенты 800 г филе куриной грудки 400 г слив без косточки 40 г свежего имбиря 1 небольшой пучок раннего репчатого лука Соль Перец 3 ст л растительного масла 40 г сливочного масла 100 мл белого вина 100 мл апельсинового сока 100 мл куриного бульона 1 ч л меда 50 мл сливок Приготовление Настройки Режим работы Количество тип паровых импульсов Температура Количество воды Уровень 1 й паровой импульс Время доведе ния до готовнос ти Конвекция с па ром ош Ruba 150 170 C около 150 мл 2 автоматический 40 50 минут Очистите имбирь и натрите его на мелкой терке Накрошите зеленый лук кусочками размером 2 см Приправьте филе куриной грудки солью и перцем и хорошо обжарьте его в растительном масле в универсальной форме для запека ния Добавьте в форму для запека ния к куриной грудке сливочное мас ло слегка подрумяньте зеленый лук и имбирь Тушите вместе с белым вином апельсиновым луком и куриным бульоном Добавьте сливы и мед сбрызните куриную грудку сливками и поставьте форму в духовку для термообработки Чтобы соус загустел в него можно всыпать не много пищевого крахмала 155

Скачать