Kenwood Cooking Chef KCC9040s [18/282] Десерты

Пюре из гороха и мяты ....................................................................... 202
Зимний овощной крамбл .................................................................... 204
Овощи фри ........................................................................................... 206
Тыквенный гратен ............................................................................... 208
Горох нут с карри ................................................................................ 210
Тарталетки с помидорами, запеченными
при невысокой температуре ............................................................... 212
Десерты
Пирожные и торты
Шоколадный торт ............................................................................... 218
Лимонный пирог ................................................................................. 220
Шоколадные эклеры ........................................................................... 222
Чизкейк ................................................................................................. 224
Безглютеновое печенье с пряностями ............................................... 226
Шоколадный фондан .......................................................................... 228
Макаруны ............................................................................................. 230
Имбирные пряники ............................................................................. 232
Маршмеллоу ........................................................................................ 234
Печенье с шоколадной стружкой ...................................................... 236
Фруктовые десерты
Яблочный пирог .................................................................................. 238
Вишневый пирог ................................................................................. 240
Пирог с лимонным безе ...................................................................... 242
Десерт из замороженной малины ...................................................... 244
Мусс из красных фруктов .................................................................. 246
Основные десерты
Тирамису .............................................................................................. 248
Панна-котта с клубничным соусом ................................................... 250
Крем-брюле .......................................................................................... 252
Кремовый шоколадный десерт в формочках ................................... 254
Карамельный попкорн ........................................................................ 256
Напитки
Освежающий смузи ............................................................................ 262
Горячий шоколад ................................................................................ 264
Коктейль «Голубая луна» ................................................................... 266
Коктейль «Пина колада» .................................................................... 268
Гранита из дыни .................................................................................. 270

Содержание

Похожие устройства