Kenwood Cooking Chef KCC9040s [81/282] Яблочный чатни

Kenwood Cooking Chef KCC9040s [81/282] Яблочный чатни
79
Базов
ые рецепт
ы
Яблочный чатни
Время приготовления: 15 мин.
Время термической обработки: 39 мин.
Количество порций: 8
Ингредиенты:
2 желтых душистых
яблока
4 айвы
100 г
мелкокристаллического
сахара
200 мл яблочного уксуса
300 мл воды
20 г свежего имбиря
Перец
Очистите яблоки и айву, выньте из них зернышки и
нарежьте их тонкими ломтиками.
Почистите имбирь и натрите его на терке.
Положите в чашу яблоки, айву, сахар, уксус и воду.
Присоедините насадку для помешивания. Установите
температуру 140°C и подтвердите. Установите
остановку помешивания 2, выставьте таймер на 9 мин.
и подтвердите.
Установите скорость помешивания . Оставьте
готовиться.
Замените насадку для помешивания на гибкий
взбиватель.
Установите температуру 105°C и подтвердите.
Установите остановку помешивания 2, выставьте
таймер на 30 мин. и подтвердите. Установите скорость
помешивания .
Оставьте готовиться. Добавьте свежий имбирь и перец в
середине приготовления.
Подавайте охлажденным с мясом, птицей или фуа-гра.
Соус болоньезе
Время приготовления: 5 мин.
Время термической обработки: 24 мин.
Количество порций: 6
Ингредиенты:
500 г говяжьего фарша
100 г желтого репчатого
лука
300 г крупно нарезанных
помидоров
½ ч. л. перца чили
½ ч. л. кайенского перца
3 ст. л. оливкового масла
Соль, перец
Очистите лук, нарежьте его тонкими ломтиками и отделите
его, положив отдельно.
Налейте масло в чашу и присоедините насадку для
помешивания. Установите температуру 160°C и дайте
маслу подогреться.
Добавьте лук и установите температуру 120°C.
Выберите и установите скорость помешивания .
Поджаривайте 3 мин., после чего добавьте фарш. Оставьте
готовиться в течение 5 мин.
Добавьте помидоры, специи, соль и перец и установите
температуру 95°C. Установите остановку помешивания
5 и выставьте таймер на 15 мин. Продолжайте готовить.
Подавайте сразу после приготовления со спагетти.

Содержание

Похожие устройства