Miele H6260B EDST/CLST [166/180] Рецепты

Miele H6260B EDST/CLST [166/180] Рецепты
Ñûðíîå ñóôëå
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 60-65 ìèíóò
íà 8 ïîðöèé
Èíãðåäèåíòû
20 ã ìàñëà
30 ã ìóêè
200 ìë ãîðÿ÷åãî ìîëîêà
Ñîëü
Ïåðåö, ñâåæåìîëîòûé
1 ùåïîòêà ìîëîòîãî ìóñêàòà
1 ùåïîòêà êàéåíñêîãî ïåðöà
4 ÿè÷íûõ æåëòêà
120 ã òåðòîãî ñûðà (íàïðèìåð,
Ãðþéåð)
4 ÿè÷íûõ áåëêà
ïàíèðîâî÷íûå ñóõàðè
2 ñò.ë. òåðòîãî ïàðìåçàíà
8 ïîðöèîííûõ ôîðìî÷åê
Ïðèãîòîâëåíèå
Ðàñòîïèòå ìàñëî â ãîðøêå, äîáàâüòå
ìóêó è ïåðåìåøàéòå. Ïðè ýòîì ñëå-
äèòå, ÷òîáû ìàññà íå ïîòåìíåëà.
Çàòåì äîáàâüòå ìîëîêî. Ïðîäîëæàÿ
ïåðåìåøèâàòü, ïðîêèïÿòèòå íà
ñëàáîì îãíå â òå÷åíèå 5 ìèíóò.
Äîáàâüòå ñîëü, ïåðåö, ìóñêàò è
êàéåíñêèé ïåðåö.
Ïðè ïîñòîÿííîì ïîìåøèâàíèè äî
-
áàâüòå ÿè÷íûé æåëòîê. Çàòåì äî
-
áàâüòå ñûð.
Âçáåéòå ÿè÷íûå áåëêè äî ãóñòîòû è,
îñòîðîæíî ïîìåøèâàÿ èõ
âçáèâàëêîé, ââåäèòå â îõëàæäåííóþ
ìàññó.
Çàëåéòå òåñòî â ôîðìî÷êè, ïðåäâà
-
ðèòåëüíî ñìàçàííûå æèðîì è
ïîñûïàííûå ïàíèðîâî÷íûìè
ñóõàðÿìè. Íå çàïîëíÿéòå ôîðìî÷êè
òåñòîì äî êðàåâ. Ïîñûïüòå ñóôëå
ïàðìåçàíîì.
Ïîñòàâüòå ôîðìî÷êè íà óíèâåðñàëü
-
íûé ïðîòèâåíü,, âñòàâüòå â ïðåäâà
-
ðèòåëüíî íàãðåòóþ äóõîâêó è ñðàçó
æå âêëþ÷èòå ïàðîâîé èìïóëüñ.
Íàñòðîéêè
Ðåæèì ðàáîòû Êîíâåêöèÿ ñ ïà
-
ðîì d
Êîëè÷åñòâî/òèï
ïàðîâûõ
èìïóëüñîâ
i
Òåìïåðàòóðà 180-200 °C
+ ïðåäâàðèòåëü-
íûé ïîäîãðåâ
Êîëè÷åñòâî
âîäû
îêîëî 150 ìë
Óðîâåíü 2
1-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
ñðàçó ïîñëå íà÷à
-
ëà
òåðìîîáðàáîòêè
Âðåìÿ äîâåäå
-
íèÿ äî ãîòîâíîñ
-
òè
20-25 ìèíóò
Ñîâåòû è ïîëåçíàÿ èíôîðìàöèÿ
Ñóôëå ïîäàâàéòå ê ñòîëó ñðàçó âî
èçáåæàíèå îïàäàíèÿ òåñòà.
Ðåöåïòû
166

Содержание

Похожие устройства

Рецепты Сырное суфле Время приготовления 60 65 минут на 8 порций Ингредиенты 20 г масла 30 г муки 200 мл горячего молока Соль Перец свежемолотый 1 щепотка молотого муската 1 щепотка кайенского перца 4 яичных желтка 120 г тертого сыра например Грюйер 4 яичных белка панировочные сухари 2 ст л тертого пармезана 8 порционных формочек тестом до краев Посыпьте суфле пармезаном Поставьте формочки на универсаль ный противень вставьте в предва рительно нагретую духовку и сразу же включите паровой импульс Настройки Режим работы Количество тип паровых импульсов Температура Приготовление Растопите масло в горшке добавьте муку и перемешайте При этом сле дите чтобы масса не потемнела Затем добавьте молоко Продолжая перемешивать прокипятите на слабом огне в течение 5 минут Добавьте соль перец мускат и кайенский перец При постоянном помешивании до бавьте яичный желток Затем до бавьте сыр Взбейте яичные белки до густоты и осторожно помешивая их взбивалкой введите в охлажденную массу Залейте тесто в формочки предва рительно смазанные жиром и посыпанные панировочными сухарями Не заполняйте формочки 166 Количество воды Уровень 1 й паровой импульс Время доведе ния до готовнос ти Конвекция с па ром ош 180 200 C предваритель ный подогрев около 150 мл 2 сразу после нача ла термообработки 20 25 минут Советы и полезная информация Суфле подавайте к столу сразу во избежание опадания теста

Скачать