Kenwood Cooking Chef KCC9040s [12/282] Полезная информация
Полезная информация
Бланширование: процесс, когда пищевой продукт, как правило, овощ или фрукт,
погружается в кипящую воду на определенный короткий промежуток времени, после чего
вынимается и погружается в холодную воду или подставляется под проточную (холодную
или прохладную) воду для прекращения термического влияния.
Панировка: панировка продукта, например, курятины, означает посыпку её мукой,
погружение её во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари.
Обжаривание (приготовление): быстрая термическая обработка пищевого продукта при
высокой температуре до коричневого цвета.
Измельчение: нарезка овощей кухонным ножом на кубики 3 мм или меньше.
Топленое масло: сливочное масло, из которого удалены все сухие вещества молока. В
результате остается чистый жир желтого цвета, который можно нагревать до более
высокой температуры, чем обычное масло, без подгорания. Оно идеально подходит для
обжаривания на сковороде.
Охлаждение: мгновенное погружение овоща в очень холодную воду для прекращения
термического влияния.
Смазка яйцом (выпечка): смазка с помощью щеточки поверхности выпечки яичным
желтком, взбитым вместе со столовой ложкой молока или воды, для обретения ею
золотистого цвета во время приготовления.
Взбивание до консистенции мусса: взбивание смеси до обретения консистенции,
подобной муссу.
Принадлежности: все инструменты, необходимые для приготовления блюда.
Букет гарни: пучок трав, которые обычно связаны вместе веревкой и используются
главным образом для приготовления супов, бульонов и различных рагу. Букет
подвергается термической обработке вместе с другими ингредиентами, но вынимается
перед употреблением блюда.
Нарезка соломкой: нарезка фруктов или овощей узкими полосками.
Прослойка: покрытие сторон формы мукой или пищевой пленкой перед ее заполнением.
Крошение: нарезка трав, лука-шалот, чеснока или репчатого лука на мелкие частицы.
Ошпаривание: подобный бланшированию процесс, когда овощ или фрукт быстро
погружают в кипящую воду, а затем сразу в холодную. После этого с него можно снять
кожицу и подавать его к столу.
Пики: когда яичные белки взбиваются до мягких пиков, они обретают форму округлого
возвышения, но без образования острых верхушек. Когда же рецепт предусматривает
Содержание
- Cooking chef 1
- Книга рецептов 1
- Cooking chef 3
- История успеха история успеха 4
- Кухонная машина cooking chef 4
- Cooking chef 5
- Cooking chef 6
- Что вы должны знать 6
- Особенности 7
- Принадлежности 8
- Индукционный нагрев 9
- Инструкция по эксплуатации 10
- Некоторые советы по безопасности 10
- Справочник символов 11
- Полезная информация 12
- Базовые рецепты 15
- Начальный уровень 15
- Закуски 16
- Хлеб и выпечка 16
- Основные блюда 17
- Холодные блюда 17
- Десерты 18
- Напитки 18
- Начальный уровень 21
- Рецептов с которых вы можете начать 23
- Базовые рецепты 59
- Основные заправки 61
- Основные сладости 61
- Разновидности теста 61
- Песочное тесто 64
- Сладкое песочное тесто 64
- Слоёное тесто 65
- Заварное тесто 66
- Рассыпчатое тесто 66
- Жидкое тесто для блинов 67
- Жидкое тесто для гречневых блинов 67
- Жидкое тесто для блинов из миндального молока 68
- Жидкое тесто для вафель 68
- Блины 69
- Жидкое тесто для блинов 69
- Тесто для пиццы 70
- Тесто для свежих макаронных изделий 70
- Жидкое тесто для оладий 71
- Жидкое тесто для темпуры 71
- Тесто для рогаликов 72
- Тесто для сдобных булочек 72
- Базовые рецепты 73
- Порция 500 мл 76
- Соус бешамель 76
- Соус винегрет 76
- Томатный соус 77
- Беарнский соус 78
- Майонез 79
- Соус голландез 79
- Зеленый и красный соус песто 80
- Индийский соус карри 80
- Соус болоньезе 81
- Яблочный чатни 81
- Берблан 82
- Кетчуп 82
- Овощной бульон 83
- Порция 1 л 83
- Рыбный бульон 83
- Помидоры без кожицы 84
- Светлый куриный бульон 84
- Тёмный куриный бульон 85
- Жидкий заварной крем 88
- Заварной крем 88
- Порция 500 мл 88
- Порция 500 мл 89
- Шоколадно ореховая паста 89
- Шоколадный соус 89
- Крем шантильи 90
- Порция 500 мл 90
- Шоколадный ганаш 90
- Итальянская меренга 91
