Kenwood Cooking Chef KCC9040s [130/282] Тартар из утиного филе с кунжутом

Kenwood Cooking Chef KCC9040s [130/282] Тартар из утиного филе с кунжутом
128
Тартар из утиного филе с кунжутом
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 6
Ингредиенты:
600 г филе утки
1 связка зеленого лука
10 г ростков сои
10 г ростков золотистой
фасоли (бобов мунг)
10 мл кунжутного масла
10 мл соуса «Тамари»
Небольшое количество
семян кунжута
Перец чили
Соль, перец
Снимите кожу утиного филе и нарежьте его кубиками.
Промойте ростки золотистой фасоли и зеленый лук и
отложите в сторону. Обжарьте семена кунжута в сковороде
в течение 1 минуты и отставьте в сторону.
Присоедините кухонный комбайн к высокоскоростному
приводу и вставьте нож.
Добавьте измельченное утиное филе и накройте крышкой.
Измельчите утиное филе, используя кнопку «Р», 6 раз.
Измельчите на крупные кусочки. Выложите смесь из чаши
и отставьте в сторону.
Вставьте в кухонный комбайн: диск для нарезки с
мелкими отверстиями и выставьте скорость
помешивания на 2.
Нарежьте зеленый лук.
Положите в салатницу утиное филе, зеленый лук,
кунжутное масло и соус «Тамари» и заправьте солью,
перцем и перцем чили и смешайте все ингредиенты вместе.
Выложите блюдо в маленькие стеклянные розетки или
непосредственно на ложки, посыпьте сверху ростками и
семечками кунжута.

Содержание

Похожие устройства