Miele H6260B EDST/CLST [127/180] Áóëî êè ñ ñåìå êàìè 127

Miele H6260B EDST/CLST [127/180] Áóëî êè ñ ñåìå êàìè 127
Áóëî÷êè ñ ñåìå÷êàìè
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 130-140 ìèíóò
10 áóëî÷åê
Èíãðåäèåíòû
1 êóáèê äðîææåé (42 ã)
1 ÷.ë. ñâåêîëüíûõ ëèñòüåâ
1 ñò.ë. ñîëîäîâîãî ýêñòðàêòà
300 ìë òåïëîé âîäû
150 ã òåìíîé ðæàíîé ìóêè, òèï 1150
450 ã ïøåíè÷íîé ìóêè òèï 405
2-3 ÷.ë. ñîëè
75 ã çàêâàñêè
Äëÿ ïîñûïêè
ïî 3 ñò.ë. ëüíÿíûõ ñåìÿí, êóíæóòà,
ïîäñîëíå÷íûõ ñåìÿí
Ïðèãîòîâëåíèå
Ïîìåøèâàÿ äðîææè, ñâåêîëüíûå
ëèñòüÿ è ñîëîäîâûé ýêñòðàêò â âîäå,
äîâåäèòå èõ äî ïîëíîãî ðàñòâîðå-
íèÿ.
Ñìåøàéòå ïøåíè÷íóþ ìóêó, ðæàíóþ
ìóêó è ñîëü, äîáàâüòå çàêâàñêó.
Çàòåì äîáàâëÿÿ ñîëîäîâóþ ñìåñü,
ñìåøàéòå äî ïîëó÷åíèÿ îäíîðîäíîãî
òåñòà. Íàêðîéòå êðûøêîé è äàéòå
ïîäíÿòüñÿ òåñòó â äóõîâêå ïðè òåì
-
ïåðàòóðå 35 °C â ðåæèìå "âåðõíèé/
íèæíèé æàð" â òå÷åíèå 45 ìèíóò.
Ïåðåìåøàéòå ëüíÿíûå ñåìåíà,
êóíæóò è ïîäñîëíå÷íûå ñåìåíà.
Ñëåãêà ïåðåìåøàéòå òåñòî è ñëåïèòå
èç íåãî 10 áóëî÷åê. Ñìàæüòå áóëî÷êè
âîäîé è îáìàêíèòå âåðõíåé ñòîðîíîé
â ñìåñü èç ñåìÿí. Âûëîæèòå áóëî÷êè
íà ïðîòèâåíü/ïåðôîðèðîâàííûé ïðî
-
òèâåíü Gourmet è äàéòå òåñòó ïîä
-
íÿòüñÿ â äóõîâêå ïðè òåìïåðàòóðå
35 °C â ðåæèìå "âåðõíèé/íèæíèé
æàð" â òå÷åíèå 45 ìèíóò. Çàòåì âû
-
ïåêàéòå äî îáðàçîâàíèÿ çîëîòèñòî-
êîðè÷íåâîé êîðî÷êè.
Íàñòðîéêè
Ðåæèì ðàáîòû Êîíâåêöèÿ ñ ïà
-
ðîì d
Êîëè÷åñòâî/òèï
ïàðîâûõ
èìïóëüñîâ
i
Òåìïåðàòóðà 190-210 °C
Êîëè÷åñòâî
âîäû
îêîëî 150 ìë
Óðîâåíü 2
1-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
ñðàçó ïîñëå íà÷à-
ëà
òåðìîîáðàáîòêè
Âðåìÿ âûïåêà-
íèÿ
25-30 ìèíóò
Ñîâåòû è ïîëåçíàÿ èíôîðìàöèÿ
Äëÿ ïîëó÷åíèÿ ïðÿíîãî âêóñà äî
-
áàâüòå â ìóêó 1/2 ÷.ë. ïðèïðàâû äëÿ
õëåáà (àíèñ, êîðèàíäð è ìîëîòûé
òìèí).
Ðåöåïòû
127

Содержание

Похожие устройства

Рецепты Булочки с семечками Время приготовления 130 140 минут 10 булочек Ингредиенты 1 кубик дрожжей 42 г 1 ч л свекольных листьев 1 ст л солодового экстракта 300 мл теплой воды 150 г темной ржаной муки тип 1150 450 г пшеничной муки тип 405 2 3 ч л соли 75 г закваски Для посыпки по 3 ст л льняных семян кунжута подсолнечных семян Приготовление Помешивая дрожжи свекольные листья и солодовый экстракт в воде доведите их до полного растворе ния Смешайте пшеничную муку ржаную муку и соль добавьте закваску Затем добавляя солодовую смесь смешайте до получения однородного теста Накройте крышкой и дайте подняться тесту в духовке при тем пературе 35 C в режиме верхний нижний жар в течение 45 минут Перемешайте льняные семена кунжут и подсолнечные семена пекайте до образования золотисто коричневой корочки Настройки Режим работы Количество тип паровых импульсов Температура Количество воды Уровень 1 й паровой импульс Время выпека ния Конвекция с па ром 01Й 190 210 C около 150 мл 2 сразу после нача ла термообработки 25 30 минут Советы и полезная информация Для получения пряного вкуса до бавьте в муку 1 2 ч л приправы для хлеба анис кориандр и молотый тмин Слегка перемешайте тесто и слепите из него 10 булочек Смажьте булочки водой и обмакните верхней стороной в смесь из семян Выложите булочки на противень перфорированный про тивень Gourmet и дайте тесту под няться в духовке при температуре 35 C в режиме верхний нижний жар в течение 45 минут Затем вы 127

Скачать