Kenwood Cooking Chef KCC9040s [71/282] Жидкое тесто для темпуры

Kenwood Cooking Chef KCC9040s [71/282] Жидкое тесто для темпуры
69
Базов
ые рецепт
ы
Жидкое тесто для оладий
Время приготовления: 10 мин.
Время расстойки: 2 часа
Количество порций: 6
Ингредиенты:
240 г муки из твердых
сортов пшеницы
130 мл теплого молока
100 мл пива
2 яичных желтка
3 ст.л. подсолнечного масла
10 г свежих пекарских
дрожжей
Смешайте дрожжи, используя половину теплого молока и
влейте смесь в чашу с мукой, пивом и яичными желтками.
Присоедините венчик, выставьте скорость
помешивания на 3 и смешайте в течение 2 минут, пока
тесто приобретет однородную консистенцию.
Добавьте остальное молоко и масло и выставьте скорость
помешивания на 2.
Размешайте в течение 1 минуты.
После замешивания заверните тесто в пищевую пленку и
положите в холодильник на 2 часа.
Жидкое тесто для темпуры
Время приготовления: 10 мин.
Время расстойки: 1 час
Количество порций: 4
Ингредиенты:
100 г муки из твердых
сортов пшеницы
40 г кукурузной муки
6 г пекарского порошка
2 г соли
200 мл ледяной
газированной воды
Положите все ингредиенты в чашу и присоедините венчик.
Выставьте скорость помешивания на 3 и смешайте в
течение 2 минут, пока тесто приобретет однородную
консистенцию.
Заверните тесто в пищевую пленку и положите в
холодильник на 1 час.

Содержание

Похожие устройства