Kenwood Cooking Chef KCC9040s [192/282] Пицца с помидорами черри

Kenwood Cooking Chef KCC9040s [192/282] Пицца с помидорами черри
190
Пицца с помидорами черри
Время приготовления: 15 мин.
Время термической обработки: 12 мин.
Время расстойки: 45 мин.
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Для теста:
250 г муки для хлеба из
твердых сортов пшеницы
8 г свежих пекарских
дрожжей
150 мл воды
100 мл оливкового масла
5 г мелкозернистой соли
Для начинки:
Примерно 15 помидоров
черри
120 мл томатного соуса
1 шарик моцареллы
150 г рукколы
3 ст. л. оливкового масла
4 тонких кусочка копченого
окорока
Морская соль, перец
Помойте помидоры черри и разрежьте каждый пополам.
Помойте и просушите рукколу.
Порежьте моцареллу на небольшие кусочки.
Положите все ингредиенты для теста в чашу и
присоедините крюк для теста. Выставьте таймер на 8
минут и установите скорость помешивания 2.
Вымешивайте, пока масса не станет однородной и не
сформируется тесто.
Накройте чашу влажной тканью и оставьте тесто подходить
в течение 45 минут.
Предварительно разогрейте духовку до 250°C.
Раскатайте тесто с помощью скалки и положите его на
противень для выпечки, покрытый бумагой для выпечки
или салфеткой для выпекания.
Укройте тесто слоем томатного соуса, оставляя
ненамазанной полосу в 1 см от края. Положите сверху
помидоры черри и присыпьте кусочками моцареллы.
Выпекайте в духовке в течение 12 минут.
Положите сверху на пиццу тонкие кусочки окорока и
рукколу, сбрызните оливковым маслом. Присыпьте сверху
небольшим количеством морской соли и перца и подавайте
сразу после приготовления.

Содержание

Похожие устройства