Kenwood Cooking Chef KCC9040s [106/282] Безглютеновый хлеб

Kenwood Cooking Chef KCC9040s [106/282] Безглютеновый хлеб
104
Безглютеновый хлеб
Время приготовления: 5 мин.
Время расстойки: 1 час
Время термической обработки: 40 мин.
Для приготовления
1 буханки
Ингредиенты:
200 г тёмной муки
50 г гречневой муки
150 г кукурузного крахмала
10 г соли
20 г свежих пекарских
дрожжей
340 мл воды
Положите все ингредиенты в чашу и присоедините К-
образную насадку. Выставьте таймер на 2 минуты, а
скорость помешивания на 1. Смешайте до образования
однородной массы.
Положите тесто в форму для выпекания, предварительно
смазанную растительным маслом.
Накройте влажной тканью и оставьте для расстойки при
комнатной температуре на 1 час. Тесто должно подняться
до края формы для выпечки.
Заранее нагрейте вашу духовку до температуры 200°C и
выпекайте в течение 40 минут.
Оставьте остыть на подставке для охлаждения.

Содержание

Похожие устройства