Kenwood Cooking Chef KCC9040s [114/282] Шукеты

Kenwood Cooking Chef KCC9040s [114/282] Шукеты
112
Шукеты
Время приготовления: 15 мин.
Время термической обработки: 30 мин.
Для приготовления
около тридцати
шукетов
Ингредиенты:
100 г сливочного масла
250 мл воды
150 г муки из твердых
сортов пшеницы
4 яйца
100 г сахарной крупки
Для смазывания яйцом:
1 яичный желток
1 ст.л. воды
Заранее нагрейте вашу духовку до температуры 180°C.
Приготовьте смесь для смазки путем взбивания венчиком
яичного желтка и воды в чаше.
Налейте в чашу воду и положите сливочное масло и
выставьте температуру на 102°C. Доведите до кипения.
Присоедините насадку для деликатного помешивания и
выставьте температуру на 75°C. Выставьте таймер на
3 минуты. Выберите интервал помешивания с
показателем 1 и выставьте скорость помешивания на
.
Добавьте в смесь всю муку и хорошо размешайте.
Возможно, вам потребуется замешивать дольше, чтобы
тесто стало достаточно сухим.
Выставьте температуру на «Выключено» и дайте смеси
охладиться до 60°C.
Добавляйте яйца одно за другим и следите, чтобы
консистенция теста становилась однородной перед
добавлением следующего яйца.
Залейте заварное тесто в кондитерский мешок с гладкой
насадкой. Выдавите маленькие шарики диаметром 2 см на
противень для выпечки, накрытый пергаментом или
ковриком для выпекания. С помощью щеточки смажьте их
смесью из яиц.
Посыпьте сверху сахарной крупкой.
Выпекайте в духовке в течение 20 минут, изделия должны
иметь золотисто-коричневый цвет. Уменьшите температуру
в духовке до 100°C и оставьте изделия подсушиваться на 10
минут.
Попробуйте их сразу после выпечки, чтобы оценить их
нежную текстуру.

Содержание

Похожие устройства