Kenwood Cooking Chef KCC9040s [120/282] Рыбные пончики

Kenwood Cooking Chef KCC9040s [120/282] Рыбные пончики
118
Рыбные пончики
Время приготовления: 30 мин.
Время термической обработки: 20 мин.
Количество порций: 10
Ингредиенты:
500 г трески
250 г обычной муки
200 мл молока
20 г петрушки
40 г лука
4 зубчика чеснока
1 маленький перец чили
1 яйцо
1 столовая ложка пищевой
соды
1 столовая ложка белого
уксуса
Соль, перец
Для жарки
250 мл арахисового масла
Помойте перец, затем мелко нарежьте.
Помойте и нарежьте петрушку.
Очистите и нарежьте лук и чеснок.
Положите треску в корзину для приготовления на пару.
Налейте в чашу 500 мл воды и выставьте температуру на
102°C и доведите до кипения.
Установите корзину для приготовления на пару и
защитную крышку от разбрызгивания. Выставьте
таймер на 10 минут и оставьте вариться.
После отваривания разомните приготовленную рыбу с
помощью вилки.
Положите в чашу муку и измельченный перец и
присоедините венчик. Выставьте скорость
помешивания на 2 и начните смешивать.
Постепенно добавьте молоко, белый уксус, лук, чеснок,
петрушку и яйцо.
После смешивания замените венчик на К-образную
насадку и выставьте скорость помешивания на 1.
Добавьте измельченную треску вместе с солью и перцем и
смешайте в течение 2 минут. Добавьте пищевую соду и
перемешайте еще в течение 2 минут.
Выложите смесь в тарелку.
Налейте в чашу масло и выставьте температуру на
180°C. Нагрейте до выставленной температуры.
С помощью 2 столовых ложек сформируйте из смеси
шарики, затем обжарьте их в кипящем масле примерно 3
минуты, по 4 или 5 штук за один раз. Пончики должны быть
хорошо поджаренные. Осторожно вытащите их из чаши с
помощью шумовки и выложите их на бумажное полотенце.
Храните их в теплом месте. Повторяйте эту процедуру до
полного использования всей смеси.
Подайте сразу, дополняя блюдо клиновидными ломтиками
лайма, майонезом с зеленью или зеленым соусом из чили.

Содержание

Похожие устройства