Kenwood Cooking Chef KCC9040s [196/282] Паста карбонара

Kenwood Cooking Chef KCC9040s [196/282] Паста карбонара
194
Паста карбонара
Время приготовления: 10 мин.
Время термической обработки: 6 мин.
Количество порций: 6
Ингредиенты:
600 г сухих макаронных
изделий (волнистой лапши
или лапши тальятелле)
300 г панчетты
2 луковицы -шалот
6 яичных желтков
600 мл одинарных сливок
100 г натертого пармезана
2 ст. л. оливкового масла
Соль, перец
Почистите и нарежьте лук-шалот.
Порежьте панчетту на кусочки.
Приготовьте макаронные изделия, следуя инструкциям на
упаковке, затем слейте воду и держите в теплом состоянии.
Влейте в чашу оливковое масло и присоедините насадку
для помешивания.
Установите температуру 140°C и дайте маслу
подогреться.
Положите в чашу панчетту и лук-шалот. Выберите и
установите скорость помешивания . Поджарьте в
течение 2 минут.
Добавьте сливки, немного соли и перца. Выставьте
таймер на 4 минуты. Испаряйте.
Добавьте макаронные изделия к соусу, всыпьте тертый
пармезан. Хорошо перемешайте и разложите по тарелкам,
разместите посередине яичный желток.
Подавайте сразу после приготовления.

Содержание

Похожие устройства