Kenwood Cooking Chef KCC9040s [202/282] Спагетти болоньезе

Kenwood Cooking Chef KCC9040s [202/282] Спагетти болоньезе
200
Спагетти болоньезе
Время приготовления: 20 мин.
Время термической обработки: 53 мин.
Количество порций: 6
Ингредиенты:
600 г говяжьего фарша
800 г томатного пюре
3 репчатые луковицы
2 зубчика чеснока
1 морковка
1 стебель сельдерея
2 веточки тимьяна
2 лавровых листочка
100 мл красного вина
3 ст. л. оливкового масла
750 г спагетти
Соль, перец
Почистите и нарежьте тонкими ломтиками чеснок и
репчатый лук.
Почистите морковь, затем нарежьте ее тонкими круглыми
кусочками.
Помойте стебель сельдерея и отрежьте листья на конце.
Отложите листья в сторону для украшения.
Налейте масло в чашу и присоедините насадку для
помешивания. Установите температуру 160°C и дайте
маслу подогреться.
Бросьте в чашу чеснок и порезанный тонкими ломтиками
лук и установите температуру 110°C. Выберите и
установите скорость помешивания . Тушите 2 минуты
на слабом огне до испарения соков.
Добавьте говяжий фарш и оставьте готовиться в течение 5
минут.
Добавьте морковь, сельдерей, тимьян, лавровый лист, вино,
томатное пюре, соль, перец и установите температуру
100°C. Установите остановку помешивания 9 и
подтвердите.
Выставьте таймер на 45 минут и оставьте тушиться.
Подавайте сразу после приготовления с соусом болоньезе.
Украсьте листиками сельдерея, которые вы отложили.

Содержание

Похожие устройства