Kenwood Cooking Chef KCC9040s [232/282] Макаруны

Kenwood Cooking Chef KCC9040s [232/282] Макаруны
230
Макаруны
Время приготовления: 20 мин.
Время термической обработки: 12 мин.
Время выдержки: 30 мин.
Порция:
примерно 30 шт.
Ингредиенты:
Для миндальной смеси
250 г молотого миндаля
250 г сахарной пудры
90 г яичных белков
Для итальянской меренги
250 г
мелкокристаллического
сахара
90 г яичных белков
75 мл воды
Приготовьте миндальное смесь. Смешайте и просейте
миндальный порошок и сахарную пудру. Поместите
полученную смесь в чашу вместе с яичными белками и
установите гибкий взбиватель. Установите скорость
помешивания 1 и помешивайте 2 мин. Отделите
полученную смесь.
Приготовьте итальянскую меренгу, для чего положите в
чашу все соответствующие ингредиенты.
Присоедините венчик, установите скорость
помешивания 3 и взбивайте 1 мин.
Установите температуру 118°C и скорость
помешивания 5.
Взбейте.
Когда температура достигнет 60°C, скорость будет
уменьшаться автоматически. Нажмите на кнопку
«температура» для установления режима высокой скорости
и высокой температуры (HSHT). При этом должна
засветиться красная кнопка «!».Поддерживайте скорость на
уровне 5.
Когда температура достигнет 118°C, переключите
температуру на 'Off' (Выключено) и взбивайте, пока
меренга не остынет до 40°C. Перелейте смесь из чаши в
отдельную посуду.
Поместите миндальную смесь в чашу и установите гибкий
взбиватель. Установите скорость помешивания на
минимальную отметку. Разделите меренгу на 3 части.
Установите скорость помешивания 2 и помешивайте еще
30 сек.
Перелейте смесь в кондитерский мешок с гладкой насадкой
и сформируйте круги диаметром 2 см на поверхности лотка
для выпечки, выстланного пергаментом. Оставьте на 30
мин. при комнатной температуре.
Запекайте в предварительно разогретой духовке при
температуре 150°C в течение 1012 мин.
По краю макарун должен образоваться «воротничок», а
посередине они должны быть твердыми.
Используйте любую начинку на ваш выбор: например,
шоколадный ганаш или джем.

Содержание

Похожие устройства