Kenwood Cooking Chef KCC9040s [250/282] Тирамису

Kenwood Cooking Chef KCC9040s [250/282] Тирамису
248
Тирамису
Время приготовления: 30 мин.
Время охлаждения: 4 часа
Количество порций: 8
Ингредиенты:
24 шт. бисквитного печенья
4 яйца
200 г
мелкокристаллического
сахара
500 г маскарпоне
5 сл кофейного ликера
370 мл холодного крепкого
кофе
50 г какао-порошка без
сахара
Положите в чашу яичные желтки и сахар и присоедините
венчик. Установите скорость помешивания 3 и
перемешивайте до образования однородной консистенции и
получения бледно-желтой окраски. Добавьте ликер и
маскарпоне и установите скорость помешивания 1.
Взбивайте 2 мин., после чего вылейте полученную смесь из
чаши и поместите ее отдельно.
Добавьте в чашу яичные белки и установите венчик.
Установите скорость помешивания 1 и взбивайте 1 мин.
Постепенно увеличивайте скорость до самой высокой
отметки и взбивайте яичные белки до густой
консистенции.
С помощью лопатки осторожно Добавьте яичные белки в
крем с маскарпоне и дайте смеси охладиться в течение 4
часов.
Быстро обмакните бисквитное печенье в кофе и выложите
его на дно сосуда. Покройте печенье слоем крема.
Повторите несколько раз. Посыпьте какао-порошком и
поставьте в холодильник.
Подавайте хорошо охлажденным.

Содержание

Похожие устройства