Kenwood Cooking Chef KCC9040s [66/282] Заварное тесто

Kenwood Cooking Chef KCC9040s [66/282] Заварное тесто
64
Рассыпчатое тесто
Время приготовления: 5 мин.
Время термической обработки: 12 мин.
Количество порций: 6
Ингредиенты:
50 г размягченного
сливочного масла
50 г муки из твердых
сортов пшеницы
50 г сахарной пудры
50 г измельченного миндаля
Положите все ингредиенты в чашу и присоедините К-
образную насадку.
Выставьте скорость помешивания на 2 и смешайте в
течение 1 минуты, пока смесь не станет однородной.
Покрошите тесто на поверхности листа для выпечки,
накрытого пергаментом.
Выпекайте в течение 12 минут в предварительно нагретой
духовке при температуре 165°C.
Заварное тесто
Время приготовления: 15 мин.
Время термической обработки: 25 мин.
Количество порций: 6
Ингредиенты:
100 г сливочного масла
150 г муки из твердых
сортов пшеницы
4 яйца среднего размера
весом около 55 г
250 мл воды
1 ч.л. соли
Для смазывания яйцом
1 яичный желток
1 ст.л. воды
Приготовьте смесь для смазки путем взбивания венчиком
яичного желтка и воды в чаше и отставьте в сторону.
Залейте воду, засыпьте соль и сливочное масло в чашу.
Выставьте температуру 102°C и подтвердите. Доведите
ингредиенты до кипения. Остерегаясь пара, поднимите
верхнюю часть кухонной машины и присоедините насадку
для деликатного помешивания. Опять опустите
верхнюю часть кухонной машины и выставьте
температуру 75°C и подтвердите. Выставьте таймер
на 3 минуты и подтвердите. Выберите интервал
помешивания с показателем 1 и подтвердите и
выставьте скорость помешивания на . Добавьте ко
всем ингредиентам муку и смешайте.
Выставьте температуру на «Выключено» и
подтвердите. Оставьте смесь остыть до 60°C. Выставьте
скорость помешивания на . Во время смешивания
добавляйте яйца одно за другим и следите, чтобы каждое
яйцо было хорошо смешано с тестом, прежде чем добавлять
следующее.
После смешивания залейте тесто в кондитерский мешок с
гладкой насадкой № 15. Возьмите лист для выпечки,
покрытый пергаментом, и выдавливайте на него маленькие
пики, с интервалом 3 см. Используя щеточку, смажьте
яйцом каждое заварное пирожное.
Выпекайте в течение 25 минут в предварительно нагретой
духовке при температуре 180°C.

Содержание

Похожие устройства