Miele H6260B EDST/CLST [172/180] Êóëè è ñî ñëèâîâûì ìóññîì 172

Miele H6260B EDST/CLST [172/180] Êóëè è ñî ñëèâîâûì ìóññîì 172
Êóëè÷è ñî ñëèâîâûì ìóññîì
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 110-120 ìèíóò
íà 6 ïîðöèé
Èíãðåäèåíòû
500 ã ìóêè
1 êóáèê äðîææåé (42 ã)
50 ã ñàõàðà
250 ìë ÷óòü òåïëîãî ìîëîêà
1 ÷.ë. ìîëîòîé êîðèöû
1 ùåïîòêà ñîëè
100 ã ìàñëà, ðàçìÿã÷åííîãî
1 ÿéöî
120 ã ñëèâîâîãî ìóññà
Äëÿ ïîñûïêè
40 ã ñàõàðíîé ïóäðû
Ïðèãîòîâëåíèå
Çàìåñèòå îäíîðîäíîå òåñòî èç ìóêè,
ðàñêðîøåííûõ äðîææåé, ñàõàðà,
ìóêè, ñîëè, ìàñëà è ÿéöà. Íàêðîéòå
êðûøêîé è äàéòå ïîäíÿòüñÿ òåñòó â
äóõîâêå ïðè òåìïåðàòóðå 35 °C â ðå-
æèìå "Âåðõíèé/íèæíèé æàð" åùå â
òå÷åíèå 20-30 ìèíóò.
Èç òåñòà ñôîðìèðóéòå 12 øàðèêîâ,
ñäåëàéòå â êàæäîì èç íèõ óãëóáëå
-
íèå è çàïîëíèòå åãî 1 ñò.ë. ñëèâîâîãî
ìóññà, çàëåïèòå îòâåðñòèå è ïîëîæè
-
òå øàðèêè çàëåïëåííîé ñòîðîíîé
âíèç íà ñìàçàííóþ æèðîì ôîðìó äëÿ
çàïåêàíèÿ (îêîëî 20 x 30 ñì) .
Íàêðîéòå êðûøêîé è äàéòå ïîäíÿòü
-
ñÿ â äóõîâêå ïðè òåìïåðàòóðå 35 °C
â ðåæèìå "Âåðõíèé/íèæíèé æàð" åùå
â òå÷åíèå 20 ìèíóò. Âûïåêàéòå äî
îáðàçîâàíèÿ çîëîòèñòîé êîðî÷êè.
Ïîñûïüòå êóëè÷è âàíèëüíîé ïóäðîé
è ïî æåëàíèþ ïîäàâàéòå èõ ñ
âàíèëüíûì ñîóñîì.
Íàñòðîéêè
Ðåæèì ðàáîòû Êîíâåêöèÿ ñ ïà
-
ðîì d
Êîëè÷åñòâî/òèï
ïàðîâûõ
èìïóëüñîâ
2
Òåìïåðàòóðà 150-170 °C
Êîëè÷åñòâî
âîäû
îêîëî 200 ìë
Óðîâåíü 2
1-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
÷åðåç 5 ìèíóò ïî-
ñëå íà÷àëà
òåðìîîáðàáîòêè
2-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
åùå ÷åðåç 10 ìè-
íóò
Âðåìÿ äîâåäå-
íèÿ äî ãîòîâíîñ-
òè
35-45 ìèíóò
Ñîâåòû è ïîëåçíàÿ èíôîðìàöèÿ
Âìåñòî ñëèâîâîãî ìóññà Âû òàêæå
ìîæåòå ïîëîæèòü â êàæäûé êóëè÷ ïî
äâå ïîëîâèíêè ñëèâû. Òîãäà, ïåðåä
òåì êàê çàëåïèòü øàðèê, îáñûïüòå
ñëèâû íåáîëüøèì êîëè÷åñòâîì ñà
-
õàðà.
Ðåöåïòû
172

Содержание

Похожие устройства

Рецепты Куличи со сливовым муссом Время приготовления 110 120 минут на 6 порций Ингредиенты 500 г муки 1 кубик дрожжей 42 г 50 г сахара 250 мл чуть теплого молока 1 ч л молотой корицы 1 щепотка соли 100 г масла размягченного 1 яйцо 120 г сливового мусса Для посыпки 40 г сахарной пудры Приготовление Замесите однородное тесто из муки раскрошенных дрожжей сахара муки соли масла и яйца Накройте крышкой и дайте подняться тесту в духовке при температуре 35 С в ре жиме Верхний нижний жар еще в течение 20 30 минут Из теста сформируйте 12 шариков сделайте в каждом из них углубле ние и заполните его 1 ст л сливового мусса залепите отверстие и положи те шарики залепленной стороной вниз на смазанную жиром форму для запекания около 20 х 30 см Накройте крышкой и дайте поднять ся в духовке при температуре 35 С в режиме Верхний нижний жар еще в течение 20 минут Выпекайте до образования золотистой корочки Посыпьте куличи ванильной пудрой и по желанию подавайте их с ванильным соусом 172 Настройки Режим работы Количество тип паровых импульсов Температура Количество воды Уровень Конвекция с па ром ош В 150 170 С около 200 мл 2 1 й паровой импульс через 5 минут по сле начала термообработки 2 й паровой импульс еще через 10 ми нут Время доведе ния до готовнос ти 35 45 минут Советы и полезная информация Вместо сливового мусса Вы также можете положить в каждый кулич по две половинки сливы Тогда перед тем как залепить шарик обсыпьте сливы небольшим количеством са хара

Скачать