Miele H6260B EDST/CLST [150/180] Ôèëå ðûáû ïî âåíñêè 150

Miele H6260B EDST/CLST [150/180] Ôèëå ðûáû ïî âåíñêè 150
Ôèëå ðûáû ïî-âåíñêè
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 65-75 ìèíóò
íà 4 ïîðöèè
Èíãðåäèåíòû
600 ã ôèëå ñàéäû
ñîê èç 1 ëèìîíà
125 ã ñìåòàíû
50 ã êîíñåðâèðîâàííûõ îãóðöîâ
10 ã êàïåðñîâ
30 ã ñàëà ñ ïðîñëîéêîé
1 ñò.ë. ãîð÷èöû
1 ÷.ë. òåðòîãî ïàðìåçàíà
Ïðèãîòîâëåíèå
Ïîìîéòå ôèëå, äàéòå âîäå ñòå÷ü,
ïîáðûçãàéòå ëèìîííûì ñîêîì.
Ïîëîæèòå îäèí êóñîê ôèëå â
ñìàçàííóþ æèðîì ôîðìó äëÿ çàïå-
êàíèÿ (20 x 20 ñì) è ñìàæüòå
ïîëîâèíîé ïîðöèè ñìåòàíû.
Ïðîìîéòå ïîä âîäîé îãóðöû è
êàïåðñû. Íàðåæüòå êóáèêàìè îãóðöû
è ñàëî è ñìåøàéòå ñ èçìåëü÷åííûìè
êàïåðñàìè.
Òðåòü ýòîé îãóðå÷íîé ñìåñè ðàâíî
-
ìåðíî âûëîæèòå íà ôèëå. Ïîëîæèòå
íàâåðõ âòîðîé êóñîê ôèëå. Ñìàæüòå
ãîð÷èöåé è ðàâíîìåðíî âûëîæèòå
åùå òðåòü îãóðå÷íîé ñìåñè.
Ïîëîæèòå ïîñëåäíèé êóñîê ôèëå.
Ñìàæüòå ñìåòàíîé è ðàâíîìåðíî
âûëîæèòå îñòàâøóþñÿ ÷àñòü
îãóðå÷íîé ñìåñè. Ïîñûïüòå
ïàðìåçàíîì è ïîñòàâüòå çàïåêàòüñÿ.
Íàñòðîéêè
Ðåæèì ðàáîòû Êîíâåêöèÿ ñ ïà
-
ðîì d
Êîëè÷åñòâî/òèï
ïàðîâûõ
èìïóëüñîâ
2
Òåìïåðàòóðà 160-180 °C
Êîëè÷åñòâî
âîäû
îêîëî 200 ìë
Óðîâåíü 2
1-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
÷åðåç 10 ìèíóò ïî-
ñëå íà÷àëà
òåðìîîáðàáîòêè
2-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
åùå ÷åðåç 10 ìè-
íóò
Âðåìÿ äîâåäå-
íèÿ äî ãîòîâíîñ-
òè
30-40 ìèíóò
Ðåöåïòû
150

Содержание

Похожие устройства

Рецепты Филе рыбы по венски Время приготовления 65 75 минут на 4 порции Ингредиенты 600 г филе сайды сок из 1 лимона 125 г сметаны 50 г консервированных огурцов 10 г каперсов 30 г сала с прослойкой 1 ст л горчицы 1 ч л тертого пармезана Приготовление Помойте филе дайте воде стечь побрызгайте лимонным соком Положите один кусок филе в смазанную жиром форму для запе кания 20 х 20 см и смажьте половиной порции сметаны Промойте под водой огурцы и каперсы Нарежьте кубиками огурцы и сало и смешайте с измельченными каперсами Треть этой огуречной смеси равно мерно выложите на филе Положите наверх второй кусок филе Смажьте горчицей и равномерно выложите еще треть огуречной смеси Положите последний кусок филе Смажьте сметаной и равномерно выложите оставшуюся часть огуречной смеси Посыпьте пармезаном и поставьте запекаться 150 Настройки Режим работы Количество тип паровых импульсов Температура Количество воды Уровень Конвекция с па ром бм В 160 180 С около 200 мл 2 1 й паровой импульс через 10 минут по сле начала термообработки 2 й паровой импульс еще через 10 ми нут Время доведе ния до готовнос ти 30 40 минут

Скачать