Kenwood Cooking Chef KCC9040s [182/282] Чили кон карне

Kenwood Cooking Chef KCC9040s [182/282] Чили кон карне
180
Чили кон карне
Время приготовления: 20 мин.
Время термической обработки: 47 мин.
Количество порций: 4
Ингредиенты:
1 кг говяжьего фарша
800 г нарезанных крупными
брусками помидоров
400 г консервированной
фасоли
200 г консервированной
сладкой кукурузы
2 репчатые луковицы
2 зубчика чеснока
2 перца
2 желтых кайенских перца
1 веточка орегано
1 щепотка молотого тмина
1 щепотка молотого
кориандра
1 щепотка
мелкокристаллического
сахара
750 мл говяжьего бульона
3 ст. л. подсолнечного
масла
Соль, перец
Почистите и нарежьте репчатый лук и чеснок.
Помойте перец, извлеките семена и порежьте перец на
маленькие кубики.
Помойте кайенский перец и порежьте его круглыми
тонкими кусочками.
Слейте жидкость из сладкой кукурузы и фасоли.
Налейте масло в чашу и присоедините насадку для
помешивания. Установите температуру 140°C и дайте
маслу подогреться.
Добавьте лук и перец, выберите и установите скорость
помешивания . Тушите 2 минуты на слабом огне до
испарения соков.
Добавьте чеснок, кайенский перец и говядину и обжарьте в
течение 5 минут.
Добавьте соль, перец, тмин, кориандр, орегано, сахар и
помидоры и готовьте еще 5 минут.
Добавьте сладкую кукурузу и говяжий бульон, и когда
блюдо снова закипит, установите температуру 95°C и
выставьте таймер на 35 минут. Установите остановку
помешивания 8 и оставьте готовиться.
Добавьте фасоль за 10 минут до окончания приготовления.
Подавайте горячим.

Содержание

Похожие устройства