Kenwood Cooking Chef KCC9040s [10/282] Инструкция по эксплуатации
Инструкция по эксплуатации
В этих рецептах используются метрические единицы измерения.
Если количество указано в полных ложках, то всегда «без горки», если не указано иное.
Количество яиц, указанных в рецептах, рассчитывается на основе яйца, которое весит 50
г.
Инструкции по приготовлению и время приготовления должны использоваться только для
справки. На самом деле время приготовления может отличаться в зависимости от
многочисленных параметров, таких как комнатная температура, тип используемой печи,
качество, плотность или содержание воды определенных ингредиентов. Именно поэтому
мы рекомендуем всегда проверять своё блюдо, чтобы определить его готовность или
достаточную степень готовности, и в случае необходимости оставить его на более
длительный период или уменьшить температуру или скорость. В зависимости от
температуры жидкости, которую вы наливаете в чашу вашего Kenwood Cooking Chef,
время, необходимое для достижения температуры кипения, может отличаться.
Некоторые советы по безопасности
Во время и непосредственно после варки чаша, защитная крышка и аксессуары чаши
будут столь же горячими, как кастрюля. Будьте осторожны при осмотре внутренней части
чаши в процессе варки и сразу после варки, когда вы поднимаете крышку или верхнюю
часть Kenwood Cooking Chef, чтобы избежать контакта с паром. Во время переноса чаши
мы рекомендуем использовать кухонные перчатки и брать чашу только за ручки.
Термостойкий коврик, которым укомплектован ваш Cooking Chef, также очень полезен
для защиты вашей рабочей поверхности. Важно, чтобы во время жарки при температуре
180°C вы не добавляли более 250 мл масла в чашу Cooking Chef, чтобы избежать риска
выливания масла и причинения ожогов, пожалуйста, используйте небольшое количество
масла.
Содержание
- Cooking chef 1
- Книга рецептов 1
- Cooking chef 3
- История успеха история успеха 4
- Кухонная машина cooking chef 4
- Cooking chef 5
- Cooking chef 6
- Что вы должны знать 6
- Особенности 7
- Принадлежности 8
- Индукционный нагрев 9
- Инструкция по эксплуатации 10
- Некоторые советы по безопасности 10
- Справочник символов 11
- Полезная информация 12
- Базовые рецепты 15
- Начальный уровень 15
- Закуски 16
- Хлеб и выпечка 16
- Основные блюда 17
- Холодные блюда 17
- Десерты 18
- Напитки 18
- Начальный уровень 21
- Рецептов с которых вы можете начать 23
- Базовые рецепты 59
- Основные заправки 61
- Основные сладости 61
- Разновидности теста 61
- Песочное тесто 64
- Сладкое песочное тесто 64
- Слоёное тесто 65
- Заварное тесто 66
- Рассыпчатое тесто 66
- Жидкое тесто для блинов 67
- Жидкое тесто для гречневых блинов 67
- Жидкое тесто для блинов из миндального молока 68
- Жидкое тесто для вафель 68
- Блины 69
- Жидкое тесто для блинов 69
- Тесто для пиццы 70
- Тесто для свежих макаронных изделий 70
- Жидкое тесто для оладий 71
- Жидкое тесто для темпуры 71
- Тесто для рогаликов 72
- Тесто для сдобных булочек 72
- Базовые рецепты 73
- Порция 500 мл 76
- Соус бешамель 76
- Соус винегрет 76
- Томатный соус 77
- Беарнский соус 78
- Майонез 79
- Соус голландез 79
- Зеленый и красный соус песто 80
- Индийский соус карри 80
- Соус болоньезе 81
- Яблочный чатни 81
- Берблан 82
- Кетчуп 82
- Овощной бульон 83
- Порция 1 л 83
- Рыбный бульон 83
- Помидоры без кожицы 84
- Светлый куриный бульон 84
- Тёмный куриный бульон 85
- Жидкий заварной крем 88
- Заварной крем 88
- Порция 500 мл 88
- Порция 500 мл 89
- Шоколадно ореховая паста 89
- Шоколадный соус 89
- Крем шантильи 90
- Порция 500 мл 90
- Шоколадный ганаш 90
- Итальянская меренга 91
- Французская меренга 91
- Карамельный соус 92
- Солёная карамель 92
- Лимонный творог 93
- Сабайон 93
- Фруктовый джем 94
- Мармелад 95
- Хлеб и выпечка 97
- Хлеб и выпечка 99
- Багет 100
- Домашний хлеб 102
- Фугас французский хлеб 104
