Kenwood Cooking Chef KCC9040s [70/282] Тесто для пиццы

Kenwood Cooking Chef KCC9040s [70/282] Тесто для пиццы
68
Тесто для пиццы
Время приготовления: 5 мин.
Время термической обработки: 12 мин.
Время расстойки: 45 мин.
Количество порций: 4
Ингредиенты:
250 г муки из твердых
сортов пшеницы
8 г свежих пекарских
дрожжей
150 мл воды
10 мл оливкового масла
5 г мелкой соли
Положите все ингредиенты в чашу и присоедините крюк
для теста.
Выставьте таймер на 8 минут и подтвердите.
Выставьте скорость помешивания на 1 и замешивайте.
Накройте влажной тканью и оставьте для расстойки при
комнатной температуре на 45 минут.
Раскатайте тесто и добавьте начинку по вашему выбору.
Выпекайте в течение 12 минут в предварительно нагретой
духовке при температуре 250°C.
Тесто для свежих макаронных изделий
Время приготовления: 10 мин.
Время расстойки: 2 часа
Количество порций: 6
Ингредиенты:
4 яйца
400 г муки из твердых
сортов пшеницы
30 мл оливкового масла
1 щепотка мелкой соли
Взбейте яйца венчиком в отдельной чаше и отставьте в
сторону.
Положите в чашу муку, масло и соль и присоедините крюк
для теста. Выставьте скорость помешивания на 1 и
смешайте в течение 30 секунд.
Во время смешивания добавляйте взбитые яйца 2 частями и
замешивайте до образования однородного шарика из теста.
В случае необходимости добавьте немного воды.
Заверните шарик в пищевую пленку и положите в
холодильник на 2 часа. Приготовьте любую пасту по
вашему выбору: талиателле, листы лазаньи, равиоли.

Содержание

Похожие устройства