Kenwood Cooking Chef KCC9040s [166/282] Террин из лосося с перцем

Kenwood Cooking Chef KCC9040s [166/282] Террин из лосося с перцем
164
Террин из лосося с перцем
Время приготовления: 30 мин.
Время термической обработки: 45 мин.
Количество порций: 6
Ингредиенты:
390 г сырого лосося
40 г красного перца
40 г зеленого перца
40 г желтого перца
390 мл одинарных сливок
3 ст. л. оливкового масла
3 яичных белка
Соль, перец
Помойте перец и вытащите семена. Нарежьте его кубиками.
Разрежьте лосось на кусочки, затем разделите их на 3
равные части.
Разделите одинарные сливки на 3 равные части и отставьте.
Налейте 1 ст. л. оливкового масла в чашу и присоедините
гибкий взбиватель. Установите температуру 160°C и
выставьте таймер на 5 минут.
Выберите и установите скорость помешивания .
Добавьте кубики красного перца и обжарьте, чтобы удалить
всю воду из овощей.
Добавьте соль и перец.
Повторите этот процесс с другими видами перца.
Присоедините кухонный комбайн к крышке
высокоскоростного привода и установите лезвие ножа.
Добавьте 1 часть лосося вместе с красным перцем. Добавьте
соль и перец и установите скорость помешивания 1,
помешивая в течение 1 минуты.
Добавьте белки и введите треть сливок, пока они полностью
не перемешаются. Выложите все это из чаши и отставьте в
сторону.
Повторите этот процесс с другими двумя видами перца и
приправьте по вкусу.
Положите термостойкую пищевую пленку в форму для
террин, обеспечив, чтобы она хорошо выходила за края
формы. Вылейте сливки с лососем и желтым перцем и
разровняйте поверхность.
Сверху налейте смесь с зеленым перцем. Завершите смесью
с красным перцем.
Заверните пищевую пленку, закрыв блюдо сверху и
поставьте форму в паровую корзину. Налейте 500 мл воды в
чашу, установите температуру 102°C и доведите до
кипения. Вставьте паровую корзину в чашу и
присоедините защитную крышку от разбрызгивания.
Выставьте таймер на 30 минут и оставьте готовиться.
Подавайте блюдо теплым или холодным вместе с зеленым
салатом.
Для дополнительного цвета:
добавьте немного листьев шпината к слою с зеленым
перцем, томатную пасту - к слою с красным перцем, и
куркуму - к слою с желтым перцем.

Содержание

Похожие устройства