Kenwood Cooking Chef KCC9040s [15/282] Базовые рецепты

Kenwood Cooking Chef KCC9040s [15/282] Базовые рецепты
Содержание
Начальный уровень
Салат из краснокочанной капусты,
заправленный смесью орехов и петрушки ......................................... 22
Суп с картофелем и луком-порей ........................................................ 26
Сайда, запеченная способом папильот, с лаймом .............................. 30
Креветки стир-фрай с тремя разновидностями перца ....................... 34
Пицца с розмарином ............................................................................. 38
Ризотто ................................................................................................... 42
Меренги .................................................................................................. 46
Тарталетки с клубникой ....................................................................... 50
Базовые рецепты
Разновидности теста
Песочное тесто ...................................................................................... 62
Сладкое песочное тесто ........................................................................ 62
Слоёное тесто ........................................................................................ 63
Рассыпчатое тесто ................................................................................. 64
Заварное тесто ....................................................................................... 64
Жидкое тесто для гречневых блинов .................................................. 65
Жидкое тесто для блинов ..................................................................... 65
Жидкое тесто для вафель ..................................................................... 66
Жидкое тесто для блинов из миндального молока ............................ 66
Блины ..................................................................................................... 67
Жидкое тесто для блинов ..................................................................... 67
Тесто для пиццы .................................................................................... 68
Тесто для свежих макаронных изделий .............................................. 68
Жидкое тесто для оладий ..................................................................... 69
Жидкое тесто для темпуры .................................................................. 69
Тесто для рогаликов .............................................................................. 70
Тесто для сдобных булочек .................................................................. 70
Основные заправки
Соус винегрет ........................................................................................ 74
Соус бешамель ...................................................................................... 74
Томатный соус ....................................................................................... 75
Беарнский соус ...................................................................................... 76
Майонез .................................................................................................. 77
Соус голландез ...................................................................................... 77
Индийский соус карри .......................................................................... 78
Зеленый и красный соус песто ............................................................. 78
Яблочный чатни .................................................................................... 79
Соус болоньезе ...................................................................................... 79
Кетчуп .................................................................................................... 80
Берблан ................................................................................................... 80
Рыбный бульон ...................................................................................... 81
Овощной бульон .................................................................................... 81
Светлый куриный бульон ..................................................................... 82
Помидоры без кожицы ......................................................................... 82
Тёмный куриный бульон ...................................................................... 83

Содержание

Похожие устройства