Miele H6260B EDST/CLST [123/180] Рецепты

Miele H6260B EDST/CLST [123/180] Рецепты
Ñûðíî-êóíæóòíûå áóëî÷êè
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 70-90 ìèíóò
10 áóëî÷åê
Èíãðåäèåíòû
1 êóáèê äðîææåé (42 ã)
150 ìë òåïëîãî ìîëîêà
500 ã ìóêè
1 ÷.ë. (ñ ãîðêîé) ñîëè
1 ùåïîòêà ñàõàðà
75 ã ðàñòîïëåííîãî ñëèâî÷íîãî ìàñëà
40 ã ìåëêî íàòåðòîãî ñûðà ïàðìåçàí
2 ÿéöà
6 ñò.ë. êóíæóòà
Äëÿ ñìàçûâàíèÿ
1 ÿéöî
Äëÿ ïîñûïêè
120 ã íàòåðòîãî ñûðà ÷åääåð, ÷åñòåð
èëè ãàóäà
Ïðèãîòîâëåíèå
Ïîìåøèâàÿ äðîææè â òåïëîì ìîëî-
êå, äîâåäèòå èõ äî ïîëíîãî ðàñòâî-
ðåíèÿ. Äîáàâüòå ìóêó, ñîëü, ñàõàð,
ìàñëî, ñûð ïàðìåçàí è ÿéöà è
çàìåøèâàéòå â òå÷åíèå 3-4 ìèíóò äî
ïîëó÷åíèÿ îäíîðîäíîãî òåñòà.
Íàêðîéòå êðûøêîé è äàéòå ïîäíÿòü
-
ñÿ òåñòó â äóõîâêå ïðè òåìïåðàòóðå
35 °C â ðåæèìå "âåðõíèé/íèæíèé
æàð" åùå â òå÷åíèå 20-30 ìèíóò.
Ñëåïèòå èç òåñòà 10 îäèíàêîâûõ
øàðèêîâ è âûëîæèòå íà ïðîòèâåíü,
óñòëàííûé áóìàãîé äëÿ âûïå÷êè.
Íàêðîéòå êðûøêîé è äàéòå ïîäíÿòü
-
ñÿ òåñòó â äóõîâêå ïðè òåìïåðàòóðå
35 °C â ðåæèìå "âåðõíèé/íèæíèé
æàð" åùå â òå÷åíèå 10-15 ìèíóò.
Îáìàêíèòå áóëî÷êè íèæíåé ñòîðîíîé
â êóíæóò. Ñâåðõó ñìàæüòå áóëî÷êè
âçáèòîì ÿéöîì, ïîñûïüòå îáèëüíî
ñûðîì èëè âäàâèòå â ñûð è ïîñòàâü
-
òå âûïåêàòüñÿ äî îáðàçîâàíèÿ
çîëîòèñòî-êîðè÷íåâîé êîðî÷êè.
Íàñòðîéêè
Ðåæèì ðàáîòû Êîíâåêöèÿ ñ ïà
-
ðîì d
Êîëè÷åñòâî/òèï
ïàðîâûõ
èìïóëüñîâ
Aut§
Òåìïåðàòóðà 150-170 °C
Êîëè÷åñòâî
âîäû
îêîëî 150 ìë
Óðîâåíü 2
1-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
ñðàçó ïîñëå íà÷à-
ëà
òåðìîîáðàáîòêè
Âðåìÿ âûïåêà-
íèÿ
25-30 ìèíóò
Ñîâåòû è ïîëåçíàÿ èíôîðìàöèÿ
Âìåñòå ñ ñûðîì áóëî÷êè ìîæíî ïî
-
ñûïàòü è êóíæóòîì.
Ðåöåïòû
123

Содержание

Похожие устройства

Рецепты Сырно кунжутные булочки Время приготовления 70 90 минут 10 булочек Ингредиенты 1 кубик дрожжей 42 г 150 мл теплого молока 500 г муки 1 ч л с горкой соли 1 щепотка сахара 75 г растопленного сливочного масла 40 г мелко натертого сыра пармезан 2 яйца 6 ст л кунжута Для смазывания 1 яйцо Для посыпки 120 г натертого сыра чеддер честер или гауда сыром или вдавите в сыр и поставь те выпекаться до образования золотисто коричневой корочки Настройки Режим работы Количество тип паровых импульсов Температура Количество воды Уровень Приготовление Помешивая дрожжи в теплом моло ке доведите их до полного раство рения Добавьте муку соль сахар масло сыр пармезан и яйца и замешивайте в течение 3 4 минут до получения однородного теста Накройте крышкой и дайте поднять ся тесту в духовке при температуре 35 C в режиме верхний нижний жар еще в течение 20 30 минут 1 й паровой импульс Время выпека ния Конвекция с па ром 01Й Ruba 150 170 C около 150 мл 2 сразу после нача ла термообработки 25 30 минут Советы и полезная информация Вместе с сыром булочки можно по сыпать и кунжутом Слепите из теста 10 одинаковых шариков и выложите на противень устланный бумагой для выпечки Накройте крышкой и дайте поднять ся тесту в духовке при температуре 35 C в режиме верхний нижний жар еще в течение 10 15 минут Обмакните булочки нижней стороной в кунжут Сверху смажьте булочки взбитом яйцом посыпьте обильно 123

Скачать