- Французская меренга 91
- Карамельный соус 92
- Солёная карамель 92
- Лимонный творог 93
- Сабайон 93
- Фруктовый джем 94
- Мармелад 95
- Хлеб и выпечка 97
- Хлеб и выпечка 99
- Багет 100
- Домашний хлеб 102
- Фугас французский хлеб 104
- Безглютеновый хлеб 106
- Молочный хлеб 108
- Нантерский бриошь 110
- Турноверы с яблоком 112
- Шукеты 114
- Закуски 117
- Закуски 119
- Рыбные пончики 120
- Лососевый рилет паштет 122
- Солёный попкорн 124
- Пирог из козьего сыра и шпината 126
- Слоёное тесто с двумя видами соуса песто 128
- Тартар из утиного филе с кунжутом 130
- Икра из баклажанов 132
- Хумус 134
- Холодные блюда 137
- Томатный суп пюре 140
- Суп пюре из топинамбура и миндального молока 142
- Суп пюре из спаржи 144
- Индонезийский бульон 146
- Рыбный суп быстрого приготовления 148
- Табуле с рыбой и киноа 150
- Из шинкованной капусты двух видов 152
- Салат быстрого приготовления 152
- Салат с макаронами и соусом песто 154
- Нарезанная ломтиками мускатная тыква с семенами 156
- Салат из артишоков баригуль 158
- Самосы с козьим сыром 160
- Сырные суфле 162
- Омлет с помидорами 164
- Террин из лосося с перцем 166
- Креветки в кляре 168
- Основные блюда 171
- Гарниры 173
- Классика 173
- Мясо и птица 173
- Рыба моллюски и ракообразные 173
- Тайская говядина стир фрай 174
- Куриные крылышки 176
- Фахитас из курятины 178
- Ягненок с карри 180
- Чили кон карне 182
- Рагу из телятины 184
- Курятина стир фрай 186
- Креветки с карри 188
- Морские гребешки с цитрусовым маслом 190
- Пицца с помидорами черри 192
- Киш лорен 194
- Паста карбонара 196
- Фаршированные помидоры 198
- Овощная лазанья 200
- Спагетти болоньезе 202
- Пюре из гороха и мяты 204
- Зимний овощной крамбл 206
- Овощи фри 208
- Тыквенный гратен 210
- Горох нут с карри 212
- Тарталетки с помидорами запеченными при невысокой 214
- Температуре 214
- Десерты 217
- Основные десерты 219
- Пирожные и торты 219
- Фруктовые десерты 219
- Шоколадный торт 220
- Лимонный пирог 222
- Шоколадные эклеры 224
- Чизкейк 226
- Безглютеновое печенье с пряностями 228
- Шоколадный фондан 230
- Макаруны 232
- Имбирные пряники 234
- Маршмеллоу 236
- Печенье с шоколадной стружкой 238
- Яблочный пирог 240
- Вишневый пирог 242
- Пирог с лимонным безе 244
- Десерт из замороженной малины 246
- Мусс из красных фруктов 248
- Тирамису 250
- Панна котта с клубничным соусом 252
- Крем брюле 254
- Кремовый шоколадный десерт в формочках 256
- Карамельный попкорн 258
- Напитки 261
- Освежающий смузи 264
- Горячий шоколад 266
- Коктейль голубая луна 268
- Коктейль пина колада 270
- Гранита из дыни 272
- Kenwood 282
Похожие устройства
- Kenwood Cooking Chef KCC9040s Инструкция по эксплуатации
- Dometic Assembly Kit для Iveco Stralis AS Руководство по монтажу
- Dometic CoolAir RT-IK для Renault T+C, H2 High Sleeper Cab Руководство по монтажу RT780
- Dometic CoolAir RT-IK для Renault T+C, H2 High Sleeper Cab Руководство по монтажу RT880
- Dometic CoolAir RT-IK для Renault T+C, H2 High Sleeper Cab Руководство по монтажу
- Kenwood kMix TCX 751RD Инструкция по эксплуатации
- Kenwood kMix TCX 751WH Инструкция по эксплуатации
- Dometic CoolAir RT-IK для Renault T+C, H1 Руководство по монтажу RT780
- Dometic CoolAir RT-IK для Renault T+C, H1 Руководство по монтажу RT880
- Dometic CoolAir RT-IK для Renault T+C, H1 Руководство по монтажу SP950T
- Kenwood kMix TCX 751BK Инструкция по эксплуатации
- Kenwood Persona TTM 610M Инструкция по эксплуатации
- Dometic CoolAir RTX-IK для Iveco Stralis HI-STREET, HI-ROAD Руководство по монтажу
- Kenwood Sense TCM 401TT Инструкция по эксплуатации
- Dometic CoolAir RTX-IK для Renault T + C, H1 Руководство по монтажу
- Dometic CoolAir RTX1000-IK для Scania S NEW модели 2016 г. Руководство по монтажу
- Dometic CoolAir RTX-IK для моделей MAN TGS/TGX XL, XXL, LX Руководство по монтажу
- Dometic CoolAir RTX-SPXT-IK для моделей MAN TGS/TGX XL, XXL, LX Руководство по монтажу
- Dometic CoolAir RTX-SPXT-IK для MAN TGS/TGX XXL Руководство по монтажу
- Dometic CoolAir RTX-SPXT-IK для Renault T + C, H1 Руководство по монтажу
Скачать
Случайные обсуждения