- Безглютеновый хлеб 106
- Молочный хлеб 108
- Нантерский бриошь 110
- Турноверы с яблоком 112
- Шукеты 114
- Закуски 117
- Закуски 119
- Рыбные пончики 120
- Лососевый рилет паштет 122
- Солёный попкорн 124
- Пирог из козьего сыра и шпината 126
- Слоёное тесто с двумя видами соуса песто 128
- Тартар из утиного филе с кунжутом 130
- Икра из баклажанов 132
- Хумус 134
- Холодные блюда 137
- Томатный суп пюре 140
- Суп пюре из топинамбура и миндального молока 142
- Суп пюре из спаржи 144
- Индонезийский бульон 146
- Рыбный суп быстрого приготовления 148
- Табуле с рыбой и киноа 150
- Из шинкованной капусты двух видов 152
- Салат быстрого приготовления 152
- Салат с макаронами и соусом песто 154
- Нарезанная ломтиками мускатная тыква с семенами 156
- Салат из артишоков баригуль 158
- Самосы с козьим сыром 160
- Сырные суфле 162
- Омлет с помидорами 164
- Террин из лосося с перцем 166
- Креветки в кляре 168
- Основные блюда 171
- Гарниры 173
- Классика 173
- Мясо и птица 173
- Рыба моллюски и ракообразные 173
- Тайская говядина стир фрай 174
- Куриные крылышки 176
- Фахитас из курятины 178
- Ягненок с карри 180
- Чили кон карне 182
- Рагу из телятины 184
- Курятина стир фрай 186
- Креветки с карри 188
- Морские гребешки с цитрусовым маслом 190
- Пицца с помидорами черри 192
- Киш лорен 194
- Паста карбонара 196
- Фаршированные помидоры 198
- Овощная лазанья 200
- Спагетти болоньезе 202
- Пюре из гороха и мяты 204
- Зимний овощной крамбл 206
- Овощи фри 208
- Тыквенный гратен 210
- Горох нут с карри 212
- Тарталетки с помидорами запеченными при невысокой 214
- Температуре 214
- Десерты 217
- Основные десерты 219
- Пирожные и торты 219
- Фруктовые десерты 219
- Шоколадный торт 220
- Лимонный пирог 222
- Шоколадные эклеры 224
- Чизкейк 226
- Безглютеновое печенье с пряностями 228
- Шоколадный фондан 230
- Макаруны 232
- Имбирные пряники 234
- Маршмеллоу 236
- Печенье с шоколадной стружкой 238
- Яблочный пирог 240
- Вишневый пирог 242
- Пирог с лимонным безе 244
- Десерт из замороженной малины 246
- Мусс из красных фруктов 248
- Тирамису 250
- Панна котта с клубничным соусом 252
- Крем брюле 254
- Кремовый шоколадный десерт в формочках 256
- Карамельный попкорн 258
- Напитки 261
- Освежающий смузи 264
- Горячий шоколад 266
- Коктейль голубая луна 268
- Коктейль пина колада 270
- Гранита из дыни 272
- Kenwood 282
Похожие устройства
- Kenwood Cooking Chef KCC9040s Инструкция по эксплуатации
- Dometic Assembly Kit для Iveco Stralis AS Руководство по монтажу
- Dometic CoolAir RT-IK для Renault T+C, H2 High Sleeper Cab Руководство по монтажу RT780
- Dometic CoolAir RT-IK для Renault T+C, H2 High Sleeper Cab Руководство по монтажу RT880
- Dometic CoolAir RT-IK для Renault T+C, H2 High Sleeper Cab Руководство по монтажу
- Kenwood kMix TCX 751RD Инструкция по эксплуатации
- Kenwood kMix TCX 751WH Инструкция по эксплуатации
- Dometic CoolAir RT-IK для Renault T+C, H1 Руководство по монтажу RT780
- Dometic CoolAir RT-IK для Renault T+C, H1 Руководство по монтажу RT880
- Dometic CoolAir RT-IK для Renault T+C, H1 Руководство по монтажу SP950T
- Kenwood kMix TCX 751BK Инструкция по эксплуатации
- Kenwood Persona TTM 610M Инструкция по эксплуатации
- Dometic CoolAir RTX-IK для Iveco Stralis HI-STREET, HI-ROAD Руководство по монтажу
- Kenwood Sense TCM 401TT Инструкция по эксплуатации
- Dometic CoolAir RTX-IK для Renault T + C, H1 Руководство по монтажу
- Dometic CoolAir RTX1000-IK для Scania S NEW модели 2016 г. Руководство по монтажу
- Dometic CoolAir RTX-IK для моделей MAN TGS/TGX XL, XXL, LX Руководство по монтажу
- Dometic CoolAir RTX-SPXT-IK для моделей MAN TGS/TGX XL, XXL, LX Руководство по монтажу
- Dometic CoolAir RTX-SPXT-IK для MAN TGS/TGX XXL Руководство по монтажу
- Dometic CoolAir RTX-SPXT-IK для Renault T + C, H1 Руководство по монтажу
Скачать
Случайные обсуждения