Miele H6260B EDST/CLST [164/180] Рецепты

Miele H6260B EDST/CLST [164/180] Рецепты
Îòáèâíûå èç áàðàíèíû ñ îáæàðåííûìè ôèñòàøêàìè
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 40-45 ìèíóò
íà 4 ïîðöèè
Èíãðåäèåíòû
2 êàðå áàðàøêà (ïî 400 ã)
50 ã ÿäåð ôèñòàøåê, ìåëêî ðóáëåíûõ
50 ã ñëèâî÷íîãî ìàñëà
30 ã ïàíèðîâî÷íîé ìóêè
1/2 ÷.ë. òèìüÿíà
Ñîëü
Ïåðåö
2 ñò.ë. îëèâêîâîãî ìàñëà
Ïðèãîòîâëåíèå
Ñìåøàéòå î÷åíü ìåëêî íàðóáëåííûå
ôèñòàøêè ñ ìàñëîì êîìíàòíîé òåì-
ïåðàòóðû è ïàíèðîâî÷íîé ìóêîé.
Ïðèïðàâüòå òèìüÿíîì, ñîëüþ è ïåð-
öåì.
Ïîñîëèòå è ïîïåð÷èòå êàðå áàðàøêà.
 ñêîâîðîäå õîðîøî îáæàðüòå åãî íà
îëèâêîâîì ìàñëå ñî âñåõ ñòîðîí.
Âûëîæèòå êàðå áàðàøêà ñòîðîíîé ñ
ìÿñîì ââåðõ íà óíèâåðñàëüíûé ïðî
-
òèâåíü. Ñìàæüòå ìÿñî ôèñòàøêîâîé
ìàññîé, ïîìåñòèòå åãî â ïðåäâàðè
-
òåëüíî íàãðåòóþ äóõîâêó è ñðàçó æå
çàïóñòèòå ïàðîâîé èìïóëüñ.
Ïîñëå òåðìîîáðàáîòêè çàâåðíèòå
ìÿñî â ôîëüãó è äàéòå ïîñòîÿòü â òå
-
÷åíèå 10 ìèíóò, çàòåì íàðåæüòå íà
îòáèâíûå.
Íàñòðîéêè
Ðåæèì ðàáîòû Êîíâåêöèÿ ñ ïà
-
ðîì d
Êîëè÷åñòâî/òèï
ïàðîâûõ
èìïóëüñîâ
i
Òåìïåðàòóðà 200-220 °C
+ ïðåäâàðèòåëü
-
íûé ïîäîãðåâ
Êîëè÷åñòâî
âîäû
îêîëî 150 ìë
Óðîâåíü 2
1-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
ñðàçó ïîñëå íà÷à-
ëà
òåðìîîáðàáîòêè
Âðåìÿ äîâåäå-
íèÿ äî ãîòîâíîñ-
òè
15 ìèíóò
Ïðè èñïîëüçîâàíèè ïèùåâîãî òåðìî
-
ìåòðà: Òåìïåðàòóðà âíóòðè áëþäà 50
°C
Ðåöåïòû
164

Содержание

Похожие устройства

Рецепты Отбивные из баранины с обжаренными фисташками Время приготовления 40 45 минут на 4 порции Ингредиенты 2 каре барашка по 400 г 50 г ядер фисташек мелко рубленых 50 г сливочного масла 30 г панировочной муки 1 2 ч л тимьяна Соль Перец 2 ст л оливкового масла Приготовление Смешайте очень мелко нарубленные фисташки с маслом комнатной тем пературы и панировочной мукой Приправьте тимьяном солью и пер цем Посолите и поперчите каре барашка В сковороде хорошо обжарьте его на оливковом масле со всех сторон Выложите каре барашка стороной с мясом вверх на универсальный про тивень Смажьте мясо фисташковой массой поместите его в предвари тельно нагретую духовку и сразу же запустите паровой импульс После термообработки заверните мясо в фольгу и дайте постоять в те чение 10 минут затем нарежьте на отбивные 164 Настройки Режим работы Количество тип паровых импульсов Температура Количество воды Уровень 1 й паровой импульс Время доведе ния до готовнос ти Конвекция с па ром ош 200 220 C предваритель ный подогрев около 150 мл 2 сразу после нача ла термообработки 15 минут При использовании пищевого термо метра Температура внутри блюда 50

Скачать