Miele H6260B EDST/CLST [85/180] Äàííûå äëÿ èñïûòàòåëüíûõ èíñòèòóòîâ 85

Miele H6260B EDST/CLST [85/180] Äàííûå äëÿ èñïûòàòåëüíûõ èíñòèòóòîâ 85
Áëþäà äëÿ èñïûòàíèé ñîãëàñíî EN 60350
Áëþäî Ïðîòèâíè / ôîðìà Ðåæèì ðà
-
áîòû
6
[°C]
+
[ìèí.]
Ïðåäâà-
ðèòåëü-
íûé
íàãðåâ
Ïå÷åíüå
(8.4.1)
1 ïðîòèâåíü U 140
2)
2 30–40 íåò
2 ïðîòèâíÿ
1)
U 140
2)
1+3 30–45 íåò
1 ïðîòèâåíü V 160
2)
2 15–33 äà
Íåáîëüøèå
êåêñû
(8.4.2)
1 ïðîòèâåíü U 150
2)
2 25–35 íåò
2 ïðîòèâåíÿ U 150
2)
2+4 25–35 äà
1 ïðîòèâåíü V 160
2)
3 20–30 äà
Òîðò èç áèñê
-
âèòà ñ äîáàâ
-
ëåíèåì âîäû
(8.5.1)
Ðàçúåìíàÿ ôîðìà
C 26 ñì
3)
U 180
2)
2 22–30 íåò
Ðàçúåìíàÿ ôîðìà
C 26 ñì
3)4)
V 150–180
2)
2 20–45 äà
ßáëî÷íûé ïàé
(8.5.2)
Ðàçúåìíàÿ ôîðìà
C 20 ñì
3)
U 160
2)
2 80–105 íåò
Ðàçúåìíàÿ ôîðìà
C 20 ñì
3)
V 180
2)
1 80–95 íåò
Ïîäæàðèâàíèå
òîñòîâ (9.1)
Ðåøåòêà Y 300 3 5–10 íåò
Ðàçîãðåâ íà
ãðèëå
áèôáóðãåðà
(9.2)
Ðåøåòêà íà
óíèâåðñàëüíîì ïðîòèâíå
Y 300 4 1 ñòîðîíà:
10-16
2-ÿ ñòîðî-
íà:
7-12
äà,5ìè-
íóò
U Êîíâåêöèÿ + / V Âåðõíèé/íèæíèé æàð / Y Ãðèëü
6 Òåìïåðàòóðà / óðîâåíü / + âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ
1) Âûíèìàéòå ïðîòèâíè èç ïðèáîðà â ðàçíîå âðåìÿ, åñëè äî èñòå÷åíèÿ óêàçàííîãî
âðåìåíè âûïå÷êà óæå äîñòàòî÷íî ïîäðóìÿíèòñÿ.
2) Âî âðåìÿ ôàçû íàãðåâà íå âûáèðàéòå ðåæèì "Áûñòðûé ðàçîãðåâ" S.
3) Ïîñòàâüòå ôîðìó äëÿ âûïåêàíèÿ íà ðåøåòêó.
4) Â öåëîì âûáèðàéòå íèæíþþ òåìïåðàòóðó èç äèàïàçîíà è ïðîâåðÿéòå ïðîäóêò
ñïóñòÿ êîðîòêîå âðåìÿ.
Êëàññ ýíåðãîýôôåêòèâíîñòè
Êëàññ ýíåðãîýôôåêòèâíîñòè îïðåäåëÿåòñÿ ïî EN 50304.
Êëàññ ýíåðãîýôôåêòèâíîñòè: A
Èñïîëüçóåìûé ðåæèì ðàáîòû: U Êîíâåêöèÿ +
Îñîáûå óêàçàíèÿ ïî ïðîâåäåíèþ: áåç âñòðîåííûõ òåëåñêîïè÷åñêèõ íàïðàâëÿ
-
þùèõ FlexiClip
Äàííûå äëÿ èñïûòàòåëüíûõ èíñòèòóòîâ
85

Содержание

Похожие устройства

Данные для испытательных институтов Блюда для испытаний согласно EN 60350 Блюдо Печенье 8 4 1 Противни форма 1 противень 2 противня 1 противень Небольшие кексы 8 4 2 1 противень 2 противеня 1 противень Торт из биск вита с добавлением воды 8 5 1 Разъемная форма 0 26 см 3 Яблочный пай 8 5 2 Разъемная форма 0 20 см 3 Разъемная форма 0 26 см 3 4 Разъемная форма 0 20 см 3 Поджаривание Решетка тостов 9 1 Разогрев на гриле бифбургера 9 2 Решетка на универсальном противне Режим ра боты г мин Предва ритель ный нагрев С га га п га га п га 140 2 2 30 40 нет 140 2 1 3 30 45 нет 160 2 2 15 33 да 150 2 2 25 35 нет 150 2 2 4 25 35 да 160 2 3 20 30 да 180 2 2 22 30 нет п 150 180 2 2 20 45 да га 160 2 2 80 105 нет п 180 2 1 80 95 нет ЕЗ 300 3 5 10 нет га 300 4 1 сторона да 5 ми нут 10 16 2 я сторо на 7 12 Ш Конвекция СИ Верхний нижний жар ГП Гриль Температура О уровень время приготовления 1 Вынимайте противни из прибора в разное время если до истечения указанного времени выпечка уже достаточно подрумянится 2 Во время фазы нагрева не выбирайте режим Быстрый разогрев Н 3 Поставьте форму для выпекания на решетку 4 В целом выбирайте нижнюю температуру из диапазона и проверяйте продукт спустя короткое время Класс энергоэффективности Класс энергоэффективности определяется по БЫ 50304 Класс энергоэффективности А Используемый режим работы ГХ Конвекция Особые указания по проведению без встроенных телескопических направля ющих Б1ех СПр 85

Скачать