Kenwood Cooking Chef KCC9040s [144/282] Суп пюре из спаржи

Kenwood Cooking Chef KCC9040s [144/282] Суп пюре из спаржи
142
Суп-пюре из спаржи
Время приготовления: 10 мин.
Время термической обработки: 20 мин.
Количество порций: 4
Ингредиенты:
500 г зеленой спаржи
2 ст. л. оливкового масла
2 луковицы-шалот
½ см свежего имбиря
30 г сливочного масла
300 мл овощного бульона
100 мл одинарных сливок
Морская соль, перец
Почистите и нарежьте спаржу тонкими ломтиками.
Отложите 8 кусочков и положите оставшиеся в чашу.
Сбрызните оливковым маслом. Добавьте немного морской
соли, перца и отложите на одну сторону.
Почистите и нарежьте тонкими ломтиками лук-шалот и
имбирь.
Положите масло в чашу и установите гибкий взбиватель.
Установите температуру 140°C и нагревайте в течение 1
минуты.
Добавьте лук-шалот и имбирь. Выберите и установите
скорость помешивания .
Обжарьте в течение 2 минут.
Добавьте спаржу и готовьте еще 2 минуты.
Добавьте овощной бульон, немного соли и перец.
Установите температуру 100°C, выставьте таймер на
15 минут и подтвердите. Установите остановку
помешивания 4 и продолжайте готовить.
Дайте охладиться, прежде чем пересыпать содержимое
чаши в стеклянный термостойкий блендер, и добавьте
сливки. НЕ смешивайте более чем 1200 мл (смотрите
маркировку на бокале) горячих жидкостей одновременно.
Присоедините блендер к высокоскоростному приводу и
постепенно увеличивайте скорость до максимума в
течение не более 60 секунд. Взбивайте блендером до
однородной консистенции. Проверьте наличие специй и
приправ.
Подавайте в пиалах сразу после приготовления, разложив
оставшиеся ломтики спаржи.
Для дополнительного вкуса и аромата:
Добавьте тоненький кусочек пармской ветчины.

Содержание

Похожие устройства