Kenwood Cooking Chef KCC9040s [230/282] Шоколадный фондан

Kenwood Cooking Chef KCC9040s [230/282] Шоколадный фондан
228
Шоколадный фондан
Время приготовления: 15 мин.
Время термической обработки: 10 мин.
Количество порций: 4
Ингредиенты:
200 г черного шоколада
(55 % или 75 % какао)
100 г несолёного сливочного
масла
4 яйца
50 г мелкокристаллического
сахара
45 г муки
1 щепотка
мелкокристаллический соли
Предварительно разогрейте вашу духовку до 200°C.
Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане и
поставьте отдельно.
Просейте муку и смажьте сливочным маслом 6 порционных
формочек.
Положите в чашу яйца и сахар и присоедините венчик.
Установите скорость помешивания 4 и взбивайте 2 мин.
или до образования однородной кремовой консистенции.
Добавьте просеянную муку и щепотку соли и установите
скорость помешивания 2. Помешивайте 2 мин.
Добавьте растопленный шоколад и сливочное масло и
помешивайте полученную смесь 2 мин. до образования
однородной консистенции.
Залейте смесь в порционные формочки и запекайте в
духовке около 10 мин. Сразу подавайте к столу.
Совет:
Для гарантированно жидкой серединки перед выпечкой
поставьте смесь в холодильник на 3 часа.

Содержание

Похожие устройства