Kenwood Cooking Chef KCC9040s [150/282] Табуле с рыбой и киноа

Kenwood Cooking Chef KCC9040s [150/282] Табуле с рыбой и киноа
148
Табуле с рыбой и киноа
Время приготовления: 15 мин.
Время термической обработки: 8 мин.
Время охлаждения: 1 час
Количество порций: 6
Ингредиенты:
300 г белой крупы киноа
3 желтых персика
12 помидоров черри
1 красная луковица
Пучок мяты
1 пучок листовой петрушки
1 органический лимон
6 ст. л. оливкового масла
Соль, перец
Почистите и нарежьте лук, помойте помидоры и разрежьте
пополам. Помойте и нарежьте зелень.
Помойте лимон и снимите цедру. Выжмите сок из лимона в
отдельную чашу.
Очистите персики и порежьте небольшими кубиками.
Сбрызните их несколькими каплями лимонного сока, чтобы
предотвратить окисление.
Взбейте до консистенции мусса оливковое масло,
лимонный сок и цедру, добавьте соль и перец.
Промойте киноа, слейте воду и положите киноа отдельно.
Налейте в чашу 1 литр воды. Установите температуру
102°C. Доведите до кипения, добавьте соль и киноа.
Выставьте таймер на 8 минут и оставьте готовиться.
После завершения приготовления установите
температуру на 'Off' (Выключено) и присоедините
защитную крышку от разбрызгивания. Оставьте киноа
разбухать в течение 5 минут. Слейте воду, затем положите в
салатницу и дайте охладиться.
Осторожно добавьте все ингредиенты табуле и охлаждайте
в течение 1 часа.
Подавайте.

Содержание

Похожие устройства