Miele H6260B EDST/CLST [160/180] Касселер в сахарной корочке

Miele H6260B EDST/CLST [160/180] Касселер в сахарной корочке
Êàññåëåð â ñàõàðíîé
êîðî÷êå
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 85-105 ìèíóò
íà 6 ïîðöèé
Èíãðåäèåíòû
1000 ã êîï÷åíîé ïðèñîëåííîé ñâèíè
-
íû
20 ã ñëèâî÷íîãî ìàñëà ìÿãêîé êîí
-
ñèñòåíöèè
40 ã êîðè÷íåâîãî ñàõàðà
2 ìîðêîâêè
1 òîíêèé ñòåáåëü ëóêà-ïîðåÿ
150 ã ñåëüäåðåÿ
1 ëóêîâèöà
5 ëàâðîâûõ ëèñòèêîâ
6 áóòîíîâ ãâîçäèêè
10 ÿãîä ìîææåâåëüíèêà, ïîìÿòûõ
125 ìë êðàñíîãî âèíà
250 ìë âîäû
Ïðèãîòîâëåíèå
Ñäåëàéòå íà âåðõíåé ïîâåðõíîñòè
êîï÷åíîé ïðèñîëåííîé ñâèíèíû
ðîìáîâèäíûå íàäðåçû ãëóáèíîé 2-3
ìì è íàòðèòå åå ìàñëîì ñ ñàõàðîì.
Íàêðîøèòå ìîðêîâü, ëóê-ïîðåé,
ñåëüäåðåé è ëóê êóáèêàìè (1 ñì),
ñìåøàéòå îâîùè ñ ïðÿíîñòÿìè è
âûëîæèòå ïîëó÷åííóþ ñìåñü â
öåíòðàëüíóþ ÷àñòü óíèâåðñàëüíîãî
ïðîòèâíÿ. Ïîëîæèòå íà íåå êóñîê
ìÿñà, íàëåéòå â ïðîòèâåíü êðàñíîãî
âèíà è âîäû è ïîñòàâüòå â äóõîâêó
äëÿ òåðìîîáðàáîòêè. Åñëè îâîùè ïî
-
ëó÷àþòñÿ ñëèøêîì ñóõèìè, äîáàâüòå
åùå íåìíîãî âîäû.
Ïðîòðèòå ïîäëèâó ÷åðåç ñèòî; ÷òîáû
îíà ëó÷øå çàãóñòåëà, ìîæíî äîáà
-
âèòü íåìíîãî ïèùåâîãî êðàõìàëà.
Ïîäàâàéòå åå íà ñòîë âìåñòå ñ
íàðåçàííûì íà ëîìòèêè ìÿñîì.
Íàñòðîéêè
Ðåæèì ðàáîòû Êîíâåêöèÿ ñ ïà
-
ðîì d
Êîëè÷åñòâî/òèï
ïàðîâûõ
èìïóëüñîâ
3
Òåìïåðàòóðà 150-170 °C
Êîëè÷åñòâî
âîäû
îêîëî 300 ìë
Óðîâåíü 2
1-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
÷åðåç 5 ìèíóò ïî-
ñëå íà÷àëà
òåðìîîáðàáîòêè
2-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
åùå ÷åðåç 10 ìè-
íóò
3-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
åùå ÷åðåç 30 ìè
-
íóò
Âðåìÿ äîâåäå
-
íèÿ äî ãîòîâíîñ
-
òè
70-90 ìèíóò
Ïðè èñïîëüçîâàíèè ïèùåâîãî òåðìî
-
ìåòðà: Òåìïåðàòóðà âíóòðè áëþäà 70
°C
Ðåöåïòû
160

Содержание

Похожие устройства

Рецепты Касселер в сахарной корочке Время приготовления 85 105 минут на 6 порций Ингредиенты 1000 г копченой присоленной свини ны 20 г сливочного масла мягкой кон систенции 40 г коричневого сахара 2 морковки 1 тонкий стебель лука порея 150 г сельдерея 1 луковица 5 лавровых листиков 6 бутонов гвоздики 10 ягод можжевельника помятых 125 мл красного вина 250 мл воды Приготовление Сделайте на верхней поверхности копченой присоленной свинины ромбовидные надрезы глубиной 2 3 мм и натрите ее маслом с сахаром Накрошите морковь лук порей сельдерей и лук кубиками 1 см смешайте овощи с пряностями и выложите полученную смесь в центральную часть универсального противня Положите на нее кусок мяса налейте в противень красного вина и воды и поставьте в духовку для термообработки Если овощи по лучаются слишком сухими добавьте еще немного воды Протрите подливу через сито чтобы она лучше загустела можно доба вить немного пищевого крахмала 160 Подавайте ее на стол вместе с нарезанным на ломтики мясом Настройки Режим работы Количество тип паровых импульсов Температура Количество воды Уровень Конвекция с па ром ош 3 150 170 С около 300 мл 2 1 й паровой импульс через 5 минут по сле начала термообработки 2 й паровой импульс еще через 10 ми нут 3 й паровой импульс еще через 30 ми нут Время доведе ния до готовнос ти 70 90 минут При использовании пищевого термо метра Температура внутри блюда 70

Скачать