Kenwood Cooking Chef KCC9040s [208/282] Овощи фри

Kenwood Cooking Chef KCC9040s [208/282] Овощи фри
206
Овощи фри
Время приготовления: 15 мин.
Время термической обработки: 6 минут на каждую партию
Количество порций: 4
Ингредиенты:
250 г картофеля бинтье
250 г картофеля сорта
"Черная Виолетта"
250 г сладкого картофеля
(батата)
250 г маниока
Соль, перец
Для обжаривания
250 мл арахисового масла
Почистите и помойте овощи и нарежьте соломкой.
Положите их все отдельно друг от друга. Бланшируйте
соломку из маниока в сковороде с подсоленной кипящей
водой в течение 2 минут, затем слейте воду.
Налейте масло в чашу, установите температуру 170°C и
дайте маслу подогреться.
Отдельно всыпайте каждый из овощей и готовьте примерно
3 минуты, чтобы бланшировать их. Вытащите их с
помощью шумовки и положите на бумажные полотенца.
Дайте маслу разогреться до нужной температуры еще раз.
Обжарьте второй раз в течение примерно 3 минут. Время
приготовления зависит от размера соломки. Овощи фри
должны быть хрустящими. Выложите их на бумажные
полотенца, чтобы стекло масло, затем посолите и
поперчите.
Подавайте сразу после приготовления.

Содержание

Похожие устройства